ddilpan2.jpg 21530812bc52ded91f800742afd77627319f03f3.jpg

★조미,헨리 솔로나 개인활동은 조미,헨리판으로 가주세요! 슈엠의 조미,헨리에 관한 얘기라면 슞판에서도 오케이★
★로테이션 관련 소모전 자제합시다 너띨나띨위아더굿띨★
★로테이션에 관한 팩트확인은 편하게 질문하러 오세요★

댓글 '1015'

4분기에 컴백했ㄴ느데 골디 서가대 마마 다 쓸어~~~~~~~~~~~~~ 슈주 가능해ㅠㅠㅠ 

호랑이 없는 굴에서 호랑이인 척 했던 여우들 다 밀어조ㅠㅠㅠㅠㅠ 호랑이 슈주 나와조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

띨들 27일?인가에 종운이랑 시원 동해 의경즈 같은 공연 나오는건 알고있니..뜻밖의 합동슈줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보러가고 싶은데 저날 못갈거같아서 슬프다 갈수 있는 띨은 보러가라ㅋㅋㅋㅋ

어 맞아 알아!! 티켓도 거저 주는거던데 진짜 가고 싶다 근데 현생 끝나고 가면 이미 슈주 집 갔을 듯... Hㅏ,,,,

공짜로 슈주를 셋이나 보여준다는데 갈수가 없다니... 너무 괴롭닿ㅎㅎㅎㅎ 슈주 둘 이상 모인것도 희귀템인 세상인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

그니깤ㅋㅋㅋㅋ 게다가 동생 바버 아찔이가 가는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종운이가 덩해 물고 뜯고 볼 잡아 뜯는거 넘 보고싯다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이 레스 보는데 동해 이뻐죽는 김예성 눈앞에 그려진다 안봐도 자동이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현생 때문에 덕생을 맘대로 못 챙긴다니;; 어이가 아리마셍;;;;

싸이월드도 열심히 햌ㅆ다... 

예성이 사인회 응모했는데 되면 좋겠다 셀카회는 내가 부끄러워서 못넣었구 ㅡㅡ 지금 거울 보는데 잘한 선택이었던거같구 ㅡㅡ

헉헉 그 평촌인가? 아 어디었지 거기 맞나?! 나 못 해가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 8일이 마감인거 맞지?! 아 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 할 말 많은디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

강남 반디앤루니스더라ㅋㅋ 사인회 더 이상 안할줄 알고 있었는데 뜬금없이 한번 더 잡혀서 다행ㅋㅋㅋㅋㅋ 되면 좋겠다ㅠㅠ

트위터도 어떻게 하는지 몰랐었는데ㅔㅔ 슈주 때문에 했다

인스타도 슈주 땜ㄴ에 만들었다

바이두 그딴거 중국어ㅎㅎ는 덕후에게 걸림돌이 되지 않아요 ㅇ일단 다 가입을 하고 봅ㄴㅣ다

규혀니 앨범 아직 신청 안 했는데 오디가서 사지... 예사에서 ㅅ ㅏㄹ까

띨들은 슈주 다시 숙소 같이 안 쓰는게 좋아? 지굼 없자나...

우리야 당연히 숙소생활바라지만 군대 갔다오면 다들 김희처럼 알아서 독립할거같지...? 우리 슈주가 다 커버렷어ㅠㅠ

흥엥유ㅠㅠ 어차피 집 멀어서 못 가는 희철이나 덩해가 있으니까 같이 살아조 뿡애앵애애 (무근본

다들 집도 멀면서 왜 따로 살려고 그러냐ㅠ 갑자기 인천사는 려욱이 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김막내 잘있니..

규현이가 일부러 남아있는건가? 86오면 다 들어가려고? 아닌가...ㅠ 

난 다 같이 쓰면 좋겠다... 알콩달콩 슈주 보고싶다... 

슈주는 부모님이랑 지내는게 더 행복하긴 하겠지ㅠ주륵

빨리 돈을 모아서 슈주를 사자 

에셈에서 빼와

옳소 최시원 레이블 인수 언제하냐

인수하고 직원들 다 빼고 우리 취직 시켜조라

사람좀 뽑아라 한몸 다 바쳐 열일할수 있는데요

슈주도 브이앱 만들어주면 좋겠다 인스타라이브 알람도 안오고 다시보기도안되고

야광봉도 만들어라 내가 공식봉한번 쥐어보고 탈덕하려고 했는데 이러다 영생할듯;;;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들이 또 토봉이 대신 뭐 만들더라ㅠㅠㅠㅠㅠ 슈퍼쇼에서는 못 들고 가겠지만 다들 열받아서 사는 듯...

악마봉 모양인 그거 맞나? 귀엽더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬덤이름은 엘프인데
악마봉드는거 귀엽고 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 시벌 진짜 회사는 일하기 싫으면 팬들한테나 맡겼으면ㅋㅋㅋㅋㅋ

그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸로 다 찔러버리겠댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

맞어!!! 요즘 김조눈 맨날 ㅏ라이브하는 맛에 사는데 ㅁ흐름타서 제대로 만들으라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 우리만 없지...

갑자기 그거 생각난다 매직 앨범자켓 로고 너무 구려서 엘프배 앨범디자인대회 열렸던겈ㅋㅋㅋㅋ슈주들이 막 저장해서 인스타에 올려주곸ㅋㅋㅋㅋ정말 슈주랑 엘프만 서로 믿고 가는 그룹이라 내가 탈덕도 못하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴

김희철 왈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 니가 그림판으로 그린거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡치는데 우리 슈주는 얼마나 더 빡칠까 싶어서 또 우리끼리 부둥부둥하고 가지요...

이건 다시 생각해도 정말 노성의였던거같음 미니멀한 디자인도 정도가있짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈주도 같은 생각인거 알아서 빡치지만 웃겼넼ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

열다섯개 채우면 800이야 채우고 가겠다!!!!!!!!!!!!!!

나도 800 채우고 자야지 슈주 사...사랑....졸려

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ

뭔 얘기하지 또 뭐가 재밌었을까

데빌 역주행 소취

띨들 마니 마니 오ㅏ라라랄라ㅏ~~~~~~~~

예성이가 내귀에라이브에서 슈주가 뭐냐는 질문에 고맙고 소중한 미친놈들 하고 대답한거 웃겼음 그래 니들이 생각해도 미치긴했니...

아 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 욕 써도 되냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨서 욕 쓰고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 진심이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
표범 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예성이 말빨없는거같으면서도 역시 슈주라 그런가 상타는 치지 않냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표범 흉내 내다가 강아지같은데...(쭈글)하는거 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 다른멤버들 하는것도 보고싶음 희님이 해도 웃길거같고 목소리좋은 막내즈도 보고싶네

김희철이 옆에서 쳐다보면 워후,,,,,,, ㅇ<-<

그 귓속말 당하던 모델님 점점 귀 빨개 지는거 봤냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 현실적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정은 관리해도 피부 온도는 숨길수가 없고
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)