댓글 '1001'

ㅇㅇ 니모초밥 병아리초밥 말초밥...읭?

말초밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑에 육회까지 해서 이미 회전초밥이 아니잖ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동해초밥은 내꺼다ㅡㅡ

김려욱은 장어 

하필이면 제일 고소하고 기름지고 맛있는 장어... 입에 넣으면 솔솔 녹겠네ㅠㅠㅠ

혁재랑 먹으러 갔던게 생각나서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까무잡잡하기도 하고..:Q

최시원은 왠지 육회

근데 초밥집에 육회도 취급하던가..

그건 모르겠는데 말고기 육회 생각난다....

ㅇ아 진짜 초밥먹고싶다..... 오늘 마트초밥이라도 사가야할듯

엄마, 올 때 나 연어초밥

으악 장어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

골디 김예성 너아안 투표 좀 하자. 지고있다.. 지는 건 정말 싫단 말이지.... 인기상은 적당히 된거 같으니 김예성 음원 투표 좀 하자.

2222 나띨은 더이상 알이 없어서 ㅠㅠㅠ 하고싶어도 못해 ㅠㅠㅠ

헉..아직도 알써?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

노예계약에 매여 살고 있지.....ㅠㅠㅠ

난입이지만 난 성인되고 다음해에 가차없이 상담원 전화 왔었는데... 그 노예계약이라면 나도 하고싶네 난 알제 좋았는데ㅋㅋ

음원본상은 투표로 5위안에만 들면 되는거 아니야? 음원대상은 판매량 다 따져서 하니까 투표 1위한다고 타는거 아니고... 목표가 본상이면 5위 내로 유지만 하면 되는거아냐? 멜론이야 어떻게될지 몰랐고 투표도 공짜였으니 기왕하는거 1위하자 했지만 굳이 골디 음원까지 1위하자고 달릴필요있나? 이대로라면 골디음원본상은 입에들어와서 삼키기만 하면 되는 것 같은데;; 인기상도 안뒤집힐것같고... 더 할필요 있나

세상사 이리 단순하고 순탄하다면 얼마나 좋을것이겠냐마는... 예성이 음원 본상 간당간당해. 변수도 너무 많고. 만에 하나 골디가 미쳐서 상을 중복으로 준다면 예성이 음원본상은 가차없이 떨어져 나가는 거고, 중복으로 주지 않는 경우의 수를 뒀을 때 예성이가 그나마 유리해 지는거지.. 그러니 안전빵으로 투표라도 하나 일위하고 가자는 거고. 골디 음원 모바일 많이 보는데 그 모바일로만 놓고 분석하자면 이렇지.. 모바일 에스케이가 14위인데 일단 확실히 못 나오는 후보, 후보에 없는 사람빼도 그래도 9위인데... 스트리밍이나 여러가지 사항까지 생각해보면... 인기투표는 꼭 일위해야 줄 거 같다는 거지. 내가 이런 분석을 하고 있을줄은 꿈에도 몰랐지... 김예성이 뭐라거......... 엉엉ㅠㅠㅠㅠ

벨소리가 후보에 없는 사람 제하면 9윈가 할꺼고.. 컬러링은 후보에 없는 사람들 제하면 2위더라. 싸이음원도 잘 팔렸고ㅠㅠ 그니까ㅠㅠ 투표가 중요하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

음원본상 사실 벨소리 수치로 경쟁자를 골라보면 다 음원순위는 더 높아..싸이월드도 마찬가지고.. BGGG는 싸이월드 실버까지 땄더라고 (예성이는 브론즈 ㅠ)

컬러링이 엄청 높으니까 기대가 되긴 한데 또 음원사이트들 순위는 더 낮은 편이니 안심할수만은 없는 느낌

지금 할수 있는게 사실 인기투표밖에 없긴하니깐 에휴 아예 백프로 확실하거나 아예 못타면 맘이라도 편할텐데ㅋㅋㅋ하지만 또 못타는건 싫엇 복잡한 마음ㅋㅋㅋㅋ

근데 나쁜소녀좋은소녀는 백퍼 신인상 쪽으로 갈거같기는 해서. 혼자이야도 그렇고... 으으으 설마 중복으로 상을 주지는 않겠지.. 게다가 sc소녀들도 만에 하나 중복으로 디스크본상이랑 음원본상 받는다면... 예성 음원 본상은 물 건너 가는거지ㅠㅠㅠㅠ 우우우우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러니까 문제는 중복수상이면 절대 안 된다는 거야ㅠㅠㅠㅠㅠ 골디가 갑자기 막 중복으로 상을 주진 않겠지???? 진짜 못타는 건 싫은데ㅠ 투표 좀.....ㅠㅠㅠ

소개에 보면 음반상 수상하면 음반만 탄다고 되어있어 신인상하고 음원상 겹치는게 안나와서 그렇지...ㅠㅠㅠ 예전에 원더걸스가 신인상 뛰어넘고 본상탄 적이 있다그래서 쪼곰 걱정이 됨 ㅠㅠ

간만에 싸닥션 캐롤 듣고 있는데.. 음... 음....... 빨리 안달렸다간 루돌프고 산타 할배고 싸닥션 신나게 맞을거 같아ㅋㅋㅋ

슴발 활동하는 모양이네. 티저홈 스케줄에 이번주 토, 일요일 음중이랑 인가 떴다. 이번주 음방 거의 결방인거 같던데 녹화만 하나?

녹화만 할것 같아... 오옷 기대된다!!

근데 그러면 규현이는 음중 녹화하고 패밀리콘도 가고 그러는건가....에고 힘들겠다 몸관리 잘하길 ㅠㅠ

헐 음원공개도 안됐는데...음방 할 수 있나 진짜

백구판 ㅂㅍ한 띨 누구야ㅋㅋㅋㅋ 얘도 ㅂㅍㅂㅍ

프레지던트 제작발표회 일정 떠서 화환이나 할까 하고 에셈에 전화 했더니 제작발표회에 성민이 안나온대.... 어쩐지... 2일은 크라이콘 해야 하는데 애가 왔다갔다 할꺼 같진 않더라니......... 그래도 첫 드라마인데 뭔가 섭섭함 ㅠ_ㅠ

본편 촬영하기도 빡빡할듯.. 그래도 첫드라마인데 섭섭하네22

성민짱은 본방이나 되어야 보겠구나.. 제작발표회 때 하이라이트 영상이라도 좀 떴으면 좋겠다ㅠㅠ

얘도 진짜 빡빡하다 ㅠㅠ

첫드라마는 아니지 않나 자매바다인가 있지않아?

ㅇㅇ 첫드라마 아니고 첫 정극 맞음

뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 김려욱 아직도 순위에 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★경축★ 려욱이 듣보탈출좀 해보자 ㅠㅠㅠㅠㅠ

우체국에 아크릴야광봉을 가져가야할 일이 있어서 김려욱 개인야광봉을 가져갔어. 우체국 언니가 신기해하길래 콘서트에서 쓰는 야광봉이라고 설명드렸음. 야광봉에는 려욱이라고 크게 써있었는데 우체국언니가 려욱이 뭐에요? 사람이름아닌가? 하길래 아....네...............녜........... 가수이름...이에욤.....^6....;;;;; 했더니 언니가 자꾸 눈을 빛내면서 솔로가수냐고 무슨그룹이냐고 물어서 슈..슈주라고...... 우체국을 나오는 내 등 뒤로 우체국 언니가 옆 창구 언니랑 "려욱이.. 슈주가... "라며 이야기하는 소리가 들리고..... 결국 내 일코는........ 시발............. 김려욱으로는 일코할 수 있을 줄 알았는데............ 그 우체국 또 가야 하는데...... 역시 슈주는 쓸모없다ㅡㅡ

"려욱이.. 슈주가... "에서 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음에 가면 창구 언니들 "려욱이가 그 다이어트 성공했다는 그사람 맞죠?" 한다에 내 먹다남은 커피를 거...걸어볼까

입문스레랑 신전 망글 유타 스레 다 여기다 그냥 세우면 되나?

일단 계정주 띨 그간 고마웠어욤ㅠㅠ

그러면 되지 않을까? 나도 묻어 계정주 띨님 고마웠어요!!

내일 음중에서 핫타임즈 라이브하네. 첫방에서 두 곡 하면 이거 해주지 않을까 기대했는데 듣고 싶다. 사전 녹화 한시면 열두시쯤 가도 되나? 팬 많으려나.

음중은 녹화 시간 전에만 도착하면 입장에 문제 없으니까 상관없을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오랜만의 음악방송인데 제법 오지 않을까? 게다가 이번주 놀토다!

으악 놀토 ㅋㅋㅋ 그래도 나 들어갈 자린 있겠지 ㅠㅠ 난 들어가기만 하면 돼 ㅠㅠ

음중 겁나넓으니까 못 들어갈 걱정은 안 해도 될거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아앜ㅋㅋㅋㅋ 검색하다가 왠 카페에 예성이 사진이 뜨길래 뭐지 했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위닝 카페에 예성이 fm하는 사진이 올라왔던겈ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글보니까 에디터를 썼다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음중 사전녹화 가볼까 했는데 난 팬클럽 가입을 안 했을 뿐이고... 대체 왜 안 한 거야 도라에몽 과거의 나를 죽여줘^6...

다음주부터는 음반으로도 되니까 다시 노려봐 ㅋㅋㅋ 그나저나 심야음방에서 단체곡도 하고 규솔로 라이브도 한 번 가지 않으려나 싶은데 당첨..우우.. 심야음방 연초에 잡는 거 아닐까 싶기도 하고.

그러게... 초콜렛 스케치북 이런 거 보고 싶은데 당첨 같은 거 돼본적           없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠깐 눈물좀...흡...

중고카페같은데 표가 올라오긴 해욤..^6.. 초대를 돈주고 양도받으려면 억울돋기도 하지만.. 일단 혹시 모르니까 열심히 신청해놔야 할듯 ㅋㅋ

음중 사전녹화 가고싶은데 난 이미 멘티랑 아이스링크장에 가기로 약속을 해놨고 !!!!!!!!!!!!!! 하............................. 슴더발 라이브무대 볼수는 있으려나 ´_`

으으... 오랫만에 바이두 돌면서 애들 사진 저장하는데 김희철 남자돋는 모습 볼 때 마다 온 몸이 저릿저릿하게 떨린다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슴발 활동 한다는 거 보니까 규현이는 체력만큼 목 관리도 신경써야겠다.. 현상 유지라도 하면 다행일 정도로 전에 없이 하드하네;;; 안그러던 애가 떡밥이 갑자기 막 쏟아지니까 나부터가 정신을 차릴 수가 없어!!!!!!!!;

오랜만에 인탐 보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 김영운 계속 애들 바지 벗기려는 거 보고 미친듯이 웃었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감기 걸렸었는데 막 소리내서 웃으니까 좀 나아진 것 같기도 하고..?

주위에 영운이처럼 장난기 많은 애 있으면 되게 짜증날 것 같은데 티비로 보니까 왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)