댓글 '1001'

슈퍼주니어쇼가 뭐냐...:Q... 나도 알려달라....:Q... 어디서 받을 수 있어? 초기 예능이면 케이블인 거 같은데 아직도 다시보기 같은 거 되나?ㅠㅠ

슈주 데뷔초에 km에서 했던 프로그램이야. 앞에는 예능프로 따라하는 단체코너하나하고 뒤에는 멤버 한명씩 셀프카메라로 구성. 엠넷홈에서 다시보기가 되려나?

km...이 지금 있는지 모르겠는데 아무튼 거기에서 갓 데뷔 했을 때 했던 단체 예능인가봐. 난 여기저기서 이것저것 검색하다 얻어걸렸어............

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈주가 쌩신인도 아니고 5년차 아이돌가수인데 아무리 생각해도 복불복쇼는 화난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나름 잘나가는 아이돌가수를 저런 욕이나 쳐먹는 케이블 프로그램에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대우 안해준다는건 잘 알고 있었지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 이제 겨우 편식 고쳐가는 혁재를 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배려라도 해주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..............................특이 토한거 아직도 생생히 기억하는데 또 토하게 생겼네 시발...........

저거 나가면 뭐 다른 좋은프로 준다는 딜이라도 한건가....설마 진짜 아무연고도 없이 쌩뚱맞게 갑자기 저 프로에 투입한거면 진짜 화날것 같아 ㅠㅠ

촬영 이미 끝났다지만 생각 할수록 화난다. 스케줄 잡은 매니저 제정신이냐고. 슈주랑 한두해 일 하는 것도 아니고 혁재 음식 가리는건 팬들도 다 아는 사실인데 왜 이런 프로를 잡아. 이런 표현은 뭣 하지만 한물 간 연예인들 아니면 어거지로 이름 알려야 하는 생짜 신인들 나오는 프론데ㅡㅡ

잘은 모르지만 희철이 패떴2 들어갔던 것처럼 거기 제작진과의 의리 같은 걸로 출연한 건 아닐까 생각했는데......

이미 촬영한 건 어쩔 수 없지만 두번 다시 쳐다보고 싶지도 않고 회사에서도 그런데는 쳐다보지도 말았으면 한다.............

떡밥은 쏟아졌는데 꽁기한 밤이다... 백화짤이나 올리고 자러 가.. 가버렷´_`

첨부

페도 돋는 이동해는 내가 데리고 자러 간다 ^6
첨부

---------- 절취선 -----------------

ナガ 임마^6... 요 위에 운동회혁재랑 우끼는 나랑 자러가욤....^6....

놓고 NAGA

야 나어제 욱기어빠....어빠 인지는 모르겠지만ㅋㅋㅋ 여튼 욱기어빠 나오는거 잠깐 봤는데 우리 욱기어빠는 왜 명문대 생이라면서 그렇게 힘든 알바를 하냐 어빠 낮엔 강사 뛰고 밤엔 고액과외 뛰는게 더 돈 많이 벌어여..:Q 우리 욱기 어빠... 연기 괜찮다고 기사 뜬거 봤는데 나는 솔직히 좀 어색했지만 이건 내가 슈주한테 대는 잣대가 쌔기 때문일꺼야.... 어빠 몸고생하지 말고 과외해여....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그...그럼 드라마가...드라마가......많이 아파짐니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 생각 나도 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐릭터 설명잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무려 명문대 장학생이었지... 근데 덕기형님이 머라머라 말할때 몇번을 돌려봐도 제대로 못 듣긴했는데 (아부지때문에) 출석 일수 모자라서.. 이런식으로 말을 한 거 같아서 제적이라도 당했나 생각했어ㅋㅋㅋㅋ

부려먹느라 출석일수 모자라서? 라고 한 거 아냐? 나도 그 대사 잘 안들리더라

등록금 헐어서~ 뭐 이렇게 얘기한 것 같기도 하고

자식새끼 등록금 헐어서 환갑 해달라~블라블라 한걸로봐서 동해가 번돈+둘째형이 번돈(큰형은 군인이니까)=동해 학비 헐어서 환갑 해달라는거 같고

학교는 명문대 장학생 입학 했는데 일 부려 먹느라-생계 때문에 일하느라?-출석일수 모자라서+돈때문에 휴학 하신듯....

띨드라

ttp://twtkr.com/sbsnow

에서 아테나 제작발표회 생중계하고 있다!^6 좀 있으면 포토타임 시작한대. 벌써 시원이 사진 몇장 올라온 거 있는듯....

심심한 띨들 가서 보아욤^6

ttp://twitonair.com/sbsnow

여기가면 영상도 나오긴 하는데 화질이..많이..아파욤..^6..

한장밖에 안올라왔당..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ띨들 보라고 가져옴

첨부

최시원 월드아이돌 돋네 ㅋㅋㅋ 화한 들어간게 나라가 몇개야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보이는것만 중국 태국 대만ㅋㅋ

잊었냐 슈주는 한국에서 제일 인기없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시원이가 고맙다고 올리는거 보니 한국, 중국, 태국, 대만, 일본, 미국등등ㅋㅋㅋ 월드돋음ㅋㅋㅋ

야 이런 이야기 진~짜 새삼스럽지만.........최시원 잘생겨써.......:Q.......너무 잘생겨써......좀 심하게 많이 잘생긴듯ㅡㅡ;;

아이돌만 해먹기 아까운 얼굴이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 쓸데없이 잘생겨써:Q

너도 슈줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러다가도 잘 나온 사진 한컷 보고 있으면 :Q 할말이 업써....우아....:Q......우왕.....

AllRiseSilver  티몬과 품바 http://yfrog.com/f2zdzj

혁재트윗에 동희랑 혁재랑 나란히 찍은 사진 올라왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ표정도 그렇고 머리스타일도 그렇곸ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 형제돋는다!ㅋㅋㅋㅋ

뻘하지만..혁재가 트윗에서 'ㄷ'이거 이모티콘 써주는거 보면 왠지 두근두근 설렐것같아ㅠㅠㅠㅠㅠ

티몬과 품바 딱이네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜 둘이 같이 있지 오늘 뭐 하나??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 귀여워 둘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 어울리잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제작 발표회 끝나야 사진이 더 뜰라나..

첨부

siwon407 약 9분 전 http://twitpic.com/3bigx0 - The premiere ended well!! All thanks to your amazing support and love! Thank you all!!

siwon407 약 7분 전 http://twitpic.com/3bihb0 - The premiere ended well!! All thanks to your amazing support and love! Thank you all!!

siwon407 약 7분 전 http://twitpic.com/3bihho - The premiere ended well!! All thanks to your amazing support and love! Thank you all!!

siwon407 약 6분 전 http://twitpic.com/3bihoj - The premiere ended well!! All thanks to your amazing support and love! Thank you all!!

siwon407 약 4분 전 http://twitpic.com/3bihz2 - The premiere ended well!! All thanks to your amazing support and love! Thank you all!!

다 다른사진이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌀화환들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄청 감동받은듯욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ각도별로 뽈뽈뽈 돌아다니면서 다 찍었냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으이궄ㅋㅋㅋㅋㅋ

탐라인 도배하지 말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한꺼번에 올리라고 멍청아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 슈주지 너도 슈주지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시원이가 종교 이외의 것들로 트윗 올리는거 왜 이렇게 새롭냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 맘보들이 점점 귀여워지는 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한살 더 먹을 시기가 다가오니 애들이 위기감을 느끼낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아옼ㅋㅋㅋ 진짜 감동먹었나보다 하여간..ㅋㅋㅋㅋㅋ 
웃긴건 저 트윗 댓글에 다들 하나같이 액터 최 화이팅~! 이렇게 적어놓는 엘라들도 뿜겨... 그 스타에 그 팬이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

액터 쵴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최배우~ 같은 느낌이잖아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제작발표회사진 보는데 우리는 슈퍼주니어에요!이거 포즈 저기서도 한거야?ㅋㅋㅋㅋ남자배우들끼리찍은 사진에서 저러고있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최시우너 아주 활짝웃으면섴ㅋㅋㅋ 지금 폰이라 사진지원이안된다 미앙...

전파하고 다니는 거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내도 그러더니 최시원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 죽겠다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이것들이 어제부터 왜 이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자끄럽다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부

아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뮤배 분들부터 탤런트 분들까지 죄다 그렇게 인사하게 만들 생각이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤배님들은 저거 간지난다고 먼저 따라 하셨다고 했었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마 우성님잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마 승원님이 먼젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠깐 저번에 한밤이었나 어디서 인터뷰할 때 우성님잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼저 하시지 않았나? 탐난다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슴콘 오셨을 때 슈주 보고 너무 좋다고 반하셔섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈주랑 사진찍고 막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자끄럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자끄러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 한밤에서 인터뷰할때 민종형님이 함 해보자고 제안해서 인터뷰하던 배우분들 모두 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전파는 예전에 됐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부

아.....처음엔 웃음이 딱 나오려고 했는데 전체샷을 보니까 왕자님 같아서 떨렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 각도 짤 지원 :Qㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부

왕자님 돋으면서도 최시원이 내 앞에서 저렇게 꿇어앉아서 초롱초롱한 눈으로 올려본다고 생각하면 진짜 아기사자 한마리 키우는 기분일것같다....:Q

어제 규커스패니얼에 이은 라이온최ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우.. 우성이 횽 머리가 작아보여.....

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)