☞ 신전 + 망글스레 + 뉴비입문스레 + 유타스레

☞2010 골든디스크 바로 가기

☞2010 서울가요대상 바로 가기

http://www.melon.com/svc/awards/2010/vote/award_vote_top10_list.jsp

http://kr.promotion.yahoo.com/asiabuzz2010/

햇볕이 내리쬐는 카페의 창가자리. 띨은 귀로는 슈퍼주니어의 음악을 듣고 눈으로는 슈퍼주니어의 화보집을 보면서 흥얼거리고 있다.

가까이 다가가자 띨은 수줍은 미소를 지으며 화보집으로 살짝 얼굴을 가린다. 화보집 아래에는 동인지가 깔려있다.

Q. 슈퍼주니어는 띨씨에게 어떤 사람들인가요?

A. 음.. 제게 슈퍼주니어는.. 뭐랄까... 

라면의 건더기 스프 같은 존재예요...

있으면... 걸러먹다가도..

없으면.. 왜 그런거 있잖아요.(웃음) 평소엔 거슬려하다가 막상 없으니까 찾게되는.. 그리운.. 그런..?

시발 라면을 뜯었는데 왜 건더기스프가 없니 하나밖에 안 남은 라면이었는데.............................

댓글 '1007'

타이틀은 '너무 그리워' 아냐? 오늘은 수록곡을 공개한듯 매일 하나씩 내놓는다고 했으니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 파트분배랑 곡이랑 다 맘에 안들어 규현이 자꾸 밑에 깔아주는것도 싫어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이 노래는 지노진호 중심인 것 같지? 얘 보컬이 되게 유이사 취향인 것도 같고... 완곡 들어보고 다른 곡들도 들어봐야겠지만 아으. 미묘하네. 타이틀 잘 뽑히고 흥했으면 좋겠다.

새로 나오는 애 중심인거 같아 갈수록 더 좋은 노래를 내놓을거라 믿고싶네....................:Q

이건 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유이사님 노래 ㅋㅋㅋㅋㅋ  유이사가 불렀을때 최고의 작품이 될것만같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자 그럼 이제 조규현 목소리를 들려주세요

내일 노래를 기대해 보겠DAZE!

골디에 아시아 인기상이 생겼대. 해외팬들도 투표 가능하댔어. 우리 5관왕 잘하면 가능할지도....:Q

엘라언니들 부탁할게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마음을 비워야겠다 ㅋㅋㅋㅋ 노래는 내가 유이사빠라 공개된 노래 무지 좋긴 한데 그것과 별개로 조규현이 활약할 만한 스타일이 아닌듯.. 다른 곡들도 저 정도로 유이사의 필이 충만하다면 조규현 파트는 무너지고.. 내 맘도 무너지고... 부디 반전이 있길 바람 ㅠㅠ

영스를 규현이가 하네 뭥미 

뭥미 이건 뭐지?????????????????????????????????????????????????????????? 예고에 있었어???????????????????

도리도리 작가 트위터에 희철이가 외근이라 원칠한조각dj가 온다는 말이 잠시 있었는데 희철이 스케줄 있었나?  녹음 뜨고 다니는데;

그래?  확인하러 가야겠다 ㅠㅠ 

뭐야...  전혀 몰랐네  무슨 일 있나?  나 지금 보라 틀었다가 깜짝 놀랐다  아니 뭐 막내 나왔다고 싫은 게아니라 나올 사람이 안 나오니 ;;;;

무슨 나쁜 일이 있는 건 아니겠지  하지만 예고도 없이

1시간.. 눈물 짓는 욱기따응을 볼 수 있는 시간이 이제 1시간 남았다.. 이 말인가..?

오잉 조규현 단독디제이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ?????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규현이 긴장했나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 대체 뭔일이야 영스를 조규현 혼자서 하다니!!!

온에어판으로 가야하나ㅋㅋㅋㅋ

뭐야 희철이 아니 미리 공고도 없었다고;; 스케줄도 없는데 뭐지? 아픈건 아니겠지? 어지러 뭐여

지방이나 해외스케줄 있었던 것도 아니..지 않나? 밀려서 펑크날 일도 없고... 아픈 건 아니겠지.. 걱정이네ㅠㅠ

김희철의 영스트리트~ 외근 나간 김오빠 대신! 훤칠조각DJ가 진행합니다^^ ㅋㅋ 누굴까~~요? 8시에 107.7MHz에서 확인하세요♥♥♥

라고 한 걸 보면 스브스 일로 긴급판견게 아닐까 선무당이 되어본다                                          궁금해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그나저나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외근나간 김오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슴더 발라드 홈페이지 들어가봇는데

규현이도 목이 길어 슬픈 짐승이었구나......... 몰랐어......

규 목 존나 길어... 존나 하얗고 길고 가늘더라...........

섭리다 무슨 개인적인 일이 있어서 오늘 못 왔대. 이유는 비밀로 해달라고 했다는 듯...:Q..

스케쥴 이라는거 보니 뭐 촬영하나?

그런 듯? 긴급하게 어디 땜빵이라도 하러갔나..

30분 놓쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 왜 판에있는 레스들을 이제 봤는가....ㅜㅜㅜㅜ

규키라에 이어 규스트릿이라니...!

욱기도 봐야하고 영스도 봐야하고 으으윽

욱기도 봐야하고 영스도 봐야하는데 친구가 만화책방 알바 몇시간 대타뛴다고 오란다.....

미안 얘들아.. 나 만화책좀 보고올게..

무슨 일 있나? 걱정된다...아무튼 요새 규는 은근히 이리저리 많이 나오네

미안해 나 오늘 굴생산 하는바람에 희님이 게보린 사주러 제주도까지 내려오느라...^6;;

은 무슨 진짜 무슨 일 있나..??

생각은 꼬리에 꼬리를 물고..............

그러고 보니 규현이는 오늘 욱기쨔응의 첫발을 보지 못하겠구나 -> 그런데 괜찮아 아빠딸은 조규현의 취향이 아닐 것 같아.................. -> 조규현의 드라마 취향은 뭐지?

규몽 김탁규

괜찮아 아빠규

오마이규이디

아테나 ~스타의 여신~

규레지던트

규올림

규문진

아무래도 희철인 스브스 뭔가 행사나 대타에 불려간거 같다 

발라드 공홈의 규현이 바지가 츄리닝같아보여서 심란하다..... 왜 규현이 옷이 젤 안이뻐보이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 기대치가 넘 큰가?ㅠㅠㅠ

옷 자체가 별로 안예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마른 애들은 핏 맞춰서 입어야 이쁜데 옷이 완전 푸대자루 마냥 크더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어어 괜찮아 아빠딸 이거 이상하다 본편 보면서 내내 아 동해 안나오네 ㅡㅡ 재미없다 ㅡㅡ 걍 보지 말아야지 ㅡㅡ 했는데

예고편 존나재미써 그러니까 쟤가 동해형이라는거지....

되게 너무 아빠한테 다들 이거해죠 저거해죠 아아아아 아빠보다 내가 더 중요해 아아아아아아 아빠 빨리 이거저거 아빠아빠 ㅠㅠㅠ 아빠 이러는 것 같아서 짜증났는데 ... :Q... 동해 언제나와.... 이러면서 짜증내다가 예고편 보면서 어 봐야하나... 를 고민했다 우우

욱기 왜 안나와.. :Q 내일까지 두근두근 해야겠네 ㅠㅠ

시발 내가 이구역의 멍청이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

욱기 나오지도 않는데 규라디오 안보고 아빠딸 보고있었더니 규 응결을 놓쳤네 아이고 데이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

자이언트 볼준비하다가 괜찮아아빠딸 오늘부터하는거알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 욱기는 안나왔는데 꽤 재밌는듯

자이언트 끝나면 저거랑 아테나 이어서하겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욱기 깨알같이 나오지 않았냐.. 한.. 10초? 근데 고릴라가 끊겨서 제대로 못봤따:Q..

이동해 1분만 나와도 핥을라그랬드니 안 나와써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 동해는 둘째치고 1화에 남주도 안나와써 ㅋㅋㅋㅋㅋ

골디 아시아 인기상 투표 지금 된다 우리가 54퍼로 1위임.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 해외팬들한테 홍보 많이 해야겠구마잉

홍보 따로 안해도 엘라 여신들은 어쩐지 이미 알고 있을거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22222 엘라는 전지전능하니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 국내스케줄을 국내팬보다 먼저 알기도 하는 퀄리티....

희님 ㄹㄴㅁ 촬영 한다는 소리가 있네...:Q

속세와 단절된 곳이라길래 그거 아닌가 했더니.. 다리 많이 쓰는 프론데 괜찮을라나?;

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)