댓글 '1002'

재수없어....래 아.... 시발 상황이 상황이다보니 별 크리에잇이 다나오네 아이고 희철아...

수능이란 먼 나이라서 금방 못떠올렸는데.. 내일이 수능이라 그런거같단 생각이 들었다..ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혁재 혀 겁나 굴리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

판이 널뛰기를 하고있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엉? 게스트 세명인데 오른쪽 구석에 있는 분은 누구야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발음이 안되는 분인데..라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규현이가 계속 혁재 톡톡 건드리고 물어보는거 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 묘하게 마가 뜬다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은순이 들을때마다 느끼는데 존나 귀여운 캐릭턴거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈새요정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주가 특별무대로 파이야 부르면 단체로 매장시킬기세

X세댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄷㅅㅇㄱㄷㅋ 달력 말인데 올멤버면 걔도 달력에 들어가?

거기 가서 질문해야 하지 않을까

나도 하나 할거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 규 의욕돋네 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 ㅋㅋ 생각해보니까 내일 수능이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그니까 띨들 희철이 얘기 너무 심각하게 생각하지 말라는 거여써 ㅠㅠ

아 그거였구나, 철렁했네ㅠㅠ.....

희철앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래 내가 잠시 너의 올라가용~ 을 잊고 있었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

철렁헀네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 수능 또 보지 말라는건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재수없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저기... 지금 뭐 듣고 있는거야? :Q 고릴라로 볼 수 있어? :Q

슈키라! 케벡수라서 콩으로 들어야 돼~ 보라도 있고!

슈키라에 오늘 규현이가 특이 대신 디줴이에욤. 고릴라 아니고 콩이나 튠

오늘 슈키라에 규현이 나오는 날이라ㅋㅋ고릴라가 아니라 콩

슈퍼주니어의 키스 더 라디오~ KBS 2FM이고 KONG으로 들어야해~ 원래 특이랑 은혁이랑 하는건데 특이가 오즐때문에 빠져서 매주 슞멤버들이 스페셜디줴 하는데 요번주는 규현이가 하고있어^6

조규현 의욕돋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기도 소개하겠다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 할거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조막내 자체 조명 돋네.. 규현이 주변만 묘하게 밝은거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규 멘트 하나도 그냥 읽으려 하지 않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왠지 뻘하지만 슈키라 스페셜디제에 희철이가 나오면 재밌겠다는 생각이 들었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 현실성은                                                없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간이동이라도 하면 모를까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규현이가 혁재한테 형 머리좀 만져줘 이래서 만진거였냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은혁이가 보호자 같댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리도 만져 주고 그런다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁재가 왜 머리 만져주나 했는데 규현이가 형 머리좀 만져줘 했다넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 왜 그래놓고 피햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혁재가 앞머리 넘길려고 해서 그런거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 켰다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기어간대 ㅋㅋㅋ

내가 우리띨들 온에어 편하게 달리라고 슈퍼주니어-온에어판을 만들까 했는데 그럼 슈주나오는키라 아니면 얘네들이 그 판을 달릴것 같지가 않은거야 아무리 생각해봐도 트래픽낭비인것 같은거야 그래서 포기함

근데 그곳에 붙어있을 막판쯤에 판내에서 온에어는 한 레스에 뭉텅으로 달리거나(거긴 레스가 접히니까)해서 안보는 게이들 헷갈리게 하지 말자 뭐 이런 말 있었던 것 같은데 넘어오면서 흐지부지 된 것 같다 뭐 어차피 지금 화력은 조루니깐 큰 상관은 없겠지^6!

요즘 우리판 4~5일에 하나씩 가는건 스페셜디줴가 있었기 때문에 그나마 화력이 올라간거라고 유료잉여카드를 걸고 장담한다

근데 훼, 굶, 규 디제이는 특별한 날이니까......:Q...그런날 아니고는 안듣는 띨들 위해서 설명 다 해줬던거 같아ㅋㅋ

난 개인적으로 온에어판 있었으면 좋겠어. 아무래도 지금같은 경우 슈키라 달리는 띨들이 많아서 다른 얘기는 거의 스루되는데 나만 해도 쓰고 싶은 레스 있어도 이럴 땐 좀 쓰기 그래서 끝나고 쓰거나 다음 날 쓰거나 그러거든. 온에어 달리는 띨들은 그 판에서 달리고 아닌 띨들은 그냥 판에서 할 얘기 하자고 하면... 어떨까?

나도 이런문제때문에 온에어판 있었으면 좋겠다고 생각해

나도... 지금 슈키라 듣고있지만 따로 하고 싶은 말이 있을 수도 있고.

그나마 화력이 돌아오게 만든게 스페셜디줴로 띨들과 달리는 거라서 아깝기는 하지만 온에어판 만들어야할 것 같아.

규 라이브 듣고 싶다...

규도 하지 않을까? 짧게라도 짝짜꿍 퀴즈에서 할거 같은데ㅋㅋㅋ

나도 듣고싶다 슬픈 발라드로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅔ

7년간의 사랑 해주면 안되려나 오늘ㅠㅠㅠㅠㅠ

희님
재수없어....

방에 들어가다 문지방에 찧은거지? 그래서 오늘 하루 재수가 없다고 투덜대는거라 말해줘.......희철아 으으으ㅠㅠㅠㅠㅠ

+ 아니다. 생각해보니 내일이 수능이잖아??? No 재수를 외치며 수험생들을 독려하는 트윗인거야. 할아버지 수수께끼를 풀었어요!!

내일이 수능이에욤.. ^6..

수능 전날이라서 응원글이라고 생각해야 될거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 걱정하지 말아욤 내여자^6..

위에 얘기 나왔지만 내일 수능이라 올린 글인듯.. 울지마라 띨띨

혼자 수수께끼를 풀었다고 좋아하고 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할아버지의 명예가.....´_`

위에도 있던거지만 두번의 수능은 없다....라는 의미로 쓴거 아닐까ㅋㅋ내가 너무 좋은쪽으로 생각하려는건가..

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)