댓글 '1002'

내가 지금 슬퍼서 우는건지 열받아서 우는건지 파썰고 나서 눈비벼서 매워서 우는건지 모르겠다

컴 바꾸고 콩 처음 깔아본 띨인데 콩으로 보면 콩문자 올라오는거 실시간으로 다 보여? 고릴라는 문자 창 숨기는거 되던데 콩은 그런거 없어?;;

이렇게 된 거....동희는 왜 까인 거지...? :Q

엘프들이 슈주를 똑똑한 새기들이라고 생각해서

그럼 려욱이는 왜 까인거지...?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐? 려욱이도 까였었냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니지금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버들이 상처받았는지 어떻게 아냐는애들..... 그럼 애들 입으로 우리 한경이한테 상처받았음. 그러니까 더이상 한경이랑 같이 무대 안할거임. 이러면 멤버들 안깔거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠, 너무하신 거 아닌가요? 한경오빠는 연예계 생활에 너무 지친 나머지 회사를 떠나서 중국에서 힘들게 혼자 활동하고 계신데 오빠가 이렇게 말씀하시면 안되죠. 실망이네요.

눈앞에 선하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 이거보고 나 진심으로 소름끼쳤다.....................

연예계 생활에 지친애가 중국가서 왜 연예인 하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 지 말에 모순이 있는 것도 몰라요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

xx오빠 어떻게 그렇게 심한 말을 할 수가있어요 그래도 5년동안 같이해온 한경오빠한테... 실망이네요 이런 반응을 보이겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한경이 슈엠멤버들 까는 영상을 눈앞에 들이 밀어줘도 한경불쌍하다고 하는데 이제 도대체 뭘 어떻게 해야함?

지금 13드립치는 완전체 잘난 팬들쪽 고나리인거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화법이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자주쓰는 피해의식엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 리더는 그런 소송 낼 일도 없거든욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬덤 내부싸움보다 팬덤외부싸움이 더 낫다는 말에 지금 엄청 공감한다. 사람들이 이래서 싸우다가 팬질을 관두는구나 싶어

싸우다 데여서 그만두는거지..

한경이가 탈퇴가 아니라고 말하는 애들은 도대체 사고가 어떻게 되는 건지 궁금하다. 본소송 제기했다고. 계약 무효화를 시키고 싶다는데 어떻게 그게 탈퇴가 아니라는 거냐? 생각이 그렇게 흘러가기도 힘들겠다. 

그놈의 슈주로 돌아오고 싶다는 말 때문엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜한 에셈만 한경을 슈주로 돌아오지 못하게 하는 악의 축이 되었음ㅇㅇ 도대체 어떻게 생각하면 그 결론이 나오는걸까

쟤들은 슈주가 각잡고 기자회견 하면서 한경은 탈퇴했습니다 해도 이건 에셈의 음모야! 하고 믿지 않을테고 한경이 기자회견 나와서 저 더이상 슈주 아닙니다 이렇게 말해도 오빠 얼마나 힘들었으면 마음에도 없는 말을...ㅠㅠㅠㅠ 이럴 애들이야. 자기 보고싶은 것 밖에 안봐.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소송을 냈다는 건 탈퇴하고싶으니 해달라! 이러고 있는건데 이게 어딜봐서 ㅋㅋ 아니 자기 발로 나가겠다고 하는 거 못나가게 하는 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 보면 시발 난 여기 붙어있고싶어요 징징 근데 에쎔에 건 소송 패소하면 나 탈퇴랭 ㅠㅠ 이러는 줄 알겠네 

신동이 fire 이야기한걸로 한경 해고됐다고 말했다는 애들하고 같은 사고의 소유자인가보지 뭐.

아 시발 규현이 목소리 겁나 달달하네..............

애들은 왜 이 렇게 예쁘고 난리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

막내도 예쁘고 혁재도 예쁘고 맘이 좀 풀리는데 괜히 울컥하기도 하고.....

규현아 내가 요즘에 아가일니트 사고싶어하는거 어떻게 알고 입고나왔니.....

아오 그럼 그 이미지 존나 챙기는 한경이 중국가서 슈주는 존나똥이였어요 시발 난 슈주생활을 존나 후회함 저 좆같은 에스엠하고 저 거지같은 슈주로는 내가 죽어서도 다시 안돌아간다 시발아ㅗ 한국팬은 다 똥이야 ㅗ 이래야 좀 관둘거냐고!!!!!!!!!!!!!!!

그럼

한경오빠 얼마나 한국 연예계생활이 힘드셨으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슈주 보면서 백화나 해야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혁재 왜 마시면서 다 흘렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혁재는 밀키스 마시자마자 턱이랑 옷에 흘리는거 뭐냐;ㄷ;

혁재니까;ㄷ;

휴지로 흘린거 닦는데 범위가 왜 이렇게 넓어ㅋㅋㅋㅋ얼마나 흘린거야ㅋㅋㅋㅋ

막내 얼굴 많이 상한거 같다.. 볼살 쬐끔 오르던거 홀쭉해졌어....

왜 그렇게 생각하시냐닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 윤호 생각났넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막내 노래 소개하는데 가수는 소개 안하고 피쳐링만 소개해서 혁재가 누가 불렀는데여? 이러니까 얼굴 빨개졌어ㅋㅋㅋㅋㅋ

'ㄷ' :절... 절 믿고 따라오시면 돼요'ㄷ'

-_-  :당신을?

당신이? 당신을?!

당신 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혁재가 그런건 훈훈한 멘트가 아니라니까 존칭이었는데.. 하는것도 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음? 잔머리쓰ㅡㄴ 수요일에 루나 나오지 않든가? 오늘은 루나 안나오나'ㄷ'

아 애들 이쁘다..................................................... 규타낭 가고시뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 돈한푼 못버는 잉여 주제에 덕질에 십만원 쓰려니.. 부모님 죄송해요 ㅠㅠ 회사 다니는 띨들 부럽당.. 빨리 나도 돈벌고 싶어 ㅠㅠ

난 장학금 한푼 못받는 잉여라 식비 교통비 아껴서... 간다....... 귷ㄴ아.... 어ㅓ어어어...... 살도빠지고 규타냥도보고......^6..... 이게 다 막내덕이야......^6....

그냥 생각인데 슈마 저렇게 13외치는 애들 놀게 냅두고 다른 팬페이지를 더 키우거나 만들면 안되나. 저기 있는 애들 저기서 놀라고 하고 12명찾고 조미, 헨리 제대로 객원멤버로 동등하게 봐줄 사이트 필요한 것 같다. 재계역한 시점에서 어쩌면 슈주 전환기 맞은 건데 팬덤도 변해야지 계속 이런 식으로 가다간 진짜 썩은 고인물 될듯.

난 슈마 레벨이 안되서 데이터방만 가서 물밑에서 어떤지는 잘 모르지만.. 너띨 레스에 나오는 것처럼 12+조미, 헨리 이런 사이트 있으면 정말 좋을 거 같긴 해 ㅋㅋ 성인제로 하면 좀 나으려나..?

난입인데 12+2 있으면 진짜 좋겠다

12+2 성인사이트 있으면 진짜 좋겠다.. 속터져

혁재가 규현이 앞머리 꼬물꼬물'ㄷ' 만지작거리니까 규가 그르지말라고~ ㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽다

희님

재수없어....

희철이는 왜이러냐 ㅠㅠㅠ 으으.... 계속 머리속에서 크리에잇돋네 

내일이 수능이라..............

난 이제 이 뫼비우스의 띠를 벗어나련다. ㅅㅁ에 예성이 생일 이후로 글 진짜 오랜만에 쓴 건데..... 참 포인트 가열차게 올렸다 싶다...... 김예성이나 봐야지. 응. 그래. 김예성. 사랑해. 니가 내 삶의 위안이다. 나 사실 서울 당일치기 힘들어서 스팸 28일거 취소하려고 했는데 안 되겠다. 널 좀 봐야지.. 그래야 위로가 될 거 같아.... 스팸을 이미 세 번을 봤던 네번을 봤던 다섯번을 봤던 그게 뭐 중요 하겠어.... 어... 근데 왜 눈물이.......

뭐랄깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규현이는 혁재를 되게 만만하고 형 같지 않은 형으로 보는데 혁재가 묘하게 규현이를 꼬꼬마 동생 보듯이 귀여워하는 거 같아서 뿜긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

효째 막 규혀니 머리 만져주네... 아악 애들 이쁘다 이쁘다 넘 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리도 온에어 판 있으면 좋겠다..ㅋㅋ

혁재가 규현이 머리 정리해주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 어딜보고 정리하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보라화면?

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)