댓글 '1303'

혁재는 평소엔 저 근육들이 어디에 숨어있는거냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몸 좋네^6

근데 나 이사진 보면서 매우 궁금했던 건데 이 사진 분명 공연 중간에 올라왔거든?; 아홉신가 열시 안됐던가 그쯤에?; 도대체 어케 올린거지?; 로고도 박혀있는데?; 이런 고화질을?;

어...혹시 전 사진인가ㅋㅋㅋ그러고보니 염색했다는데 와인색 머리가 아니네

전 사진이지 않을까?ㅋㅋㅋ 근데 혁재 염색 아닌 것 같더라 조명빨인듯^_ㅠ.. 뉴 헤어라니 엘라들 내 한시간동안의 기분좋음 돌려내..

http://twitpic.com/36gniu

근데 나 위 트위픽 올린 띨인데 이것도 전 사진같아... 그냥 직찍 뜨길 기다려야겠다 ㅋㅋㅋㅋ

띨들이 감탄하며 어머ㅅㅂ을 날리고 있는 가운데 나만 안 보인다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

보자마자 육성으로 "아이씨 이런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"이 튀어나왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러니까 희철오빠는 여자에요? 따위의 질문이나 받지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5분만!!!!!!!!!!!!!!!!!! 여기서 5분만!!!!!!!!!!!!1

이거 오늘 사진은 아니고 베이징때지만ㅋㅋ 희님 쉐킷업 옷도 이쁘고 좋다

헐 이게 뭐야 왜 한국에선 이렇게 안해주고? 

222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222

33333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333

4444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444

5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555

와 나 여성형어미가 붙은 욕이 나올뻔

첨부

동해는 아예 혁재랑 지 웨딩사진 합성해 놓은거 들고 칠렐레 팔렐레 모든 멤버들이 동해한테 그거 보여주고 갔다고 ^6.....

헐 지금 뭐 가면쓴데다 뽀뽀한거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 뽀뽀하는건 누구고 가면쓴건 누구고 가면에 인쇄된건 누구냐....내가 눈이 침침해서...

뽀뽀하는건 시원이 같은데 가면쓴건 누구지.. 규현인가? 시규 어쩌고 하는 트윗을 본 적이 있는것 같긴 한데 모르겠다 'ㄷ'

가면 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시원이가 조막내 붙들고 뽀뽀하는건데 애가 너무 허얘서 얼굴인지 목인지 분간이 안갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어 진짜?? 레알 막내야?? 아 근데 어떻게 사진을 봐야할지 모르겠어 어디가 눈코입인지 모르겠어 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하얗기만 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 난 진짜 하얗길래 뭔 가면인가했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그럼 대놓고 했단말이야??으아니 질투나서 살수가 없다 나도 뽀뽀해줘 이새기들아 ㅠㅠ

이새기들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띨판과 띨벨판의 차이점이 연성의 유무밖에 없다고 생각하게 하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 뽀뽀를 몇번을 해대는 거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

궁금해서 포토샵에서 잠깐 확대해봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최시우넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이갈이 하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 애 목에닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 안되겠다ㅡㅡ 슈주는 지들끼리 뽀뽀하니까 우리는 우리끼리 뽀뽀하자 뽀뽀 쪽쪾쪽

쪽쪽쪽쪽ㄲ쪼쪽ㅡㅡ 내년 팬미팅 때는 우리끼리 뽀뽀하자 슈주가 "여러분 사랑해요!!" 하면 옆엘프한테 뽀뽀ㅡㅡ

전페이지 희님 사진 원본~

첨부

고맙다 임마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 쉐키럽에 희철이 안나와 

아 맞다 트윈스때구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼주니어는 슈퍼주니어가 막 사랑스러워서 죽겠냐? 미치도록 좋냐? 달리 엘프 1~13번에 슈주가 이름을 올린게 아닌거 같다. 나보다 쟤들이 슈주를 더 사랑하는거 같아. :Q    나라면 아무리 슈주여도 메이크업했는데 땀쩔쩔난상태의 슈주한테 뽀뽀 못함.

나도얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대 못햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 사재기한 앨범을 무료로 뿌릴 순 있어돜ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 할 수 있다 그러므로 조막내는 내가 데려가지

놓고 NAGA

마지막은 무슨.....내가 기자 카메라로 스캔들 잡은 기분까지 든다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫짤 둘째짤은 서브리더랑 막내, 마지막은 서브리더랑 시원이 맞지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨 마지막껀 시원이랑 희님이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 트윗을 봐서 기억함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바이두에 풀릴 사진들이 참말로 기대 된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은시해 초딩 라인에 초반부터 붙어먹었다는 리다 막내엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀뽀 한번 했을 뿐인데 사진은 각도별로 다 올라오겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콘서트 사진도 마음 놓고 못 올리게 만드는 슞 퀄리팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콘서트 사진도 마음 놓고 못 올리게 만드는 슞 퀄리팈222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 막내랑 붙어먹은 게 리더였냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ붙어먹기도 돌아가면서 아줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김희철과 조규현./ 이특(신동인가?) 시원? 

모르겠다 그냥 슈퍼주니어멤버로 퉁치자

근데 동희가 아파서 싱글레이디를 못했다는 얘기가.... 쏘리쏘리인가 할때도 무대 중간에 빠졌다던데...ㅠㅠㅠㅠ 많이 안좋은가ㅠㅠㅠㅠ

으으.. ㄴㄹ 트위터에 의하면 전치4주인가 그렇다고 하더라 내가 아까 봤는데 기억이 안나네 진통제 먹고 올라갔단 듯..

아이고 어깨 많이 안 좋은가 ㅠㅠㅠ 걱정되네 무대를 못했다니..

ㅇㅇ 오늘 희희+싱글레이디 안했대  

인대가 늘어났다니 큰 부상이겠지...ㅠㅠ 에고... 얼른 순산해야할텐데

저런... 아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동희야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 오늘 슈주의 뽀뽀타임 직찍직캠은 어딜가야 볼수있는거냐.

바이두에 가보면 멤버별 각도별 화질별로 올라올에욤........:Q

욕쉬 바이두는 진리인가봅니다..

근데 바이두 탐방은 어려워................ 글 하나 클릭하면 계속 댓글식으로 사진달리고 이런식이지? 바이두는

이제 조금있으면 슈주들이 폭풍트윗하겠지. 중국 엘프덕분에 즐거운 콘서트!! 항상 고마워요 ^6 부터 중국엘프 !  사랑해~♥ 까지

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)