댓글 '1303'

그러게말이야 우리 꼬마 천하장사구나? 우쭈ㅜ쭈쭈

해주기 전에 너너너 조규현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니 기럭지를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각하란 말이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가위바위보 해서 령구가 져서 업은거라고 하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가위바위보 존~~~~~~~~~~~~~~~나 못하는 조규현을 생각하면 령구가 문제일지도 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쯤되니 져준건가 싶은 생각까지 들정도잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 조규현한테 질수가 있냐 령구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가위바위보에 있어서는 막내온바텀인 조규현에게 지다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

업혀있는 조규현이라고 편했을거 같지는 않은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특이한테 업혔을 때랑은 다르게 다리에 힘이 들어가있다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부

헐 난 김규 질질 끌렸을 줄 알았는데 번쩍업었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조규현 다리 존나 기네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내가 존나 가볍긴 하다던데 그래도 저렇게 번쩍 들려있는 거 보니까 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ령구야 다음부터는 형들한테 시켜라....아니 그게 아니라 조막내 니가 안 업히면 되는 일이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 김려욱도 스타킹나온적 있었냐??? 내 듣보가 스타킹에???? 그래봤자 병풍이었겠지만 킼..!

옛날에 슈엠나올때 단체로 나왔던거 말고는 기억에 업ㅂ는데... 언제나온거야

ㅇㅇ 그때맞아 그때 환하게 웃는모습이 두번찍혔지 조미와함께 ㅇㅇ....

두번이라고? 성공했구먼..킼..

근데 확실히기억나는게 한번뿐이야.... 한번일지도 몰라............

그때이후로 또 나왔나 설렜는데 역시 그때였군 킼...... 헨리땅이 수퍼주니어M헨니임니다~ 중국! 아! 교포에여! 하던게 떠오른다 헨리쨩 ㅎㅇㅎㅇ

나쁜새기 아직 따먹지도 않았는데 우우우ㅠㅠㅠㅠㅠ

2집때 규현이 펨핀코랑 노래 불렀던 방송 그때 나왔었다

야 그건 너무 오래전이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 말하면 3집때도 나가서 핫바 먹었었다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핫밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핫바 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영춘이랑 혁재랑 려욱이랑 셋이 나와서 초대형 핫바 나눠먹고 다 못먹으면 스타킹에서 슈주가 홍보해주기 했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 려욱이가 혁재랑 자기꺼에만 머스타드 발라서 존나 맛잇게 먹고 결국 영춘이가 gg침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김려욱은 아쉬운눈칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복할때도 나온 적 있지 않나? 오렌지 머리 령구였던 것 같은데. 막 큰 항아리 이런데 쳐넣어져가지고 누가 그거 들고 빙빙 돌려지고....다음 타자 지목할때 애들이 자기 안 뽑히려고 령구한테 막 애교부리는데 김기버미가 혀짧은 소리 냈다가 가차없이 뽑혔던 걸로 기억......

려욱아 따랑해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형들한테 날 업고 기라고 하던 려욱이가 이젠 멤버들 업어줄줄도 알고 철들었네

띨들아 혁재 스타킹 계속해? 이제 안하는거 아니었어??

옛날에 찍은거 나오는거아닐까? 스타킹이 원래 편집이 쩔잖아..

나도 려욱이에게 업혀보고 싶다 슈주는 업기회를 해달라

흔적기관도 부실한 판에 허리까지 부실해 질 순 없자나욤^6..

야 그럼 난 안갈래.............. 난 그냥 슈주에게 한명의 야광봉이고 싶다...... 야광봉은.... 가볍잖아..........

트위터 검색해보는데 uri teuki oppa래ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 특이오빸ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 저번에  uri jjinbbang oppa 봤어....뭔 전파하는거야 그만둬 ㅠㅠㅠㅠ

띨들아 안녕 나는 그냥 지나가기만 하지만 이따금 슈주가 꿈에 나와 정체성에 혼란을 겪고 있는 촋이라고 해 그중에 유난히 꿈이나 연성에 자주 나오는 건 김예성이야 난 김예성의 개그과 인중과 은근한 눈빛이 가끔 최애 거보다 더 꼴려서 살 수가 없지만 이게 중요한 게 아니라 방금 뮤지컬 많이 보러 다니고 전공도 뮤지컬인 취향 엄청 까칠한 친구가 전화를 해서 나에게 스팸어랏을 보러 가자고 했어 난 그냥 촋이지만 그래도 본진만 털리고 아직 슞촋은 안 들킨 더라 나름의 일코를 하고 어 실명친구야 거기에 예성이 나온다던데 너 괜찮은거니?라고 물었어 그 친구는 내 다른 최애가 나간 뮤지컬은 엄청 깠거든 근데 이 친구가 예성이 공연이 유투브에 토막영상으로 나온 걸 봤는데 몸개그가 쩔어주더라고 이놈은 난놈이라 저런 몸개그를 치는 놈은 직접 가서 봐줘야 한다 노래도 그정도면 조금 약하긴 해도 무난한데 몸개그가 나를 격침시켰다 그러니까 보러 가자 라고 하는거야 나는 뛸듯이 기뻤지만 차분한 어조로 그래 실명친구야 그럼 차후에 시간을 정하고 정답게 손붙잡고 스팸을 뜯으러 가자꾸나 하고 전화를 끊었어 그리고 이 마음을 어디다 적어야 할지 모르겠는데 통합판에 가서 이런 걸 적으면 뭔가 이상하잖아 그래서 슞판에 와서 이 기쁨을 전하고 싶었어 그 손나 까칠한 친구새기가 예성이는 좋대 웃기대 하늘을 날아갈 것 같아 이런게 사랑인걸까!!!!!

...써놓고 나니 짜장 민폐로구나 띨들아 이런 거 싸고 튀어서 미안하다OTL

이런게 사랑인걸까!!!!! (x)

이런게 띨인걸까!!!!! (o)

안녕 너띨 출근을 좀 늦게했구나^6

뭐야 어디갔다 이제왔어

아아, 콘스탄스!! 당신을 사랑하는걸 아직도 모르겠습니까?

너무 일찍 사랑을 말하시는군요 달타냥!

아니 난 너무 늦은거요 왜냐하면 난 이미 띨이니까..^6..

어서와

여기 또 한명의 굶녀가 있네...´_`

you are the one 오직 너만이 내 사랑 
you are the sun  따스히 감싸온 미소 
you are my love 또 나 역시 그대만의 오직 단 한 사람 
 언제까지나 곁에 있어요
중계 들으니 보고싶어 아직 새벽 2시도 아닌데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김이병 ㅓㅣ시발 제대하면 내가 제일 머저 ㅓㅣ쥭일거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....

근데 그 파트 정말 좋지 않냐? 리더랑 영운이랑 주고 받는 거 짠해서 미치겠어

월드(-한국)스타 위엄돋네...........

슈주는 월드(-한국)스타가 되지 말았어야 했어. 그랬다면 슈퍼쇼를 아시아투어같은게 아니라 전국투어를 해서 내가 항상 볼수 있었을 텐데.

전국투어로 했으면 전국노래자랑 분위기로 꺟핳하하 댔을거라는데 내가 지금 먹다 만 옥수수를 건다

팬 무대로 초청할 퀄리티라는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 제점수는요 'ㄷ' .. 60초후에 공개합니다 ^6.......

아무튼 슈퍼쇼 가고싶다고 ... 내가 딱히 배..배아파서 이러는건 아냐

야 이거 너무 좋은 아이디어잖아ㅡㅡ 슈주가 전국노래자랑식으로 전국 돌면서 콘서트를 한다면....... 한명한명씩 나와서 노래를 부르고 심사를 받는다면.................

랩한 사람이 1등하겠지..

오늘 마지막 들어가기 전에 멘트 많이 하더라ㅋㅋㅋ 알아듣지는 못했지만..ㅋㅋㅋ 오늘도 뽀뽀가 많았던 모양이던데ㅎ.... 직찍 직캠이나 기다려야할듯여

슈주가 콘서트하면서 뽀뽀가 적었던 날을 세는게 더 빠를거라는게 참트루?! ..

야 이건 내 가설인데 말이야 점점 힘을 얻어가고 있음

슈주는 사실 봇들인거야 봇 13명인데 인간 모양을 하고 있다보니까 건전지가 오래 못가 게다가 시끄럽게 떠들지 노래하지 춤추지....정말 빨리 닳는단 말야

움직임을 유지하기 위해서는 충전이 필요한데 팬들한테 충전하는 모습을 들키면 안되니까 다른 봇, 즉 다른 멤버과 스킨십을 통해 마찰을 일으켜 전류를 발생시켜서 충전..

야 김려욱도 흔적기관이 부실함? 이라고 쓰고보니 저 위에 띨 뭐냐 흔적기관이면 흔적기관이고 부실하면 부실한거지 흔적기관이 부실하면 이건 무서운거잖아......

흔적기관도 눈물나는데 부실하기까지하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 왠 날벼락이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아냐 려욱이도 어쩌면 좋은 수납법을 알고 있는건지도...!!

아닌데 튼실까지는 몰라도 흔적이상 있었던 짤이 어디 있었는데.. 저번 콘서트 사진이었나 하여튼 부실한 흔적기관이란 말은 너무 자닌하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)