댓글 '1303'

판갈렸으니 조규 선점

이동해 이혁재 들고간다 골디 투표나 해야지..

김인중 선점

드디어 갈렸어...나 감격해서 좀 울어도됨?

예 예 내 좆은 누구보다 작지 하지만 내 깔창은 누구보다 크지 예 예

다음판 판제가 벌써나왔네

'ㄷ' 이거 누구 말하는지 좀 물어봐도 되냐? ^6....

'ㄷ'...... ^6......

^6........ 'ㄷ'..........

최시원 잡아간다.

내가 달력을 손에 들고 있어서 하는 말은 아니고                          7월은 비광이야?

기미철 데려간다 ㅡㅡ^

희님은 자기 이름으로 된 별도 있고 좋겠다...:Q

나도있어 내 이름으로 된 별 ㅇㅇ

뭐? 기미철 돌판하냐? 너 누구야

난 띨이지롱

예전에 스타플에서 별주는 이벤트 했었는데 그거 신청해가지고 별 증서랑 내이름 붙은 별이랑 있어 ㅇㅇ... 이름없는 별들 아무거나 ㅋㅋㅋ 대충 좌표랑 그런거 해가지고 주는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 뭉무ㅝ야 존나 대단하다 기미철 보고 있어? 너만 별 있는거 아니야 우리 띨도 별 있다고!!!!!!!!

이마 깐 미미 데리고 가서 앞머리 문신

데리고 갔다가 다시 데려다 놓고 가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최시원 어깨에 누가 피아노줄을 매달아놨냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부

이 조합을로 프로젝트 앨범이 나온다는 솔가 있는데 대체 정ㅊㅔ가 뭘까?

한타가 안먹혀 ㅠㅠ왜 이래ㅠㅠㅠㅠㅠ 

한글셔틀

수정하는 사이에 천사 띨이 나타났다...:Q

어어? 이거 다른 사진 본거 같은데 그때 규 말고 얼굴이 알아보기가 힘들어서.. 이렇게 보니까 종현이 맞는 것 같기도 하고 규 말고 나머지는 누구인거지?

규, 종현, 제이 + 정체 불명의 연습생. 이 팀으로 발라드 프로젝트 앨범이 나온다는 카더라가 있더라고..

씨빨 빨간색 이어폰줄 존나 쎾씨하다 나도 저런 이어폰 사고싶다

씨빨 검정색 김종운 존나 쎾쓰하다 나도 저런 김종운 쎾쓰하고싶다

[W Korea November 2010] Face to Face 사진가 조세현이 들여다 본 열세개의 얼굴, 열세개의 진심
이라고 한다 물고기 쩌네요.......:Q.........
첨부

이거 전에 누가 올려줬을 때 인터뷰도 같이 있었던 것 같은데.. 그것도 되게 좋았어! 자랑스런 꼬기꼬기

헐 나 띨판 지박령인데 왜 못봤지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혁재 머리 와인 색이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레드 와인이 젤 이쁘다 했더니 난징콘 레드 와인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고화질 사진 얼른 떴으면 좋겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난징콘 실시간을 듣고있으려니........앙콘했으면 하는 마음이 간절히 든다.....................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..........음원이라도......디비디............흡......삼...흑...삼퍼쇼...

나도 듣고있는데 아워너러뷰가 이렇게 고음이었나 놀랐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 팬질하면서 중국어도 배워야 하고 생산적인 팬질이라나 이게 왠말이냐 봄날 끝났네 

뻘하게.....신랑감으로 동희 많이 꼽혀서 신기했다.:Q 그러는 나도 동희 꼽았지만.

신랑감으로는 동희 의외로 쏠메는 규현이가 많더라..:Q

앙콘이 절실합니다.

그에 앞서 콘서트 음원 좀 빨리 나왔으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 솔로들이랑 슈퍼걸 랩 들어간거랑 아워너러뷰... U 리믹스....

22222222222222222222222222 앙콘 시부럴 앙콘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 해야된다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리 서울콘때 리더가 앙콘한다고 하지 않았어? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아닌가? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그 담날 섭리더가 영스에서 앙콘은 불가능할 것 같다고 했었음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그러고 보니...그.... 막 투표하고 애들 망또 두르고, 시원이 바나나 집어먹고, 유느님 나왔던 프로....어떤 프로야? 다시 보고 싶은데.... 프로그램 이름..몰라. ´-`

작년 놀러와야 날짜는 나도 기억안나 ´-`

놀러와야 날짜는 나베르 검색하면 나와...........

정수 손가락 다쳐서 이번엔 조막내가 업겠거니 했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이눔시키 령구한테 업혔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니 기럭지를 생각하란 말얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김려욱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삼총사 2차 스케줄 떴음. 규현이 부분만 퍼옴 ㅇㅇ

==================================================
    날짜    요일  시간      달타냥    아토스    아라미스  포르토스  리슐리외    밀라디  콘스탄스

01월12일  수요일  4시      규현 ㅣ 유준상 ㅣ 최수형 ㅣ 김진수 ㅣ 조순창 ㅣ 서지영 ㅣ 김아선
01월12일  수요일  8시      규현 ㅣ 유준상 ㅣ 최수형 ㅣ 김진수 ㅣ 조순창 ㅣ 서지영 ㅣ 김아선 

01월19일  수요일  4시      규현 ㅣ 서범석 ㅣ 최수형 ㅣ 김진수 ㅣ 이정열 ㅣ 백민정 ㅣ 김아선
01월19일  수요일  8시      규현 ㅣ 서범석 ㅣ 최수형 ㅣ 김진수 ㅣ 이정열 ㅣ 백민정 ㅣ 김아선

2차는 분량 많다더니 엄청 적네;;; 이번에 티켓팅하는게 막공까지 다 열리는거 맞지?

회차는 4번이지만 날짜로 따지면 이틀이구나; 규현이 팬들 1월에 뭐 정모라도 하라는건가.......

월차 한번만 내라는 친절....

려욱이 은근 힘 쎈거같애... 지난번엔 동희를 업더니 이번엔 규현이도 번쩍번쩍 업고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪼꼬마해가지고 천하장사네

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)