☞ 신전 + 망글스레 + 뉴비입문스레 + 유타스레

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

우와 이게 언제적이냐 진짜...

이짤 썼느지 안서ㅕㅆ는지 기억 안나서 일단 걸어놨어욤^6

리더 왜 케이크 안줘 'ㄷ'

택배로 한입 보내줘

우리 집은 경기 성남시 ㅂ..

☞2010 골든디스크 바로 가기

☞2010 서울가요대상 바로 가기

댓글 '1313'

너띨 수고했다 우우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러니까 모찌 엉덩이는 내가 따먹는다^6

오늘따라 띨들이 부지런한 것 같다'ㄷ'

하드가 배불러 터질라 그래 '∀´

문득 생각해보니 우린 대종상시상식 같은 영화제 같은데 축하공연 한 적 있나? 축하공연은 무지 많이 한 것 같은데 영화제는 왜 생각이 안나지 ㅋㅋㅋ

슈주 10주년 파티는 크루즈에서 하면 좋겠다

엘프들의 드레스코드는 펄사블 색상으로

야 내가 진짜 진심으로 이성민 목덜미에서 어깨로 내려오는 선 볼 때 마다 앙 깨물어보고싶다. 그리고 그 미묘한 종아리 라인도. 나 이러면 잡혀가냐? 여튼. 모찌 볼살도 깨물고 싶고, 령구 배에 배방구도 해주고싶다 시발.. 

평범한 페도띨이네 경찰서로 퍼가요~♡

야 나 페도 아님 ㅡㅡ 2D 최애가 이제 고등학교 졸업한 하니 노즈카임 ㅇㅇ 페도 아님 ㅇㅇ ...

병시나 차라리 슈주가 한국의 슈퍼스타라고 해라

다른 건 자세히 안 봐서 그렇다쳐도 성민이 종아리 라인은 진짜.. 리더나 혁재처럼 마르고 쭉 빠진 라인도 아니고 동해처럼 적당히 섹시한 라인도 아니고 진짜... 진짜 미묘해 뭔가 있어

애기같은 라인이지 않냐? 애기 배같은 라인.. 뒤집어진 D라인.. ㅇㅇㅇㅇ 근데 알도 없ㅋ엉ㅋ

저위에 단체짤도 가지고 있었는데 데탑이 아니라 노트북에 있나보다. 나중에 촋인척 요구하면 내어주마!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

나으리!!!──(˚˚)──!!! 지금 지원은 아니되십니까!!!──(˚˚)──!!!

오...오늘 새벽내로 찾아서 올려둘게 'ㄷ'

목식고 기다리겠DAZE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

... 어..촋대란에 저도 수줍게 껴봅니다.. 동화속왕자님 돋는 동해 지원될까요? 어째 하드에 남자돋는 동해밖에 없어서 아련한 그이가 보고시풔염...

기다려!!!! 오늘 하드 턴다!!!

지원해주신 띨느님들 감사하빈다^6 덕분에 하드가 풍족해져써...우우 동해는 참 잘생겼구나..:Q..침나와..

야 나는 왜 부탁하지도 않은 짤을 지원하고 싶어지지 그 김려욱이 헨리 목 붙들고 짤짤 흔드는 그.. 그짤 시리즈 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 빵터졌는데.. 그치만 내 하드 지금        없어 젠장 

뭐야 나 왜 이 짤 본 기억이 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누가 짤지원좀해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 귀여운놈드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ페도돋넼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헨리땅 모찌 빨아먹고싶다 ㅎㅂ츄븇ㅂ츕츕츕하다가 막짤에서 시발빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너띨 짤지원고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야밤에 존나웃는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

...... 지금 말하면 짤 지원해 줘......? 안 그래도 추석 때 쯤에 다 날아가서 다 기억은 못 하고 그나마 특별히 아끼던 몇 장만 기억해내고 계속 아쉬워하고 있었는데

어떤짤? 있으면 지원해주고 없으면 나도 묻어가야지

그 뭐냐, 코스모폴리탄 은혁-동해-성민-규현 이렇게 네 명 있었던 거랑 어디서 세 쌍 정도가 하트를 만들었는데 어떻게 한 쌍도 제대로 된 하트를 못 만들어냈던 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전자는 그냥 그 분위기가 너무 좋아서 아꼈었고 후자는ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 슈주는 하트도 슈주같이 만든다고 보고 또 보면서 쳐웃었었는데ㅠㅠㅠㅠ 코스모폴리탄이 맞았던가? 아무튼 그거 외에도 시원이랑 이런저런 짤 다 있었는데... 다 없어......

없다.....´_`........오늘은 띨들이 자애로운 날이니 곧 짤지원이.. 흡... 들어올.. 흡...거야........´_`

코스모 폴리탄이뭐지.. 그 색색깔로 치장하고 찍은 그 화보였나?,.,

색색깔의 그건 아닐 거야... 내가 잡지 잘못 알고 있나ㅠㅠ 아 뭐였지 기억도 제대로 못하고 어이구 창피해라ㅠㅠㅠㅠ

어.. 후자짤 하드에 있었는데 찾아보려니 환돈...........................

오 고마워 다시 보니 동해-은혁-성민-규현이었구나! 고마워 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하트들 다시 봐도 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띨들이 하드를 풀고있는 분위기길래 나도 언제 열어봤는지 기억도 안 나는 환돈의 짤폴더를 열어보았어.

그러다가 통합판 맛이간 얼굴 스레에 지원할만한 짤을 찾아버렸는데 분위기가 너무 팬덤 어필같아서 여기에 올려´_`

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛이 갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛탱이가 갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 하드 과식하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소화불량걸리진 않겠지 내 놋북니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그러니까 려욱인 토마토, 희님은 고추, 신동은 버섯, 우리 예성인 브로콜리, 혁재는 콩나물, 동해는 양파, 규현인 피망.....또.......그리고 호박이랑 당근은 누구냐? 아까 보여준 짤에선 양파는 성민이 같았는데 아니었나?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 나는 파란 귤이 아닙니다 'ㅅ'-3

성민이는 호박. 시원이가 당근!

양파는 동해야! 성민이는 노박노박 단호박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너귤 위에 동해 양파라고 써놓곤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리구 나머지 하나는 특배추!

그래도 너는 펄 사파이어 블루 귤!!

이특 - 배추

희님 - 고추

인중 - 브로콜리

동희  -버섯

미미 - 단호박

혁재 - 콩나물

시우너 - 당근

훼 - 양파

령구 - 토마토

막내막내 - 피망

이게 마...맞을거야 아마

아니야 아니라고!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 언젠가부터 예성이가 존나 예뻐보이면서 수줍게 너 아니면 안돼 음원도 질렀지만 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아닐 거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 야채 애들 보니까 얘들 데리고 바나나송을 불러보게 하고 싶......................미안.............:Q + 그, 그런 의미에서 예성이랑 우리 혜성 오빠 바꾸지 않을래?

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)