WE♡SJ 슈퍼주니어 230판

조회 수 34499 추천 수 0 2014.10.17 19:13:20

헨리 솔로나 개인활동은 아이돌판 내 헨리판으로 가주세요! 슈엠의 헨리에 관한 얘기라면 슞판에서도 오케이★

★로테이션 관련 소모전 자제합시다 너띨나띨위아더굿띨★

★로테이션에 관한 팩트확인은 편하게 질문하러 오세요★

댓글 '1159'

아 몰라 기자 해외팬들 앞에서 인사를 하든 슴콘서 피코를 하든 신경 안 쓸거야 어차피 이제 없는 애 취급하기로 했으니까

참 진짜 타이밍 못맞춰...잠잠해질만하니까 또 불을 확지르네 ㅋㅋㅋ 오늘 상하이에서 피코하며 울면 꺼져가는 불씨 다시 한번 활활 타오르게 만드는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들 더 개지랄하는거 보고싶거든 그렇게 해보시든지^^

지금껏 다른 멤버들이 미안하다고 사랑한다고 팬들한테 말할 때는 아무런 말도 없더니 기자앞에서는 고개를 숙이는구나......

살빠진거 보니 더 화가난다. 맘고생으로 빠졌을수도 있지만 이젠 그렇게 생각이 안된다는게 문제ㅋㅋ 다 밉게 보인다는게 이런거구나 싶다. 정말 맘고생으로 빠진걸까? 결혼 준비 하면서 다이어트 한건 아닐까? 활동할때 일반인들조차 누구냐며 좀 빼야겠다는 말까지 나오고, 팬들이 다이어트 하라고 해도 이런저런 핑계 대며 안빼더니.. 신뢰가 완전히 사라졌다는 느낌이야

그 와중에 커플링도 끼시곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 사랑꾼답다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면서 인사는 뭔 인사야ㅋㅋㅋㅋ

앞으로도 계속 입금 부탁드린다는 인사지 ㅋㅋㅋ

앞으로 잘 살겠습니다 하는 인사일 수도 있짘ㅋㅋㅋ

이야 컴백때도 안빼던 살을 결혼한다고 뺀거봐라ㅋㅋ 통통해도 귀엽기만 하다고 다이어트가 얼마나 힘든데;ㅅ;이럼서 쉴드친 내주둥이를 돌로 찧고 싶다 그지놈아

팬이 눈 앞에서 울어도 꿈쩍않더니 기자들 앞에선 고개가 숙여지는구나

어제 애들 출국 짤 보는데 다 예쁘지만 조금 더 예뻐하는 내 최애가 살 내리고 표정 별로고 인 모습을 보니 화가 또 빡! 오르는데... 도대체 10년 이상 알고 지낸 멤버들 이 맘고생 시켜가면서까지 이러는 이유가 납득도 안 되고...이성민 결혼 허락 구하고 다니시 시작한 시즌이 스윙 시즌 인 가 같은데 진짜 그때 사녹에서 이성민이 진짜 멤버 매니저 할 거 없이 온갖 개짜증 내는 꼴 보면서 많이 피곤해서 저러나 싶었던게 지금 와서는 니 새끼가 뭘 쳐 잘 했다고 싶고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 슈주가 어떻게 올라온 그룹인지 지가 몰라서 이래? 나도 아는 걸 지가 몰라? 어릴 적 부터 존재감 없어서 주목 받는 적 단 한 번도 없으니 결혼해도 팀에 타격 없을거라 생각했냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 내 슈주가 이렇게 팬덤이 고꾸라져야 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 화딱지나ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금이야 활동도 안 하고 얼굴도 못 봐서 그런 거지.. 또 활동하기 시작하면 난 이성민을 품고 갈지도 모르겠구나 했다. 친구사이도 뭔가 틀어져서 얼굴 못 보고 계속 지내다가 얼굴 한 번 보면 걍 풀리듯이. 근데 출국 사진 보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐... 난 얘 놨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼴보기싫음 존나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이제 나는 다 해탈해서ㅋㅋㅋ 이성민이 빡치지도 않고ㅋㅋㅋ 다만 분명히 이것보단 낫게 해결할 수 있었던 기회가 분명히 존재했는데 왜 이렇게 만들었는지 그게 속상하다.

정말 꼴도 보기싫다 제발 좀 나가라

개인적으로 희님이나 정수는 얘넬 감당할만한 착하고 강단있는 여자를 만날수는 있을까 결혼은 할라나 하면 언제일까...그래도 최대한 늦게 하면 좋겠네 이런 걱정이나 했었는데 현실은 결혼트라우마 추가됐을듯 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 난 진짜 이성민이 저럴 줄은 몰랐다 진짜 귀신이 들렸나

이성민 제발 군대로 꺼져.... 얼굴 안보다보면 언젠가는 덜 미워지겠지. 근데 지금은 너무 힘들다...

이성민이 차애였을때는 얘 노래 분량 별로 없는거같아서 진짜 아쉬워하고 안타까워했었는데 이젠 너무 자주들려서 짜증낰ㅋㅋㅋ 목소리도 좀튀어서 진짜 잘들림ㅋㅋㅋㅋ 들을 노래가 없닷ㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 죽어도 못하던 다이어트를 이 시기에 하다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판에서 띨들도 이성민 다이어트는 다 포기했다고 했을 정도였잖아 내가 이후로 이성민 아이돌 활동 하면서 날씬한걸 한번이라도 볼수 있을까 정말 궁금했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 어이.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일개 새우젓인 내가 고통받는건 그렇다치는데 대왕랍스터인 홈마한테 그지랄한거랑 군대에 있는 박정수에게 결혼통보한거랑 이 사단나면서 아직 국가에 매인 몸이라 어쩌지도 못할 김종운을 콘서트에서 언급한거 이 3개가 진짜 나에게는 개충격이자 도저히 지구가 바로서도 용서가 안되는 포인트........ㅋㅋ...........시발 내가 느낀 배신감은 그렇다치고 저 세개는 진짜 용서가 안된다 자신에게 10년을 헌신해준 사람과 자기인생의 반을 함께 보낸 사람들에게 저게 무슨짓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 쓰리콤보로 영원히 아웃이지 솔직히 나띨한텐 싸인이랑 결혼 타이밍 자체도 굉장히 용납하기 힘든 건데 저 세개가 털리고 난 후에 완전하게 마음이 돌아섬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가장 가까이 있는 사람들에게 저게 대체 무슨 짓인지ㅋㅋㅋ너무 잔인하잖아

이젠 화도 안남ㅋㅋㅋㅋㅋ상황 왜 이렇게 끌고 왔을까 알고 싶지도 않음

며칠째 이 상황이 꿈에서 리플레이 되는데 오늘 문득 그 생각이 들더라. 이대로라면 슈주의 오르막은 없겠구나...... 난 그게 힘든 거구나...... 너무 서글프다...

난 지금까지 슈주 팬이 유지된게 하나가 되지 않아서라고 봤거든. A에게 큰 일이 생겨도 일부가 그래 안됐네 이 정도 시선을 유지하는걸 토스하기 때문이라고 말야. 그래서 이렇게 팬들 모두가 한 목소리를 내는 게 남은 장작 전부 때려박아 최후의 캠프파이어를 하는 기분이야... 재만 남으면 어쩌지?

난입인데 이거 다 받아 슈주 팬은 하나가 되지 않아 유지되었던거라는거ㅇㅇ 그래서 적당히 토스하고 넘어갔는데 이번 일은 다들 토스할 수 있는 적정선을 넘긴 것 같아 개인팬이고 단체팬이고 이성민이 최애이든 아니든 다들 같은 마음으로 한 목소리를 내는 걸 보면.. 그래서 나도 무서워 재만 남을까봐...그러지 않길 바라지만 그럴까봐

솔직하게 나는 이 일이 없었어도 슈주가 더 올라갈 수 있을지에 대해선 좀 회의적이었거든 더 잘되길 항상 바라고는 있었지만... 아무튼 가장 바라는 건 그거였어 현상 유지 잘 해주길 그리고 최대한 천천히 가파르지 않게 내려오는거 그런데 이 일로 내 바람이 다 깨어진 것 같다 유지는커녕 천천히 내려오는 것도 쉽지 않을 것 같아 그리고 이게 다른 누구도 아닌 슈주 멤버에 의해서 일어나게 된 일이라는게 너무 서글퍼...

이성민은 과연 자기가 놓친게 영영 잃어버린게 뭔지나 알까?

솔직히 난 슈주로서는 얼마나 더올라갈지 모르겠지만 크라이나 동해은혁이나 슈엠은 아직 올라갈곳이 많다고 생각하고 그유닛들이 올라가려면 슈주라는 그룹이 건재해야한다고 생각해서 지금 환장한다 특히 슈엠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런식으로 슈엠 한국활동이 막히길 바란건 아닌데 말이야 ㅎ....

슈엠 생각하니 빡이 치네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가뜩이나 스윙 엉망으로 활동한 것도 짜증나는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 최애 유닛이 이런식으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 슴콘 멘트 때 애들 분위기 걱정된다...

현실 도피 같기도 한데 추억 여행 하고 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 희님 천원의 만찬 하는데 특이랑 은혁이가 만드는겈ㅋㅋㅋ 와 됐다! 하면서 와아아아! 하면서 주워먹는게 귀엽고... 추억 돋고... 희님은 이때도 본인을 희님이라 그랬었군... 정수는 여전히 정리하곸ㅋㅋㅋ 그 와중에도 냉정하게 맛은 없다곸ㅋㅋ

시원이 다쳤다는 말이 있던데 짤 뜨는 거 보니까 목에 스카프 둘렀네 목 보호대 한 것 같은데 그거 가릴라고 그런건가..8ㅅ8

연중에서 여자쪽 소속사가 털어놓은바로는 결혼하고 바로 신혼여행간다는데........20일날 후쿠오카콘서트있는데......? 이건 또 뭐여...ㅋㅋ.....매일매일 발암이야 아......

그럼 후쿠오카 콘에 안 나올라나 보지

??? 콘서트 일주일 남기고 신행을 가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 무슨 시발같은 소리여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루도 빠지지않고 스팀오르게 해주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬들도 언제까지 열내... 열 좀 내릴 시간을 줘라. 미친거 아냐. 사랑해 죽을것 같으면 니 예비신부네 입 좀 틀어막아. 10년간 팬들 통장으로 먹고 살았으면서 그정도도 못하냐?

제발 그쪽여자하고 소속사는 입을 좀 닥쳤으면 좋겠달지....결혼을 해도 어디서 저런 관종을 데려와서

신혼여행을 후쿠오카로 갈건가보지ㅎ

왜 아주 드레스랑 턱시도는 어디서 얼마주고 맞췄고 신혼여행은 어디로 가서 얼마정도 쓸 예정인지도 줄줄 털지그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가서 오지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 걸려도 뭔 저런 관종이 붙어선 ㅋㅋㅋ

볼수록 짜증나는 일만 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 시발 그 여자는 결혼했으면 된거지 적당히 좀 해라ㅋㅋㅋㅋㅋ 년놈이 똑같은건 알겠는데 쟤네 소속사는 이성민이 봉같나ㅋㅋㅋㅋ 야 이성민도 개듣보셔 무슨 듣보+개듣보 조합이면서 입을 저렇게 털어내냐 누가보면 톱스타인줄 알겠어

활동중에 결혼하고 투어중에 신혼여행... 이게 슈주에서 일어날 일이란 걸 어떻게 알았을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성민아 제발 지금이라도 군대로 좀 꺼져주면 안되겠니...? 너 때문에 지인들이 탈덕하는데 내가 하지 말라고 징징대지도 못해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게 지켜온 슈주인데....

솔직히 나는 작년 오퍼쇼 때도 이정도로 탈덕이 가시적으로 보이진 않았다. 어떻게 지 행복만 찾자고 10년 팀 지켜온 아성을 무너뜨리냐

오퍼때는 견뎠지 다들 근데 이건 뭐 매일매일 나가라고 밀어내고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 그럴라면 아예 투어를 돌지 마세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만약에 신혼여행을 후쿠오카로 온다면 아마 대한민국 아이돌 역사에 최악의 결혼으로 기록되겠지.............그래 이것도 어찌보면 최초의 기록이자 전무후무한 기록이..........시발..................

진짜 뭐든지 최고가 아니면 안된다고 하더니만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와이 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼으로도 이렇게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)