☆~4집 랜덤카드 트레이딩 스레~☆

조회 수 20403 추천 수 0 2010.11.06 12:40:34

골디 때문에 사고 사고 또 샀는데 끝없이 중복이시라구요?

트레이드 센터 있을 때는 희귀 카드 잘만 나오더니 닫히고 나니까 수습이 안되신다구요?

레어 카드가 갖고 싶은데 딱히 트레이딩할 곳이 없으세요?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....여기서 해결 좀 봅시다......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

~이곳은 슈퍼주니어 4집 '미인아' 앨범에 들어있는 랜덤 포토카드 트레이딩 전용 스레에욤^6~

판짤도..지원ㅗ 받ㅗ았어욤..^6..

근데 왜 안 넣어지지..^6..내가 질투해서 그런가봐욤..

댓글 '131'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 

랜카를 다 모은 띨이 판짤 지원합니다

카드투척

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜놈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러운 놈ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나쁜놈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갖고싶다 좋ㄷ게겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

으아아앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

랜카 정도는 다 모아줘야 하는 거 아닌가욤...^6 윗띨이 친절하게 판짤도 투척해줬구나 띨들 모두 힘내세욤..

수습하게 되어서 펑!^6

A버전 시원이랑 B규랑 바꾸고싶습니다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

문의는 이쪽 >millady@web-bi.net< 으로 부타캐

띨님 b규 구한다는 거지욤..^6..? 흑흑흙ㅎ그규

띨들 랜카 다 모았냐거.. 여기 왜케 버려졌냐거ㅠㅠ

나띨은 A버젼 신동 시원 려욱 / B버젼 성민 려욱 으로 B버젼 이특 희철 예성 은혁...을 구해봅니다ㅠㅠ
rc_84골뱅이hanmail.net < 긁어보아요

A버젼 예성, 려욱, 성민, 동해로 A버젼 규현 카드 구합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사고 또 사도 나오지 않는 너..........

연락은 rsk0710골뱅이naver.com으로 해 줘. 레스가 멀쩡하게 남아있는한 계속 구함

A버전 규현, B버전 려욱 -> B버전 규현

격하게 교환원합니다.....................

레스달아주면 흐앙 사랑해버릴거야응흑ㄷㅇㄱ흐

내가 필요해서 뒷판에서 가져옴

문제시 사죄:Q 문제안되면 교환글 올릴게><

잘해따!! 같은놈만 세장 연달아 나온걸 어째야 하나 했거든 ㅋㅋㅋㅋ

나 잘했어? 예뻐? 칭찬해줘 데헷☆      .....미안. 

아무도 범펍안하길래 하면 안되나ㄷㄷㄷ하면서 슬쩍 범펍시켜보았지 ㅎㅎ 즐거운 거래 됩시다><

그래서 너 누구 갖고있는데

단체나 동해로 -> 예성이 랜카 한장 구합니다^6 두장씩이나 나와줄 필요는 없는데..흡...

@네이버.com으로 메일 주세요. 리레 달아주시면 확인이 빠름.. 보통 직거래인가? 난 서울띨임!

거래중이야~

예성카드 있는데 동해로 교환하고 싶어~!! 메일 보낼게 ㅋㅋ

이특 희철 예성으로 -> 동해, 성민, 규현 구하고 싶습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

sosweet_s2@네이버.com으로 연락주세요 ㅠㅠ (+메일주소 수정!)

성민->희철로 괜찮을까!! 메일 보낸다!! ㅋㅋ

+헉 띨아..메일 보내려니까 주소가 정상적이지 않다고 뜬다?ㅠㅠㅠㅠ왜 그러지?ㅠㅠㅠㅠㅠ

으악 미안해 ㅠㅠ 내가 메일을 잘못 써놨네.. sosweet_s2@네이버.com 이야.. 미안해!! ㅠㅠ

메일 다시 보냈다!ㅎㅎ

동해->예성 줄서본다 ㅠㅠ

여태 산 거 한 장 빼고 전부다 성미니구나^6...

성민 -> 시원이나..규현이나 동해나 예성이!! 구해봐ㅠㅠ

stigma5380@네이버쩜컴으로 메일 주세요~

려욱,희철,규현, 은혁->신동,시원,단체, 예성  바꿔주지 않으련?ㅠ_ㅠ 

hsyou8829@gmail.컴으로 메일 부탁해>_< ((참고로 B버젼 랜카임동)) 

p로 시작하는 네이버 메일 확인 부탁할게>,ㅇ

나도 줄서볼게 s로 시작하는 메일 확인도 부탁해~~

m으로 시작하는 메일도 확인 부탁! 됐으면 좋겠다ㅠㅠ

b로 시작하는 메일 확인 부탁해!!!!

늦게 짝대기 그어서 미안. 띨들을 조련질한건 아니었어ㅠ_ㅠ 암튼ㅠㅠ 거절 메일 보낸 띨들에게 지금에야 사죄드리뮤ㅠ 

신동으로 ㅡ> 이특 구함ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ누구 없나여...ㅠㅜㅜㅠㅜ불쌍한 저를 도와주실 띨드라(펑)@네이버닷컴으로 연락줘ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜ부탁한다ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ

시원2 이특 신동 성민 (+10월초에 교환도 괜찮다면 동해도! 구두예약이라고 생각해줘.) 를 규현, 려욱, 예성으로 교환하고 싶어ㅠㅠ

또 윗 카드나 미인아 B성민(초록색 상의에 깃 잡고있는 포즈), 미인아 B 려욱(동글뱅이 안경)도 미인아 뉴A 동해(브이포즈)로 바꾸고 싶은데 생각있는 띨은 연락줘!

관심있는데 띨은 (펑)으로 메일주세요~

미리 올려둔다 21종 우리존재 화이팅

교환 완료! 띨림은 사랑입니다♥

띨...있다...단체..원한다...예성....

헐 리레달고 메일 일단 퍼펑 지금 확인하러 갑니다! 연락주세여 헐 헐 자서 미안여 보시면 리레 달고 메일;ㅅ; 헐 이렇게 빨리 나타나실줄 몰라뜸;ㅅ;

갠차나욤 나야말로 진정한 이구역의 잉여니까!사실 나도 첫판부터 단체만 두장나올줄 몰랐어!!!!!!!!! c로 시작하는 나베르에여^6...

답장했어요 띨림^6 나도... 예성이가 이렇게 많이 나올 줄 몰랐어욤^6...

원활한 교환을 위해 포카 설명 정리...를 하려고 했는데 다 못 찾은게 함정
구분이 확실히 되는 건 간략하게, 아직 하나만 찾은건 일단 이거저거 다 썼음

6집 동해(검은옷)->규현 아무거나 구해본다ㅠㅠ

연락은 adzombie@나베르쩜컴 으로 부탁드려욤...

혁재 (메롱에 브이) -> 규현 아무거나 구해본다...

kyukyu203@나베르쩜컴 연락 부탁해용↗

이특(검은옷)->동해, 예성, 규현 셋 중 한명 구해볼게. 두개 중 어떤 버전이라도 상관 없고!

친구랑 교환 했다 ... ㅋㅋㅋㅋㅋ

6집 시원(검은옷) -> 예성 아무거나 구해볼게ㅠ

@나베르쩜컴 부탁할게!

b로 시작하는 메일 보냈어 띨아! 

6집 이불에 사퍼쇼 포스터 배경 성민이 --> 예성이나 규현 아무 버전으로나 구해본다... 원하는 띨 있으면 메일 주소 올릴게~

6집 브이려욱이 -> 흰옷 예성이나 흰나시 동해나 혹시나 단체로 구해봅니다. 아니면 령구 카드 교환하고 싶은 띨 있으면 누구있는지 말해주세용! 가지고있는거랑 안겹치면 교환가능해ㅎㅎ 메일펑!

흰 예성 있어! 메일 보낼게! g로 시작하는 네이버 메일 보냈어!!!

확인하고 답장 보냈어요!

혹시 있을까 싶은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 단체카드ㅡ> 동해 하얀티 혹은 규현 하얀티 구해볼게. ㅍㅍㅍ 로 메일 보내주라!

흰 나시 입은 동해 있는데 나랑 교환할래? 일단 메일 보내볼게!

답장 보냈어요~

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)