평생가자 슈퍼주니어 229판

조회 수 29111 추천 수 0 2014.10.15 09:29:34

헨리 솔로나 개인활동은 아이돌판 내 헨리판으로 가주세요! 슈엠의 헨리에 관한 얘기라면 슞판에서도 오케이★

★로테이션 관련 소모전 자제합시다 너띨나띨위아더굿띨★

★로테이션에 관한 팩트확인은 편하게 질문하러 오세요★

댓글 '1001'

백일몽 가사 한 줄 한 줄이 와닿는다 왜 좋았던 건 모든 건 꼭 이렇게...

활동하면 무대사진에 이성민새끼랑 예비신부의 이름달고 새신랑 기사 엄청 쏟아지겠지 그꼴을 어떻게 보지

나는 결혼식 올리고 난 뒤에 일본 다시 갈 때 그여자랑 같이 공항 가서 사진 찍힐까봐 그게 더 무섭더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신혼여행 갈 스케줄도 안되는데 겸사겸사 동행하는 건 아니겠지 싯팤ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고도 남을 것 같은데 그 여잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 꼴은 진짜 못본다

7집 중에 후속곡을 하나 한다면 사랑이 멎지않게 하길 바랐는데 음 개인적으론 백일몽 살짝 아쉽다 

백일몽이 진짜면 더 기운빠진다. 리팩 항상 신곡이었잖아. 본체가 앞으로 적어도 몇년간은 활동이 없을텐데 신곡을 왜 못내주지? 백일몽은 나쁜 노래는 아니지만 타이틀하기 좋은 노래도 아니잖아. 짜증나

난 디스 이스러브일줄알았는데 뭐가됬든 활동해서 그래도 좋아....

사녹가능은 하냐 만약에 팬없이 사녹하면 더 열받을것같은데 또 들어가서 사녹봐도 열받을것같고시발

일단 시도는 해볼려나 아님 비공개로 갈 수도 있을것 같아. 지금 한국팬덤 분위기봐ㅋㅋㅋ

사녹 하면 다른 애들 이성민 눈치보랴 팬들 눈치보랴 바쁠거고 팬들은 걔 꼬라지 보기 싫어 짜증날거고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한편으론 이성민 눈에 아이돌 슈퍼주니어는 더이상 미래가 없다고 생각했던게 아닐까 싶기도 하다. 까놓고ㅋㅋ 애들 벌만큼 벌었고 그걸 기반으로 자기 개인 자리잡을 때까진 쓰고도 남을거고 이제 슈주란 팀인 미래가치가 없다고 생각한게 아닐까. 난 이게 제일 괴로워.

시발그럼 깔끔하게 나가던갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그냥 이성민은 그냥.... 하.... 걔는 그냥 완전체같으

아니 나만 가능성있다고생각하는거였나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런생각은 제발 아니었음 좋겠다 나는 우리유닛팀들도 도쿄돔서는걸 꿈꿔왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글쎄 이건 아닐 것 같아 아이돌 슈주 미래 없다고 생각했으면 결혼과 동시에 개인활동 하겠다고 나가지 않았을까? 근데 안나간다잖아 열심히 하겠다는거잖아 그냥 사랑에 눈이 돌은 것 같아 지가 아이돌임을 망각할만큼

그럼 나가주세요ㅠㅠㅠㅠ 제발ㅠㅠㅠㅠ 이제 쟤 얌전히 나간다면 축의금 만원 정도는 낼 수도 있는 기분이다

백일몽 노래 자체는 좋아하지만 타이틀감은 아닌 거 같은데 아쉽다 다른 의미로 노래 가사에 이입되서 곤란라기도 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 뭔가 무대에서기에는 Let's dance나 This is Love 생각했는데 계절때문에 잔잔한노래로 한거 아닐까싶기도하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신곡이라고 기사났어 백일몽 아닌가?

오 신곡인가 그럼?

모르겠다...ㅋㅋㅋ 활동은 한 2주하겠네ㅋㅋㅋ 짧다고 기사로 예고하는거보면ㅋㅋㅋ

솔직히 지금 분위기 보면 길게 할 수도 없겠지ㅋㅋ

그냥 비지로 깐건가?!뭐지???

다음주가 컴백이 아닐수도 있다는 말이 있네. 엠카에서 다른 두 팀은 넥스트 위크라고 떴는데 슈주만 커밍순이라고 적혀있었다고..

아냐 담주라고 기사났엉ㅋㅋㅋ

그럼 아직 신곡 정보 못 받았단 말인가..?

리패키지활동할때 슈주놈들이 얼마나 팬들눈치를 볼까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그새끼는 무대에서도 팬먹금하시겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 그새끼 안보고싶다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아유 참..나도 나다.. 탈덕할지말지 존나 위기라고 생각했는데 커밍순 뜨자마자 신나가지고..으휴..

아니 마마시타 활동은 길었냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 3주한 마마시타보다 짧은거면 진짜 2주 하려낰ㅋㅋㅋㅋㅋ

려욱이가 11월초가 휴가라고 했던거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 2주 맞을듯 아님 1주거나

아니야 스페셜로 일주일 치고 빠질지도 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에셈이 지금 중국눈치를 엄청 볼 시점이라ㅋㅋㅋ 바이두에서 이성민 지지성명을 낸 이상 빼고가는건 불가능하다고 생각하고ㅋㅋㅋ 한국활동이 짧아지거나 비공개로 하거나 그럴것 같다

아오 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자진해서 니가 좀 빠져라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 중국팬 떠나서도 탈퇴나 활중은 안 시킬 게 당연한 거 같다 슈주가 이성민을 빼고 갈 리가... 본체멤버도 아닌 헨조도 그 난리가 났었는데도 어떻게든 챙기면서 가고 있는데 본체멤버이자 친구이자 가족인 이성민을 뺀다? 있을 수가 없는 일이지...

ㅇㅇ 있을 수가 없는 일이니 자기 발로 나가길 하다 못해 활동 중단이라도 할 수 있잖아 올해 연말까지라도

애들이 나온다니 존나 좋은데 그새기 얼굴 봐야한다니 존나 싫다...

솔직히 활동해도 지한테 좋은거하나도없을것같은데 해외에서 활동해도 한국팬들한테 미움받는데 밥먹다가 체할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나마 헨리조미일땐 중국이랑 한국이 비슷한 의견을 내서 먹힌거고 이정도 사안은 아니었다고 생각하거든ㅋㅋㅋ 근데 이번엔 진짜 어쩌려낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 탈퇴는 안할거라고 생각하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 활동중단이라도 해야할텐데 그것도 아닐거라고 생각하고ㅋㅋㅋㅋ 최대 합의점은 빨리 군대가는건데ㅋㅋㅋㅋ군대도 내년봄인거 같더라 

그러니까 결론은 그냥 봐야한다는거군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쏘리쏘리 때로 돌아가서 바빠져서 마음 떠나는 식으로 탈덕하고 싶다 현실은 아직도 슈주 붙잡고 있는 나새기

기사뜨고 올라온 그 블로그 글은 읽을수록 괘씸하다

내가 이성민 언급하면서 쓴 미미라는 글자만 모아도 A4몇개는 채울텐데 쉬발 나중에 딸낳아도 미미 인형은 안사줄 거야

미미말고 쥬쥬인형 사줘!

군대언제가냐 빨리 좀 꺼졌음좋겟다

차라리 아무 이야기도 못듣고 결혼한다고 해서 충격먹은거면 좋았을걸..... 리더한테 손편지 썼단 얘기보곤 진짜 아예 돌이킬 수가 없고 내 10년마저 다 없애버리고 싶어

아무리 생각해도 싸인에 장난질 해놓은건 용서를 못하겠음

내 친구 중에 LG트윈스 팬이 있어서 봉중근 별명이 봉미미길래 막 장난으로 어머 그 별명 도금이거든여하면서 놀았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이성민에게 도금하고 싶다 그거 니 별명이니 딴 데 쓰면 안되거든ㅇㅅ"ㅇ

지하1층 노래 이성민한테 불러주고싶다 아미고

사랑꾼 목소리는 빼고 리팩 내줬으면 좋겠다....시발 안되겠지ㅠㅠㅠㅠㅠ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)