평생가자 슈퍼주니어 229판

조회 수 29207 추천 수 0 2014.10.15 09:29:34

헨리 솔로나 개인활동은 아이돌판 내 헨리판으로 가주세요! 슈엠의 헨리에 관한 얘기라면 슞판에서도 오케이★

★로테이션 관련 소모전 자제합시다 너띨나띨위아더굿띨★

★로테이션에 관한 팩트확인은 편하게 질문하러 오세요★

댓글 '1001'

으으 너띨 빨리 몸 추스려라ㅠㅠㅠㅠ 나띨은 내일 면접인데 눈부어서 붓기 빼고있다ㅠㅠㅠㅠㅠ

너 띨 힘내고 좋은 결과있길. 나는 우리 팬들이 잘되는 걸 기도해. 너 띨이 잘 되길 기도할게. 아프지말고 기운내자.

세상 어느 팬덤이 이렇게 극딜당하고도 앨범 80장을 팔아주냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리는 후생에 나라 하나씩은 얻을 듯. 보고있냐? 이성민? 네가 이런 사람들을 놓은거야.

어제 오늘 판매량을 보니 우리 팬들 순정에 눈물이 난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이성민 너는 이런 사람들을 네 손으로 놓은 거야 네 선택을 후회할 날이 분명 올 거다.

다른건 몰라도 자켓은 개인자켓이길...

제발 개인자켓이길 걔 포함된 단체자켓 살 마음 없다...

나 슈주 10년 파면서 처음으로 날새고 울어 봤다. 그렇게 머리 아프도록 울면서도 안고 갈 생각 했었어. 근데 내가 백날 안고 갈 생각하면 뭐하냐 본인이 날 버리겠다는데... 됐다 진짜. 질렸다. 난 열명의 슈주를 팔란다. 이제 이성민은 그냥 내 오빠들이랑 많이 친해보이는 연예인1이야.

화딱지 나는 와중에 동해 생일 축하해주는 멤버들 보고 있으니 귀엽다... 이쁘다...

김희 프로필사진 보니 비주얼적으론 존나 좋을 거 같으다 신곡

내가 너무 무서운건 팬덤이 이렇게 분노를 쏟아내다가 갑자기 올 그현타가 너무 무서워........

차라리 분노라도 할때가 낫지.........

나도 그 생각이 들긴 하는데 지금 브레이크가 안걸린다 ㅋㅋㅋㅋ .... 내가 다른 누구도 아니고 슈주한테 농락당했다니 분노가 안멈춰 미칠거같아 

와 정말 돌덕질 이래 최악의 아이돌을 본진에서 보게 될 줄 몰랐다 

새로 밝혀지는것마다 더 최악이라서 무섭다 어쩜 이래 

다른 건 그렇다치는데 팬들한테 해주는 싸인에서마저 티냈어야 했냐 진짜 가지가지한다ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 욕하기도 지침

나도 이거보고 잠이 다 달아남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ널 순진무구하게 바라보던 팬들에게 그 싸인을 해주면서 속으로 무슨 생각을 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...........

순진무구하게 바라보기만 했나 심지어 진짜 결혼하냐고 울기까지 했지 그런 팬들에게 참 대단한 사랑으로 보답하신다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설마 토니모리 팬써에서도...

토니모리 팬싸에서도 그 싸인이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인간 불신 걸릴거같아 

난입인데 싸인이 왜? 무슨 표시라도 했어?;;;

원래 사인에 없던 mi♥가 생겼지....

싸인 위에 그리던 별이 그분이랑 사귄걸로 추정되는 이후부터 mi 라는 글자로 바뀌어있더라 ㅋㅋㅋ.........8년동안 안바뀌던 싸인이 

ㅇ0ㅇ.................. mi..... 이런 미친놈이

나는 10년 팬질 해오면서 단 한번도 내 아이돌의 인간성에 대해 의심을 해본 적이 없는데 그것도 진작에 깨져버렸다 섞일래야 섞일 수 없던 각종 형태의 팬덤들이 모두 입을 모아 아웃을 외치게 하다니 정말 대단한 놈이야

싸인에까지 그랬다는 걸 알고나니 오히려 차분해진다 진짜 나가라 너 더이상은 못 보겠다 진심이야

뭔가 무너지고 떠났어...

월드투어 기간하고 결혼날짜가 겹쳐서 일본 콘서트 일정 소화하는 도중에 한국에 와서 결혼식을 올릴 예정이시라는데 난 그 꼴 살아서 못본다 나가라

미친 나도 그 꼴은 못본다 꺼져라 꺼져주세요 그냥 결혼준비에나 매진하세요 시발..

결혼도 해야겠고 정산도 받아야겠고로밖에 보이지 않는다. 언제 나가냐..

레알 꼴 보기 싫다 빨리 나가라

야 진짜 이기적이다. 그렇게 존나 사랑하시면 좀 미루지 이게 무슨 민폐야.

슈주가 이성민 내쳐도 이해한다 근데 니들이 그럴리가 없겠지ㅋ 빡친다

이성민 그냥 빨리 슈주에서 꺼졌음 좋겠다 까도까도 끝이 없네

하나씩 벗겨질때마다 점점 말을 잃게 됨 욕하기도 지치더라

올해가 끝나고나면 지금 띨들의 절반은 사라져있을것같다. 정말 남은 사람들만 남게되겠지. 내가 바란 슈주의 내려오는길은 이런식의 비참함마저 느낄만큼 급경사는 아니었는데...

뭔가 다들 간신히 버티고 있는 느낌이다 

마지막의 마지막만 남겠지 이 상황이 너무 싫다 아직 애들 더 올라갈 수 있을거라 믿었었는데 이 모든걸 짓밟아준 이성민 고오맙다 시발

이성민이 이런 mi친 사랑꾼일 줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1년 전의 나한테 이 얘기했으면 구씹이라 했을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

mi친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 희대의 사랑꾼이다 듣도 보도 못했어 이런 사랑꾼은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인간관계에서 가장 기본이 되는 신뢰를 이렇게 단시간에 깨부셔 주다니 대단하다 정말 짜증나는건 다른 애들도 예전과 같은 마음으로 바라볼 수 있을까...이런 생각을 하게 만들어줬다는거..나는 아직 최애새기 슈주새기들 그리고 띨들이 눈에 밟혀서 놓을 수가 없는데.. 더 지치기 전에 나가줬음 좋겠다

해외팬들 등돌린거 맞는거야? 트윗 보다보니 비해피니 해피투게더니 난리도 아니더만... 진짜 기가 막힌다 이 상황들이

중국은 반반인듯하고 일본은 코어는 거의 맘 돌렸다던데 도쿄돔도 안올 잡덕들이 행쇼하는중

그런거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ존낰ㅋㅋㅋK -ELF OUT이라는데 어이가 없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중국은 한국보단 좀 온건하고 일본이 직격타. 비해피성민 하는 애들은 솔지괴 화력에 별 영향없는 애들이지. 당장 제일 코어라는 태국만 해도 강경한데

난 중국 일본 대만 태국만 강경하면 된 거 같다. 이 팬들은 진짜 한국팬덤이랑 같이 커온 코어들 같아서.. 라이트 케이팝팬들이 비해피어쩌고 하는 거지 당장 지금 트위터 전세계 트랜드에 비해피는 보이지도 않잖아 한국트랜드는 3일째 성민아웃이고

ㅇㅇ 진짜 코어들이 강경하면 되는 것 같음 

슈주야 냉정하게 생각해라 그냥 안고 가는게 답이 아냐...

슈주가 내치는 건 타격이 커 아무리 그래도.... 나간대도 스스로 나가야지 그랬으면 이 꼴이 안 났겠지만 ㅠㅠ 

리팩이라도 빠지고 투어라도 빠지고 군대나 쳐갔으면 좋겠다 

타격은 크겠지 근데 걔는 지발로 나갈 것 같지도 않고ㅋㅋㅋ

슈주들아 진짜 잘 생각해라. 걔가 너네 생각 개코만큼이라도 했으면 일을 이따위로 안벌였을텐데 너네만 걔 생각해서 안고갈 필요는 없잖아 그치?

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)