평생가자 슈퍼주니어 229판

조회 수 29107 추천 수 0 2014.10.15 09:29:34

헨리 솔로나 개인활동은 아이돌판 내 헨리판으로 가주세요! 슈엠의 헨리에 관한 얘기라면 슞판에서도 오케이★

★로테이션 관련 소모전 자제합시다 너띨나띨위아더굿띨★

★로테이션에 관한 팩트확인은 편하게 질문하러 오세요★

댓글 '1001'

평소였다면 애들 관계걱정되고 그랬을텐데 개뿔 그딴거 없다ㅋ 팬덤이 이개판인데 애들이 하하호호 하는게 더이상할듯

관계는 걔가 결혼설 그따위로 발표하고 난 후에 이미 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 해도 이해할 수 있을 것 같더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히...................... 난 사이다다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 단체 홧병 걸리느니 지르고 욕 먹는게 나을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 ㅋㅋㅋ 그냥 여기저기 눈팅하다 어디선가 본 말인데 ㅋㅋ 가만히 앉아서 빠질하는데 가수가 점점 없어진다고ㅋㅋㅋㅋ 상황 말고 그냥 말 자체가 넘 웃겨서 웃었는데ㅋㅋㅋㅋ 우리도 그냥 차라리 없어졌음 좋겠다 시발 차라리 부럽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레스 문제되면 문제될거 같으면 수정할게

사실 박정수가 저글쓴건 속시원하고 좋지만 안썼으면 좋겠다고 생각한건 뭘해도깔사람들이 또 깔거라고좋아할꺼생각하니 속상해 난 매번까일때마다 속상해서 이번에도 너무속상하다....

난 정수최앤데 밖에서 까이는거 신경도 안쓰일 수준이라 이제는ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저게 옳아보이진 않지만 속앓이 하는것보단 낫다 싶기도해..

나도.. 그래서 속상하기도 하고 오죽하면 저럴까 싶기도 하고...

슴콘 출국짤들이 지금 제일 걱정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 표정관리 되겠냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 분명 기사도 뜰텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ기사 표제 벌써 아찔하쟝

거기 제목에도 결혼 어쩌구 들어갈꺼 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시벜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새신랑 어쩌고 저쩌곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 잘하는 짓이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

마스크 선그라스로 중무장들 하고 출국 하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슴콘은 안다녀서 모르는데 개인 굿즈 파냐 일단 그거 판매량부터 망했으면 좋겠다...

박정수가 생각같은거 표출안하고 쌓아두다 탈난것보단 저렇게 말해서 푸는게 낫다고 본다 이니미는 알바아니고 밖의 반응도 뭔상관 내슈주랑 내띨들만 안아팠음 좋겠다

나도 그냥 뭐든 이해하려고. 저정도면 반댈 해도 크게 한건데 강행하는 애고... 밖에서 무슨 소릴 듣더라도 잘못은 이성민이니까

솔직히 당사자들이 지금 제일 괴롭지 밖에서 자와자와하는거 신경도 안쓰임ㅋㅋㅋ

태어나서 처음으로 SNS 쓰면 대나무숲질도 좀 해주고 살아야지 싶은 생각이 들쟝ㅇㅅaㅇ 요즘 팬먹금 연애티 증거를 하도 봐서 멘탈이 나갔더니 그래도 뭐든 팬을 향해서 속마음티내는 건 고맙기까지하네

해외팬들 제발 지지할거면 그냥 자기들끼리 했음 좋겠음 선생질 계속하는데 짜증남 너네랑 우리 정서가 달라요 그러니까 서로 이해시킬 생각하지 말자고ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 터치 안할테니까

난 걍 다 차단해ㅋㅋㅋㅋ

될대로 되랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이성민빼고 잘되기만 하면ㅋㅋㅋㅋ

그래 이걸로 해외팬들 엿먹을거생각하니 속시원

아 몰라 지구망해라 슈주짱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

라디오 슈주위크때 혁재가 제주도 얘기하면서 너무 답답해서 일단 서울 떠나고 싶었단 식으로 말했는데 지금 생각해보니 이성민 관련 문제였나 싶고ㅋㅋㅋ...

나도 이 생각부터 들더라ㅋㅋ

다 좋아. 그래 이제는 나도 해탈해서 시발 결혼 해라 그래 존나 사랑꾼이 되어보아라 싶다 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이혼돌 타이틀만 붙이지마라 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 이딴 생각을 하는것도 존나 어처구니가 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 결혼 얼마 안 갈 것 같다는 생각도 들어서 존나 불안하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 짜증나 이성민 

나도 솔직히 이런식의 결혼이 그것도 미필인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이혼남 되면 그건 더 답없고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 솔직히 진짜 얼마 안가서 깨질거 같아서 더 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 식으로 한 결혼으로 잘 사는 꼴을 못봤다 ㅋㅋㅋㅋ 조만간 이혼남 될거라는데에 지금 먹고 있는 치킨을 건다 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 이혼 기사 나도 듣보취급 당할거란거도 ㅋㅋㅋㅋ

아 이혼은 하지마라 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유부돌에 돌싱돌까지 추가하고 싶진 않거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가면 제발 오지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 지랄을 해놓고 돌싱이면 진짜 더 한 최악을 보게 되는 건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 이성민결혼설 보자마자 불안했던 게 저런 식으로 주변이 다 아니라는데 결혼했다가 이혼한 친구가 있어서 엄청 겹쳐보이더라고.. 심지어 군대가는데 어쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ

이런 애들이 꼭 결혼하고 다투라도 하면 나 그때 왜 안 말렸냐고 주변 원망하던데, 그 꼴만 안 보면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일하다 와보니 뭐가 또...해서 정주행했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다 맛 좋네 시발

난 솔직히 박리더 가끔 저럴때마다 존나 다한증에 아 왜 이래 시발;;; 하면서 싫었는데 이번건 시원하다 ㅇㅅㅇ

곧 판 갈겠네 아주 이성민 고맙다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

컴백 티저 나왔을 때보다 판 가는 속도가 빠르쟝

씨부엉 이런 걸로 일주일에 판을 세개씩 갈고 싶진 않았다고ㅠㅠㅠㅠ

히ㄹ링캠프 ㅇㅣㅈㅣ아편보는데 그 배우분 말을 이성민이 꼭봤으면 좋겠다. 시간이 지나고 돌아보면 그순간 그토록 중요했던 것이 영원히 가장 중요한건 아닐수도 있다고....

판갈고 싶쟝 다음판제 뭘로 하까?

근데 정수 인스타글 참 뭐라고 해야하지... 그렇게까지 했는지 그부분 보니까 마음이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이성민 개새끼야 진짜 사람 가슴에 대못박아도 유분루지

어예 ㅅㅁ에서 9종 랜덤 공구한다

어예!

어예! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 맘이 좀 가벼워졌다

정수 방금 올린 인스타 마음이 찢어진다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

왜 결혼역풍을 애들이 다같이 맞아야해? 팀이라서? 다른애들이 결혼하는거 아니잖아

이게 진짜 싫은거 왜 애들이 수습을 해야하지?

다른 문제 때는 팬이라도 남았지. 이번에는 자긴 군대가고 가정이있는데 남은 애들은 폐허가 된 팬덤 어떻게하라고

군대 가고 나면 막막하다 팬덤은 어떤 식으로 수습을 해야 되며 졸지에 유부돌 이미지 갖게 된 남은 애들은 또 어떡할 것이며...

니 꿈이기도 하지만 내 꿈이기도 했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉

내가 오만명 분신술을 해주고 싶어....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

박정수 sns 하는 것 때문에 한동안 너무 힘들었고 사람이 싫어지는 지경까지 갈 뻔 했는데 지금은 존나까방권주고싶다 개신남 사이다가 따로없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 리다꿈 내꿈 똑같아 같으면 b

지금이라도 늦지 않았어 슈주야... 내칠 수 없다면 활동 중지라도..

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)