헨리 솔로나 개인활동은 아이돌판 내 헨리판으로 가주세요! 슈엠의 헨리에 관한 얘기라면 슞판에서도 오케이★

★로테이션 관련 소모전 자제합시다 너띨나띨위아더굿띨★

★로테이션에 관한 팩트확인은 편하게 질문하러 오세요★

댓글 '1000'

솔직히 이럴 가능성도 있다고 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 봐도 정상적인 결혼이 아니심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

까놓고 말해서 군대도 안 간 놈이 결혼 ㅋㅋ 돌아올때쯤 되어서 깨지지나 않으면 다행 아니냐 씨발ㅋㅋ

이와중에도 제 3자가 욕하는건 듣기 싫은 내가 이구역 호구다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부모님도 결혼을 말렸다니... 그런 결혼 행복할지 내가 두고본다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 많은 사람들 가시덩쿨에 쳐박고 한 번 잘 해봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 인간적으로 내돈으로 결혼하면 뷔폐라도 먹게해줘라시발

야 우리 갈래? 뷔페 한접시정도는 우리 먹을 수 있잖아 시발 그 정도 돈은 냈다

내가 이제껏 산 앨범만해도 뷔페 먹고 남는다.... 나한테 식권을 줘라 시발

당장 육퍼쇼 일본에서 존나 개인무대 싸해봐야 정신차리려나?ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 일본콘을 간다면 그때가 화장실 타임일것이다 ㅇㅇㅇㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에쎔 글로벌 해킹 아냐???????????? 너무 당황스럽다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 홍보봇인줄만 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슴 내부가 이따위로 꽃밭 걷고 있었으닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이성민이 꽃밭 걸어다닌건 어쩌면 존나 당연하지 않냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부모 멤버 회사 팬 모두가 반대하니까 존나 세기의 사랑인줄 아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 흔한 연애해놓고 지랄이 심하네... 이걸 진작 알고 콘서트 갔으면 내가 이성민 개인무대할 때 화장실을 다녀왔을 텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 최애지만 말야 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백장찍어서 99장이 엽사일거 같은 그 개인무대할때 내가 나갔다 왔어야하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 성민이 군대가기전 마지막 무대라고 원래 슬로건 같은거 웬만해선 안 흔드는데 개인홈에서 만든 슬로건도 흔들어줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

100장 찍어서 99장이 엽사일 거 같은 그 개인무대가 내 최애새기 무대보다 멋있다고 감탄한 나띨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알고보니 뒤통수 후려갈기는 북치기였고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠ빠수니들 뒷통수를 이렇게 쳐버릴거란다! 같은거였나봄...

시발 그 결혼식에 슈주 새기들이 가겠지 가서 축가도 부르고 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속터지네

연예인 이성민이아니라 인간 이성민이 걱정되는 나는 어디에버려야되냐 .. 군대도 안다녀온놈이 무슨 결혼이야.. 하...

얘네 신혼집에 슈주가 선물할 혼수가 벌써부터 미치도록 아깝다. 시발 혼수선물 하지마!!!! 거기 내 돈도 들어있는데 나는 선물하길 거부하겠다!!!!!!!!!!!!! 그 돈으로 나머지 슈주 까까나 사먹어라 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

야 좋겠다 내가 벌어다준 돈으로 억억거리는 데서 결혼도 하고... 너 결혼식장 의자하나 정도는 내가 산걸텐데ㅋㅋㅋㅋ

아니 원래 집 잘사니까 상관없었니? 가슴이 찢어진다. 

얘들아 너희가 강경하게 나온다면 난 니네가 해체할때까지 붙어있을거야 그러니까 냉정하게 생각해.

성민도 좋고 슈주도 호감인데 성민 결혼!!!!이 엄청 커서 다른 멤버들이라 슈주 이름에 유부돌이라는 수식어 붙을까봐 촋인 나까지 다 걱정된다..ㅠ 띨님들 힘내요ㅠㅠㅠ

고마워...

지나가던 실명인데 띨들 힘내라.......... 팬 아닌 나도 속터지는데 너희들은 어떻겠냐...... 

마음 써줘서 고마워 실명아

고마워... 그래도 너실명은 속 터지지 말았음 좋겠다...

이성민 너 지금 되게 낯설다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상하다 내가 좋아하던 이성민 이런 사람 아니었는데... 이상하다... 내 최애 못보셨어요? 이케이케 사근사근한데 단호하고 남자다울 땐 또 남자답고 항상 열심히 노력하던 앤데... 듣기 싫은 소리 한다고 귀막아버리는 애 말고...

이성민아 너 어떻게 이러냐... 그냥 나가라. 더이상 내 아이돌이었던 네게 험한 소리도 하기 싫다...

김예성아 불안해하지 말라고해서 미안하다...... 많이 불안했겠지..... 

진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종운 어카냐...어카냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 김예성이면 불안한데 어디다 말도 못하고 결혼계획은 들려오고 미쳐버렸을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 유리멘탈이냐고 까서 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이제야 이해한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 불안했냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그러고보니 예성이 한동안 불안정해보이던 것 때문에 나도 힘들었어서 뭐가 또 불안한거냐 했는데.... 미안하다......

김예성이 최앤뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 군대를 가서도 저렇게 불안해해ㅠㅠㅠㅠ 앨범도 나오고 팬덤 좀 빠졌지만 그래도 괜찮은데ㅠㅠㅠㅠ 하고 있었는데 내가 병신이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 많이 불안했을텐데 그나마 저정도 표현한게 양반이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시발 내 최애 새끼야 군대 갔다고 내가 좀 소홀했던거 미안하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

축하한다고 말해도 남은 멤버는 욕을 먹고, 만약 이성민이 퇴출당한다거나 해도 남은 멤버들은 욕을 먹겠지.

뭘 어찌해도 어차피 욕먹는거 그냥 이성민이 나갔으면 좋겠어....

어떻게 보면 이게 가장 큰 문제지.... 멤버들이 무슨 말을 해도, 어떻게 대응을 해도 욕 먹을게 뻔하잖아ㅋㅋㅋㅋ 

지금만 그런게 아니라 정도의 차이일 뿐 앞으로도 계속 다른 멤버들 역시 안고가야 할 문제잖아. 여러모로 민폐만 끼치고 있다는걸 알기나 할까 

알리가 없잖아 알면 지금 이 타이밍에 이런식으로 발표를 했겠냐 아무리 사랑에 눈이 멀어도 그렇지 이건 아니지.

지금 게스트 하우스는ㅋㅋㅋ잘 찍고 있으려낰ㅋㅋㅋ분위기 어쩔

오늘 물 몇모금 마신게 단데 뭐 먹을 생각이 안든다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살빠지고 개이득 이성민 몸관리 안하고 피둥피둥 찌웠는데 빠순이는 다이어트잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

먹고싶은거 다먹었는데 앨범 세장값이 안된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 밥값은 아까워도 앨범 값 아깝단 생각안했어ㅋㅋㅋㅋ 그게 빠순이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 팬덤 굴러가는거 별로 관심없는데도 이성민 코어팬들이 얼마나 순정돋고 코어코어했는지는 아는데.. 아 정말 안쓰럽다 그리고 나도 안쓰러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬덤이 흩날리는 걸 눈 앞에서 보고 싶은걸까...

백회콘에서 애들 울던거 생각하면 진짜 속 뒤집혀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 생각해보니 그때도 다 알고 있었을거아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

200회 하고 싶다몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 살다가 지칠때도 널 보면서 웃었다 내가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 너한테 위로도 힘도 안됐나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미우면서도 참 미안하네... 난 그래도 너한테 여태 받은거 많았는데 난 너한테 해준게 하나도 없는 사람인봐....

뮤지컬 티켓이랑 여태껏 산 앨범 굿즈 영수증 들고 가면 뷔페는 먹게 해주나? 나같은 소시민은 상상도 못해볼 국내 최고급 웨딩홀에서 결혼이라니 아주 좋으시겠어.....

웨딩홀 앞에 7집으로 집 짓고 5집으로 벽지 바르고 6집으로 바닥에 카페트 깔고 아무튼 집짓고 시위하고 싶다...

조심히 보관해 둬도 페이지 분리되어 흩날리는 4집은... 모르겠고 아 시발...

이야 이 집 멋지겠다...... 4집은 데코레이션에 쓰자 

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)