헨리 솔로나 개인활동은 아이돌판 내 헨리판으로 가주세요! 슈엠의 헨리에 관한 얘기라면 슞판에서도 오케이★

★로테이션 관련 소모전 자제합시다 너띨나띨위아더굿띨★

★로테이션에 관한 팩트확인은 편하게 질문하러 오세요★

댓글 '1000'

이성민 자기야 나가면 죽인다ㅡㅡ슈돌이나 아어가보면서 슈주도 결혼하면 저런데 나갔음 좋겠다 생각한 내가 죽일년이지

회사도 엄청 말렸다며 내년 삼월까지라도 참아달라고 그랬다며 ㅋㅋㅋㅋㅋ

회사 멤버들 문제 없다고 생각하지 않는다고 봐 동해 말이 그거라면 동해도 말렸던 거잖아

문제가 정말 없다고 생각하면 기사도 안 냈겠지.... 그래도 슈주 옆에 있어줘야지 싶다 근데 그 슈주에 이성민 없었으면 좋겠다 

내가 알기로도 멤버들이 열심히 말렸는데 안 들었다고 알고 있는데... 당사자가 결혼 하겠다고 나서는데 말린다고 될 일이 아닌거라.

정말 화나고 힘들고 이성민이 슈주놈들과 대형 짜고 춤추고 노래하면 미칠거 같은데 그래도 말리다 지친 슈주 옆에 있어야겠다 싶어서 그냥 울고만 있다.

그래도 그 슈주에는 이성민 없었으면 좋겠다2222

말렸겠지 슈주도 알잖아 결혼이라니 그것도 현역 남돌이 결혼이라니 뭘 어쩔라고... 나도 슈주 옆에 있을거다 있을건데 나도 그 슈주에는 이성민 없었으면 좋겠다333

지금 n년째 취준생이고 오늘도 자소서 써야하는데 못쓰겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

인간적으로 활동중지해라 진짜 누구좋으라고 사녹은어떡할건데 진짜

뭐 이젠 화도 안나고 ㅋㅋㅋ지금 나가면 시끄러울테니까 걍 내가 조용히 병먹금해야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 다음 재계약에 쟤 이름이 없길 기원함.
이성민이 먼저 팬먹금 했으니 나도 받은만큼 돌려줘야지ㅋㅋㅋㅋㅋ

가는길 가시밭길 안만들어줄테니까 가 그냥 쭉 가서 오지마

ㅋㅋㅋㅋㅋ출퇴근길에 계란이나 안맞으면 다행이네 시발 내가 돈주고 이성민한테 계란던질 사람이라도 구하고 싶은 심정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰라 이성민이 먼저 나한테 예의 안차렸고 나 기만했는데 내가 왜 이성민을 존중해야 합니까ㅋㅋㅋㅋ 심지어 돈도 내가줬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 리팩부터 꺼져줄래

아놔 일이 손에 안잡힌다

나도. 바빠서 간간히 눈팅만 하던게 근 1년이었는데 이젠 일이 안돼.... 미치겠어

탈퇴해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 탈퇴좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시 꼽씹어봐도 블로그글 참 가식넘친다. 미안해죽겠다는 새끼가 그렇게 팬먹금하냐ㅋㅋㅋ

앞으로 슈주 미래 생각해서 결혼으로도 열받지만ㅋㅋㅋ 열애설 터진 이후로 3주간 지가 해온 피드백 생각하면 저런 말 못할텐데ㅋㅋㅋㅋ

진짜 내 구최애. 내가 사람보는 눈이 이렇게 없었나ㅋㅋㅋ 난 10년간 누굴 본거지ㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주들이 그래도 멤버라고 안고갈거 생각하니 화난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ솔직히 띨들도 다들 소문 많이 들었을텐데 다 루머라고 했지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단한 사랑이네 그러니까 탈퇴해

리팩은 개인자켓으로 내주시길 소취 걔 있는 전체자켓은 살 수가 없을 거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ

이순간에도 이성민이 좋은 내가 너무 병신같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 도M인가 이딴 상황에서도 왜 좋고 지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람 마음이 그렇게 쉽게 되는거면 띨들이 이렇게 아우성치지도 않을거야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아했으니까 열받지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 며칠전에 느낀건데 나만 몰랐더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 걍 연애 기사 났을때도 헐씨발 했는데 다른사람들 다 덮어주고 있었는데 씨발 이런 분위기였고 심지어 슈주 안파는 내 지인들도 다 식장을 예약했네 결혼하네 이런거 다 알더라고 나만 모르고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 어찌나 자세히 알고 있던지 나 위로해줄 때 한다는 말이 루머니까요ㅠㅠ 이게 아니라 원래 식장 잡고 이런건 취소될 수도 있는거라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 나만 호구등신멍청이였다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 대강 알았는데 그래도 최종적으론 뒤집힐수도 있지 않을까 싶었지만..

팬들 향한 사랑 더 챙겼다니 무슨 개 씨발

컴에서 사진 싹 다 지우고 왔다 

네이버에 이름만 쳐도 자동 검색으로 12월 13일이 떠서 루머 한 번 구체적이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ생각했던 내가 등신이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에셈 글로벌 미친 누가 썼냐

에셈 쳐돌았냐 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또라이 새끼들아 씨발 이 상황에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에셈 글로벌 트윗 미쳤나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들 발암하라고 저러나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도쿄돔가서 사퍼쇼 오퍼쇼보던게 엊그저께같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국들어와서 이지랄이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 나 지금 존나신입인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽음을 무릅쓰고 이러고 있다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 와중에도 이제라도 결혼이 엎어지고 성민이가 정신차리고 돌아오면 좋겠다고 생각하는 내가 진정한 호구킹..

sm트위텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캐시카우 취급할땐 언제고 이럴때만 가족놀음이야 씨발 조깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멤버수 누구보다 예민하고 민감한게 슈주팬덤인데, OUT이 공공연하게 나오는거면 이성민 넌 정말 잘못한거다.

이성민은 진짜 욕하고 뭐라고 하는 팬들이 다 지 미워한다고라도 생각하나? 좋아하니까 그만큼 더 욕하는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 지금이라도 무르면 없던걸로 쳐주고 계속 빨 수도 있음 절대 그럴일 없겠지만^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 좋아했고 너 많이 믿었으니까 다들 이러는거여 대중들 반응 아니 대중까지 안가고 라스에서 엠씨들 한 말만 봐도 존나 노관심이던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다 자기 안티라고 생각하고 싶은 모양인데 현실은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들 아니면 누군지 모르니 욕하는 사람도 없잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

백회콘 기껏하고 이게 무슨 사단이냐 진짜...

에셈 트위터 성민이 더 엿먹으라고 쓴건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴씨발 백회콘이랑 마마시타 활동 끝나고 터뜨려 주셔서 성은이 망극하옵니다 아주....

슴 트윗 도름?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말, 동해의 그 형 다시 생각해봤으면 좋겠어가 군대얘기가 아니었구나 멤버들도 회사도 부모님도 다 말렸던걸 부득불ㅋㅋㅋㅋㅋ네 아주 대단하십니다 대단하셔

동해가 그거 어디서 말한 거야?ㅠㅠ

슈엠 전부 슈키라 나왔을때ㅇㅇ 그 다음에 심타에서 김미미 지랄했음

슈키라 올해 4월 7일인가 슈엠나왔을때 

그랬구나.. 그 심타를 못 들었는데 그 때 나온 얘기였구나... 그럼 다 알고 있었구나.

그날 이성민이 꽃등심 샀단 얘기도 했었거든 뭐 할 얘기가 있었대나 어쨌대나 하면서 그 때쯤 말하지 않았나 싶더라

SM타운글로벌이 성민타운글로벌이었나

와 시발 설득된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수만타운글로벌이 아니었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진심이고 냉정하게 생각한건데 나가라 슈주에서

하하하하 이래놓고 얼마 못가서 파경! 이러면 진짜 웃기겠당 하하하하하하하...... 아 진짜 엿같네 후.....

결혼전에 파토나는건쌍수들고 환영인데 이혼은 ㅎㅎㅎㅎㅎ
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)