헨리 솔로나 개인활동은 아이돌판 내 헨리판으로 가주세요! 슈엠의 헨리에 관한 얘기라면 슞판에서도 오케이★

★로테이션 관련 소모전 자제합시다 너띨나띨위아더굿띨★

★로테이션에 관한 팩트확인은 편하게 질문하러 오세요★

댓글 '1000'

아무래도 차려입고 데이트를 가고 어쩌고 하는 거 청첩장 배부하러 간 거 같은데................

나도 그 생각했음. 적어도 결혼한다고 정식으로 알리러 간 삘임.

오늘 기사 뜨는 거 보고 그 때 그랬나 싶더라 청첩장 나눠주러 그렇지 않고서야 그렇게 옷 입고 지가 일하는 업계에 얼굴도 안 가리고 갈 수 있었겠냐... 진짜 대단하다 싶다

업계 종사자들이 모인 자리에 연인인 남녀가 잘 차려입고 갔다.........가 뭐겠어? 연예인이나 일반인이나 사람 사는건 다 똑같지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 업계 관계자 인사드리러 갔나 했는데 지금 생각해보니 청첩장 돌리러 간 게 더 그럴듯하다.....

더 라움 12월 13일이 어디서 나왔는지 생각해봐도 그렇네.

시발 슈주새기들이 쟤 결혼식에 들러리 서주고 축가 부르러 갈까봐 두렵다.. 는 무슨 당연히 그러겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그꼴을 어떻게 보냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 무슨군대도 안간놈이 결혼이야 존나시발같은새끼진짜

존나 머릿속이 꽃밭이셨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 팬들이 축복해줄줄 알았냐? 내기준 음주운전이나 sns로 말실수한거보다 니가 더 헬이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

지 혼자 존나 꽃길 걸었겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들이야 속터지든말든 지혼자 아주 꽃길을 걸었겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 근데 그 꽃길도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 팬들이 만들어준거야 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저런새끼를 최애라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 티켓값 돌려내

군대도 남아있는 놈이 뭐가 그렇게 급했냐............ 이럴거면 그냥 처음에 의경인가 무슨 경찰이었나 지원했다고 떴을때 빨리 가버렸어야 헀는ㄷ[

병신새끼가 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야씨발 팬장사 왜했어? 왜 카페열었냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발 팬들로 아주 가지가지해서 돈은 쳐벌어놓고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이동해생일전날 이게뭔짓거리 고맙다미친새끼진짜

이동해 슈키라에서 형 다시 한번 생각하면 안돼? 하는 말이 아주 맴돈다 맴돌아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모르겠다 진짜 지금 상황에선 인스타에 오빠 가는길 비단길은 아녀도 가시밭길 만들어주지 말라고 했던 김희철 말도 이해가 안된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸로 김희철한테 짜식고 그럴 건 없는데 왜 가시밭길 만들어주면 안돼? 이성민 발만 발이야? 팬들은 가시밭길이 아니라 아주 가시덤불 안에서 데굴데굴 구른다 굴러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 미안하다는게 연애로 미안한게 아니고 결혼할거라 미안한거였냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안하긴 했어? 씨발 행동하는거보면 미안하지도 않은거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

블로그 옆에 쪽지보내기 창이 있는데 댓글 닫는게 도대체 무슨 소용이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공홈에 댓글닫기가 안 되는데 블로그 댓글 닫아봤자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공홈에 글은 올려도 댓글은 안 보겠다는 건가 ㅋㅋ

야 내가 슈주 굿즈 나눔하면 받고싶은 띨 있냐? 다 존나 깨끗함 AAA 상태임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이성민 나온 페이지는 찢어버리던지 받는 띨 맘대루 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 지가 진짜 달타냥인줄 알았나봄 메소드연기셨어요???

당황하는 빠순이를 보면 마음이 아프지만 식장 예약도 했고 데이트도 했고 슈주도 할거니까 응원해주세요 이 소리 아냐 지랄 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가뜩이나 한국에서 슈주 이미지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기에 유부돌 이미지까지 끼얹어 주시고ㅋㅋㅋ2년만에 컴백해서 한다는 소리가 뭐? 결혼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친

그래도 아직까지 이성민이 좋은 내가 개호구미친년인것 같다 진짜 미친년....

사람 맘이 그렇게 쉽게 안놓아지는법이니까ㅠ

야 나가 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다행히 슈키라는 오늘 보라 아니네 그럼 생방 아니겠지..? 하 근데 그럼 뭐해 김려욱은 일주일 아니 앞으로도 내내 팬들 사연 직접 볼텐데.... 연애 안한지도 오래됐다는 김려욱 불쌍하쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자사람이랑만 여행다니는 조규현은 또 어떻곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 영운이 방송은 그런 얘기 나올일 없겠지 없어라 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋ별로ㅋㅋㅋ 걔들도 다 이성민 안고가는건데 뭐ㅋㅋㅋㅋ

하긴 슈주놈들 그렇게 사고를 쳐도 같이 하자고 먼저 손내밀던 놈들이니 이번에도 비슷하게 생각하려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이성민 탈퇴안할거면 퇴출해라

당장 도쿄돔 육퍼는 어쩔건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 분위기 어쩔건데ㅋㅋㅋ

요샌 일반인들도 앞일 어떻게 될지 몰라서 식 이주전까지 조용히 결혼준비하는데 얘넨 공인이란것들 아주 신나서 다녀놓고 아닌척 응원을 바라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 가시밭길 만들거다 다 잘견디고 어디 결혼 잘 해봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬덤이 멤버한테 이렇게 화내고 분노하는거 정말 처음 보는거 같아... 머리속이 꽃밭이라 느껴지는거 있을지

아직도 이성민 좋아하는 마음이 남긴 했는데 그건 그냥 내가 알아서 할 문제고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 슈주를 위해서 나가야돼... 뭘 같이해 어디서 낯짝을 들고.... 멤버들이 같이하자고 하면 요시 열심히 슈주활동하자! 이럴게 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈새냐? 머리가 있으면 그런 생각은 쉽게 안들텐데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 내 배신감이 어느정도냐면 소송걸고 나간 걔 때보다 이성민이 더심하게 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜냐고? 이성민이 이와중에도 슈주를 하겠다고 해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 이제 결혼하고나면 돈 더 필요하겠지 니가 슈주에서 나가고 싶겠냐 돈벌어야할텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어 나도 나간놈보다 더 심하게 느껴졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나간놈은 슈주 안하겠다고 나간거니까 더 큰 돈 벌겠다고 슈주 박차고 나간놈인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이성민은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝까지 슈주하겠다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주도 냉정하게 생각해라 정 때문에 안고가지마라

이성민이 이렇게 밑장 깔아놨고 회사도 향후 활동에 전혀 문제 없다고 하닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 결혼하고 싶음 결혼하겠네 못 버티겠다

존나 상상만해도 무섭네 이성민이 선례를 남겨놨으니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아시발. 저 글이 뭐라고 읽는순간 눈물이 터지고 지랄이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발놈 ㅋㅋㅋㅋ 넌 진짜 우리한테 그러면 안되는거야 ㅋㅋㅋㅋ 너 결혼하는걸로 뭐라하는게 아니야 성민아 니가 그 과정에서 보여준 행동이 문제라는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜.. 난 정말 모르겠다 ㅋㅋㅋ 너 정말 밉다

sm 관계자가 성민 결혼이 슈주 활동에 지장없다는 식의 인터뷰를 했던데 계획대로 앨범이 나오기만 하면 지장이 없는거냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탈퇴 없이 같이 리팩활동하면 폭망할지도 모르는데 지장이 없어???? 이성민의 머리속이 어땠는지 알겠다 아오 시벌탱

앨범 나오는게 다가 아니라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬덤 마음은? 너네 그거 팔아주는 팬들 생각은 안하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리가 진짜 ATM인줄아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보는 빠수니가 지장있어요....

리팩 홍보는 다 했네 예능도 못나갈테고...ㅋㅋㅋ.....ㅋㅋㅋㅋ

예능만 나가면 이성민 얘기 하겠지그나마 라스 이 사건 터지기 전에 나가서 다행이네ㅋㄱ

미리 예능 몇 개 돌았던게 다행이라면 다행ㅋㅋ 라스 방송 타이밍이 왜 저모냥이냐고 했었는데 기사 뜨기 전에 녹화하고 한주라도 빨리 방송 내보내주셔서 감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라스 타이밍 지금 생각해보니 존나 좋았던거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이보다 더 좋을 순 없었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주 새기들도 지금 이성민 감싸고 도는 얘기는 아예 하지마라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨발 나 진짜 괴로워 죽을거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 눈물난다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화 내고 쌍욕하고 나니까 더 서러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 진짜 올해들어서 갑자기 팔자 꼬였다 싶을 정도로 안좋은일 펑펑 생기고 지금 몇년째 취준 백순데... 진짜 힘들때 슈주보면서 이성민 보면서 버텼단 말야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 최애가 저렇게 열심히 사는 앤데, 노력하는 앤데 나도 힘내야지 싶었는데... 진짜 살고 싶지 않았어도 견뎠다고... 그냥 지금 죽고 싶어 이제 진짜 살아갈 의미가 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

띨님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부둥부둥 안아주고 싶다ㅠㅠㅠㅠ

띨님 아무리 우리가 슈주를 사랑해도 슈주가 잘못했다고 우리까지 잘못된 존재인건 아냐 띨님이 잘못한건 하나도 없어 지금 너무너무 힘들겠지만 안좋은 생각하지 말아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

하긴 니가 슈주 나가서 뭘하겠냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일반인기믹 존재감 없는 기믹 그럼에도 열심히하는 기믹 그게 팬덤 없이 될거 같음? 슈주 밖으로 나가면 그냥 뭐든 어중간한 사람 그 이상도 이하도 아니겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뮤지컬도 난 좋게 보기야 했다만 니가 팬 없이 표를 그만큼 팔았겠니 뭘 어쨌겠니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이성민 최애였고 첫줄에 언급한 저 모든 점을 다 사랑했다 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노력해도 결과 없으면 의미가 없다는 말도 싫어했어. 근데 이젠 아니다ㅋㅋ 니가 왜 슈주에 붙어있으려는지 알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 나가서 뭘 하겠니? 

씨발 내 8년 어떡할거냐 씨발 내일 시험인데 씨ㅏㅂㄹ 공강이라 늦게까지 공부하다 자고 있었는데 나 8년지기 팬인거 아는 엄마가 깨워서 알았다 우리 엄마도 슈주팬이거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 누가 구씹이라고 해줬으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 급한대로 내 지갑에서 n년 개기고 있던 포카 방금 가위로 찢어서 날리고 왔다 다른 굿즈도 그 자리에서 날려버리고 싶었지만 아오 이걸 누구 줄 수도 없곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 여태 무슨 일이 있어도 멘탈부여잡고 어떻게든 버티고 넘기고 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런걸 최애새끼라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바이트 낭비 그만하고 시험공부 하러 가야겠다ㅠㅠㅠㅠ씨발 내 멘탈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)