헨리 솔로나 개인활동은 아이돌판 내 헨리판으로 가주세요! 슈엠의 헨리에 관한 얘기라면 슞판에서도 오케이★

★로테이션 관련 소모전 자제합시다 너띨나띨위아더굿띨★

★로테이션에 관한 팩트확인은 편하게 질문하러 오세요★

댓글 '1000'

그 여자는 또 입털고 있네ㅋ 아.. 모르겠다 답답하다

진짜 관종부부ㅇㅅㅇ

내가 알던 이성민은 뭘까.... 아니 그냥 그런 사람이었나보다.... 내가 몰랐나보다.... 한번에 그 수많은 시간의 콩깍지가 벗겨지니 머리가 어질어질하다

그동안 숨겨줬던 것들이 여기저기서 튀어나오는거 보고 있으니 화도 안나네

하나는 입이 없어서 문제고 하나는 입을 너무 잘털어서 문제네..ㅋ... 이제보니 끼리끼리 잘만났네ㅋ

입터는게 직선적이고 솔직해서 반한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

악플이 싫으시면 님 남편 슈주서 나오라고 하시등가요ㅋㅋ 님말은 소리안쳐도 존나 잘 듣는거 같으니 당장 나올듯! 그럼 슈주팬들한테 욕먹을 이유 단번에 사라집니다!!^^!!

트위터에서 본말이 생각난다. 평범하게 살고싶거든 이제부터 평범한 통장잔고를 받아들이라는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연히 그래야지 이성민 개새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아시발ㅋㅋㅋㅋㅋ존나명언ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈은 돈대로 벌고 평범하고싶다? 존나 욕심부리지마라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 화나는게 이거야 사랑도 일도 놓치기 싫다는 저 마음

ㅋㅋㅋ팬들이 말하는게 악플로 보이냐? 부부가 쌍으로 아주ㅋㅋㅋ 야 둘다 꼴보기 싫으니까 꺼지면 되지ㅋㅋㅋ 악플은 왜 읽는데?ㅋ 난 이성민이 블로그 댓글 막은것도 지보다 자기 부인될 그 여자가 볼까봐 그런 크리에잇이 돋던데ㅋ 그렇게 쿠크다스면 은퇴해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 니네한테 아무도 관심없어ㅋㅋㅋ 지금도 악플?ㅋ 악플ㅋㅋㅋㅋㅋ 야 니네 댓글 박정수 이혁재 댓글 수준에 비하면 천국인건 알고 악플이래ㅋㅋㅋ 존나 우습다 진짜ㅋㅋㅋㅋ

팬들은 상처받지 않는다고 생각하는걸까? 너의 행동으로 인해 가장많이 상처받은 사람은 바로 너의 팬들이야. 연예인 좋아하는 빠수니가 오늘처럼 슬픈적이 없었다.. 빠수니도 사람이에요..온 몸과 마음을 다해 사랑했는데..

얼마나 팬들을 호구로 봤으면 이러는 게 악플이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 입 다물고 가만히 있어도 모자를 판에 진짜;;;; 이성민이나 저 여자나 참

둘 다 똑같아

여자분께서 진짜 악플이 뭔지 잘 모르시는구나?? ㅎㅎㅎ

이특 희철 강인 은혁 검색해서 아무 기사나 댓글 보시라고해

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루머와 악플이라는 말에 존나 웃었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루머ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금까지 루머가 뭐가 있었지? 루머가 존나 싫어서 다 현실화 시켜주셨나봉갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 악플은 너무한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관종을 관종이라 부르지 못하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

존나최애새끼놈때문에 탈덕하고싶다가도 다른애들땜에 슞덕심이 타오른다

이성민이 정말 고집세구나......알고는있었지만 고집 장난아닌듯.....

악플 때문에 부인 힘드시다는데 그냥 슈주 나가세요 그럼 그 악플이란것도 사라질텐데

지금도 악플이 뭐 얼마나 있다그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관심도 못받는데. 팬들이 하는 말이 악플이니? 그럼 번돈 다 토하고 거지랑 결혼하던가

결혼 준비하는데 내 돈 쓰인건 어쩔 수 없지만 신혼생활 하시는데 내 돈 쓰이는 꼴은 못 보겠으니 탈퇴 부탁 드립니다

여자분 뭔가 되게 착각하시는듯 ㅋㅋㅋㅋ자기들이 지금 모든화제의 중심에 서있는척 ㅋㅋㅋ 모든 연예계 소식을 장악한척 ㅋㅋㅋ 현실은 주식에도 영향없고 아몬드 후레이크 대장균 소식이 일반인들에겐 더 충격일정도로 니 예비신랑 개듣보임 시발 그나저나 아몬드 후레이크 시발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 좋아했는데 ㅠㅠㅠ 시리얼조차 나에게 멘붕을 안겨주다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 에셈 주식 오르셨답니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 올랐냐ㅋㅋㅋ

그거 나 진짜 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아몬드 후레이크 이새기까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그거 존맛인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존맛을 먹지를 못하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 아몬드 후레이크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내말이 시바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 내 옷장앞에 아몬드 후레이크 하나 꺼내뒀다고 내일 환불하려고 근데 내가 연애놀음 감상한 티켓값은 누가 보상해주지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈은 팬이 쓰고 용서는 머글이 한다고... 시벌탱 내가 오빠 결혼 하나가지고 이러는 것도 아니고 그 전후과정이 지랄같아서 더 그러는건데ㅋㅋㅋㅋㅋ 야 씨발 내가 이성민이 진짜로 팬들에게 거의 처음으로, 미안해하면서 말했으면 조용히 탈덕하거나 응원했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이미미 김미미 둘다 듣보여서 이정도가 되게 관심이고 악플인줄 아는가봐..... 눈을들어 너의 형을 바라봐라 최소한 멤버들 욕먹었던것 정도는 되야 악플이지 이것아

222 진짜 어이가 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 남친 존나 듣보에요........

나 팬덤 이 사단 난거 처음봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트윈스부터 슈주핥았는데 진짜로 이난리 난거 처음본다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로테이션 땐 다들 마음이라도 같았지 김영운 사고쳤을땐 다들 개새끼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하면서 울기라도 했지 10골디땐 다같이 욕하면서 이라도 갈았지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜로 이런식으로 난리난거 처음봐

알고는 있는지 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬덤이 왜 이러는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남편 미미 글쓰신거봐ㅋㅋㅋ 알긴 뭘 알아ㅋㅋㅋ 갑작스러운 소식?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기가차요 안차요ㅋㅋㅋㅋ

결혼도 결혼인데 진짜 이 과정에서 팬들에게 대하는 태도자체가 진짜 내가 1세대 아이돌부터 지금까지 봐온것중 제일 최악임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼과정 자체도 발암이고 그 과정에서 10년간 순정바친 팬들을 단순히 자기 결혼 반대한다는 이유로 죄다 병신취급하고 병먹금한게 제일 충격이야 이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 뭐 저런 개만도 못한 새끼가 다있짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악플러소리 안억울하게 이제부터 진짜 악플을 달아드려야하나 허허 거참 존나 듣보와 듣보가 만나 지네끼리만 아픈 사랑이 시작돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기사로 먼저 알게 하기 전에 말해줫어야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여지껏 입 꾹 다물고 있다가 기사 터지니까 그제서야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이성민 비겁하고 쫌스럽고 짜증난다. 니가 10년 봐온 팬들한테 이럴 수 있냐?

어휴 무슨 로미오와 줄리엣 나셨어요 존나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시벌탱 걔네는 일쳤을때 열여섯 열셋이었는데 서른이신 분들이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아몬드후레이크만도 못한 사랑하면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 시발 슈주가 그래도 뭐하나 터지면 이박삼일은 검색어 1위했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아몬드후레이크보다 못하다니 마지막까지 쪽팔린다 넌ㅋㅋㅋ

관종 둘이 손잡고 좀 꺼져주면 참 좋겠는데 관심을 못받아서 안꺼지나? ㅋㅋㅋㅋ

성민이 중국홈마가 중국어로 글쓴거 영어로 번역된거 보면ㅋ 자기는 알고 있고 남을거고 그런얘긴데 부모 멤버 회사 모두 반대했다 이부분 존나빡쳐 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 모두가 반대하는 결혼 어디한번 잘해봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 ㅉㅅㄹ인가 그 팬사야? 거기다만 결혼 미리 얘기해서 한국팬들 다 분노한거같던데 여기서도 한국팬은 호구인가요

거기다만 얘기한거 진짜 빡침 국내팬은 너한테 뭐였냐

한국팬들은 이난리 날거 지도 예상하셨나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 무서웠으면 사랑꾼짓이라도 하지 말던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다는 미리 얘기했다고?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 한국팬 개호구취급이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬도 급이있구나...그러구나..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 랍스터면 다 똑같은 대접을 하던가ㅋ 한국홈마한텐 끝까지 12월 13일 결혼아니라고 했다면서 진짜 지랄도 이런 지랄이 없네 시발ㅋㅋㅋ

이게 악플이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼탱이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형들의 악플정도는 되어야 악플이지 듣보라 악플의 의미조차 모르나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)