헨리 솔로나 개인활동은 아이돌판 내 헨리판으로 가주세요! 슈엠의 헨리에 관한 얘기라면 슞판에서도 오케이★

★로테이션 관련 소모전 자제합시다 너띨나띨위아더굿띨★

★로테이션에 관한 팩트확인은 편하게 질문하러 오세요★

댓글 '1000'

콘서트 이백회는 니들끼리 해야겠다. 그여자 앉혀놓고ㅋㅋㅋ

살다살다 슈주멤버가 그것도 이성민이 팬기만ㅎ...ㅎㅎ

리팩에는 인간적으로 나오지 마라... 

22 최소 리팩활동은 안 보고 싶다

44444 보기 싫어

막말로 경찰서 들락날락 거린 애도있고 구설수 오르내린 애도 한둘이 아니라 왜 지는 죄짓는것도 아니고 결혼하겠다는데 난리들인가 싶을 수도 있는데 이성민아 니 태도가 존나 맘에 안드는거란다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼할땐 하더라도 그건 알아다오

22 미안하단 제스쳐랑 함께 팬들한테 먼저 알리고 했으면 돌아설 팬은 돌아섰겠지만 받아주는 팬도 지금보단 많았을걸ㅎㅎ..

그러니까 하다 못해 기사 터지기 전이라도 말해줬어야지. 아니 미안하다는 한 줄만 블로그에 올렸어도 이렇게까진 아닐거다

뜨거운 그룹 선배 노래가 존나 내 심금을 울리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 같이 웃고 안고 또 같이 울던 그 기억 그 추억들 네겐 한낱 의미 없는 시간으로 여겨질 내겐 소중했던 시간 너를 사랑했던 동안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NBK 존나 명곡이네... 그대 발 밑에 내 꿈을 모두 다 깔았으니 사뿐히 밟으시길 내 꿈 밟고 가는 이여 나 지금 기도하리 너의 불행을 위해 너 행복해진다면 공평치 못한 거니 지금 느끼는 증오만큼 나 아픔만큼 네 인생 역시 아름답지 못할 테니... 시벌탱... 

오늘안에 뭔 말이라도 해라

군대 때문에 속타는 거 그룹활동때문에 그런건줄 알았는데 연애 때문에 간 본 거일수도 있겠다는 생각이 드네...

여자쪽 부인기사는 떴어..

근데 이성민은 왜 가만있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들이 제일 분노하는 이유는 본인이 직접 얘기하지 않고 다른 누군가를 통해 생각을 전한다는 거야 제발 뭐라고 말 좀 해라 

진짜 자기가 직접 들려주는 얘기는 하나도 없는게 정말 팬들은 아무것도 아니었나 싶다 소통이고 뭐고 한적없고 그냥 우선순위 저~~~~~~~~~~~~~~~~밑에 있어서 말할 필요도 못느끼는 사람들이 팬인걸로

믿어야 될진 모르겠지만 입털기 좋아하는 여자측이 부인은 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 순순히 안 믿긴다는게 함정 

해외팬들마저 등돌리고 있다는 식의 기사가 나오고 있는데 슈주 어쩌지..... 이성민은 이성민이고 내 슈주ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 무너지면 안되는데.... 지금 군대에 있는 놈은 어떻게 할거며 앞으로 군대 가야 할 놈들은....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

이성민한테 등돌린 애들은 있지만 아직 슈주한텐 등 안 돌렸더라 그니까 우리가 더 열심히 슈주 써포트 하자 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띨림들 지나가던 실명인데 뭐라고 위로를 해야 할지 모르겠다 진심으로 잘됐으면 좋겠어 기운내요

고마워..;ㅅ;..

고마워요...

고마워요.... 진짜 고마워...

아니 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연애하고 결혼하고 이런건 사람 맘이 맘대로 안되고 그만큼 좋아서 그런거라고 쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 내가 내입으로 공개연애랑 결혼을 그렇다고 치는거라고 말하다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그러면 최소한 지 입으로 뭐라도 말해야될거 아녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬분들 미안해요 이거든 응원해주세요든 좆까 슈주활동 돈때문에 하는거니 나갈때 씨디나 사라고 이러든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입은 왜 쳐다물고 있냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막말로 지가 팬장사 안한 새끼도 아니면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카페 쳐열어놓고 가수활동 외의 걸로 돈벌었잖아. 그럼 팬들한테 어떤식으로든 말을 해야할거 아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨엔 진짜 사실 아니라서 대응 안하나 했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 부인기사도 안믿겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

믿을 수가 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도. 차라리 개가 똥을 끊지 그 여자네는 못 믿겠다 ㅋㅋㅋ

부인이 아니리 홍보기사쟝ㅇㅅㅇ

연애는 사진 한장 없어도 lte로 인정하던 여자쪽에서 결혼설은 부인했는데 왜 슴 입장은 아직도 안나오냐.... 통판인지 잡판인지 어느 실명 말대로 그 여자야 듣보니 일단 부인했다가 결혼해도 상관 없지만 슴은 공식적으로 부인했다가 진짜 결혼하면 슴 신뢰도 자체에 타격이 있으니 그런걸까...... 슴이든 이성민이든 직접 말 좀 해라 사랑꾼짓 열심히 하던 그 블로그에다 입장표명 한다해도 이해할게

직접 말하기 곤란한 거 대행하라고 소속사가 있는거지만 이번에는 인간적으로 이성민이 직접 말해야 하는게 아닐까 싶다...

자기 일인데 말은 한 마디도 안 하고 남의 글에 공감을 찍었다 취소하고 운다는 소식도 멤버형이 써줘야 되는 사람이라니. 이게 더 실망스러워서. 에휴, 모르겠다...

이번엔 말해줬어야지 ㅇㅇ 다른 건 몰라도 이렇게 중요한 문제를 묵묵부답으로 일관하고, 팬먹금하고ㅋ...ㅋ 진짜 실망 실망 대 실망임

이성민 넌 입이 없냐?

슈주에 진짜 가볍든 크든 사고 쳐서 속상하게 만든 놈들 외부에 얼굴 피고 다니게 힘들게 만든 놈들들 있지만 너처럼 팬을 짓밟고 배신한 멤버는 아무도 없다 너는 정말 최악이야 이성민 심지어 내가 좋아했던 남자다운 모습도 없어 이게 내 착각이었는지도 모르겠지만. 이쯤되면 상대편 여성도 사람을 잘못 고르셨네 그쪽이야 잃을게 없으니 신나시는지 모르겠지만 

너 그렇게 결혼 하고 군대 가버리면 남은 멤버들은 그거 어떻게 수습하냨ㅋㅋㅋㅋㅋ미안하지도 않니?

무슨말이든 했으면좋겠다 뭐든 마음정리하고싶어

판제가 내 가슴을 친다..

생각할수록 게하 촬영 타이밍 죽인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버들 만날 생각에 도키도키 한국에 왔는데 오자마자 듣는 슈주 소식이 멤버 결혼설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프로들이니까 촬영은 잘 하겠지만 촬영장 분위기는 어쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이성민 팬 어떡하냐 중국에서 얘 만난다고 왔는데 오자마자 듣는다는게.. ㅋ...ㅋ

다른건 모르겠고 진짜 나갔으면 좋겠다 내가 쓰는 돈이 신혼 살림 사는데 쓰인다고 생각하니 피꺼솟...

입장 떴다 결혼 한대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃음만 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드디어 본인 입으로 말해줘서 아주 고맙다.

탈퇴하세요 

댓글창은 막고 고마운 팬들?ㅋㅋㅋㅋ지랄마 탈퇴해

굿베이 ㅋ 니 파트는 없었음 좋겠다 

리팩활동 나올 생각하지마라 진짜 빠이다 너는

자기가 쓴 글의 댓글창도 보고 싶지 않은 겁쟁이 주제에. 꺼지라고 하고 싶다.

앞으로도 활동하시겠단다 난 팬덤에서 일어난다면 탈퇴운동에 참여할거야 나 이성민 최애였는데 그만큼 책임감이 든다 탈퇴를 시켜야겠어 최애를 잘못 고른 내 업보라 생각하고 내가 돌덕질을 그만둘때 두더라도 이성민 탈퇴는 시켜야겠다 그래야 슈주가 굴러가지 난 솔직히 좀 스스로가 개인팬에 가깝다 생각할 정도였는데 그만큼 책임감도 커진듯 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 활동해서 사랑에 보답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈퇴가 그동안 니가 받았던 사랑에 보답하는 길이다

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)