오늘도 무사히 슈퍼주니어 227판

조회 수 27210 추천 수 0 2014.10.08 11:43:42

헨리 솔로나 개인활동은 아이돌판 내 헨리판으로 가주세요! 슈엠의 헨리에 관한 얘기라면 슞판에서도 오케이★

★로테이션 관련 소모전 자제합시다 너띨나띨위아더굿띨★

★로테이션에 관한 팩트확인은 편하게 질문하러 오세요★

댓글 '1011'

미리보기 보고 조막내 일반인 킬러 얘기 때문에 걱정했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 확 50명 이렇게 질러버리니까 걍 웃고 말았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오히려 존나 전투력 상승했쟝..

혁재가 루머즐겨요~ 하는 빠순 아이즈라 하나도 안괜찮아보여서 그게 참 슬펐다.

그럴리가 없을껄 아니까 나도 속상했어

그냥 걔는 아직도 불편해보이고 그래서...ㅠㅠㅠ

그게 괜찮은데 그렇게 악에받친 가사를 썼으려고ㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠ...그냥 마음에 묻어두지나 말았으면... 언젠가 꼭 보상받을거야

구구콘 갔다와서 빡치고 백회콘 못가고 후기 들은 것만으로도 빡쳐서 지내면서 아무 생각없이 지내려고 노력했었는데.....오늘은 진짜 속이 상해서 눈물이 다 난다....내일 회사가야하는데 업무 끝나고 술이나 마시러 가야지

애들 불러놓고 sc얘기하는거 존나 싫어. 당사자들 앞에서 하던가

그러고보면 김희님은 썰전에서 SM 얘기 안한다고 까였쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 리팩은 언제 나오냐.... 돈립미..빨리....

앞으로 어디서든 sc얘기 슈주한테 안물어봤음 좋겠다

sc얘기는 sc담당 슴관계자가 하시라고요 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 그런거 물어보면 슈주는 그냥 물병던지고 울어라 

얼ㅋ 이거좋은데? 한번 미친놈되고말지뭐!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 물병던지고 까이면 속이나 편하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

올ㅋ 이거 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이참에 슈주가 존나 다들 까칠도도슈스병 걸렸으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 존나 잘나가는 슈스니까 다른거 묻지말고 내얘기나해요ㅡㅡ 내위주로가요ㅡㅡ 시른데요ㅡㅡ 매니저!!!!!!

난 정말 슈주가 슈스병걸려서 으쓱거리고 다니면 소원이없겠다 10년가까이 해먹었으니 이제 잘난척좀 해도 되지 않냐 ㅡㅡ 

뻘이지만 진짜 애들 말대로 리더는 정말 진행을 잘하는 거지 예능은 응.....난 예전부터 그렇게 생각해왔어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 우리 리더 힘내라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 리더가 되도 않는 드립치고 옆에서 구박당해서 쭈굴해지는 거 귀여웠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예능은 음..... 힘내라!!!! 진행을 하자!!!

빈말로라도 잘한다고 안해주는 이 띨청이들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 그래도 나는 그래서 정수가 자랑스럽다 ㅋㅋㅋㅋ 진행...진행을 하자...!열심히 하자..!!

<p>난 그래서 정수한테 짠내를 맡아... 재능도 없고, 자기 성격이랑도 안 맞는데 일이라고 멤버들 데리고 다니면서 열심히 해서ㅠㅠㅠㅠㅠ</p>

솔직히 진행도 엄청 타고났다기보단 노력해서 이룬거라ㅠㅠㅠㅠㅠ

나는 그 간절했다고 말하는 부분이 전에도 그렇지만 탁 박히더라. 슈주 매력포인트이자 셀링포인트

이거 진짜.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리는 즐겼고 간절하기까지 했다. ㅠㅠㅠㅠㅠ

지금도 즐기고 있다고ㅠㅠㅠ 앞으로 늘 즐길 수 있는 일들만 있었으면 좋겠다. 슈주도 팬들도..

저 말이 이특이 한 말이라고 했을 때 엠씨들 놀란 것도 좋았고 지금도 즐기고 있냐고 했을 때 망설임없이 다 네 라고 대답한 것도 좋았다 

야 그래서 도대페 엠씨분이 마지막에 읽어준 박정수가 했다는말이 뭐야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 나 딴짓하느라 그거 놓쳤어ㅠㅠㅠ

우리는 즐겼고, 간절하기까지 했다. 그런 원동력이 있었기에 지금 이 자리까지 오게 된 게 아닐까.

그래도 슈주니까 이만큼 한거같다 프로그램이랑 MC는 짜증났지만 애들은 선방했어 잘하고 온 것 같음

진짜 생각보다 잘했다고 생각함! 수고해써 ㅠㅠㅠ

간절기드립 듣고 리더가 욕했다는 게 웃기면서 좋았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 박정수가 나랑 같은 생각을 했었구나 ㅋㅋㅋㅋ 

나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 잘했다 박이특!!!! 하면서 박수침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 거기서 박수침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리더 생각 내생각 같으면 b.... 그리고 멤버들이 따라하는 리더 말투가 들려서 더 뿜김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김영운 말투 존나 똑같이 따라하쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나지막이 말하는 거 존똑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 좋았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새삼 애들이 예능으로 떴다는걸 느꼈다ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 존나 안밀렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역으로 엠씨들 팀웍 안좋다고 까는거보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 어떻게해도 본전이상이라 슈주가 좋다고 내가 방송국피디 특강때 들었는데 딱 그거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라스 MC 발암인거랑 별개로 전체적으로 MC도 팍팍 치고 애들도 팍팍 치면서 서로 안 밀리니까 분위기 자체가 되게 왁자해지고 방송다워지긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 절대 안밀려 ㅋㅋㅋㅋ

음 띨판 밖을 나가지 말았어야 했군 괜히 상처받음

난 저번보단 훨 나은거 같아ㅋㅋ 이정도는 견딜수 있는 멘탈을 가지게 된듯ㅋㅋㅋ 띨도 상처받지마ㅋㅋㅋ 일반인들은 다 재밌었다더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 동기 카톡방에서도 오늘 라스 봤냐고 존나 웃기다며 난리ㅋㅋ

나도 커뮤 몇개 돌아봤는데 반응 다 좋더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확실히 연차가 되서 그런지 곤란한 질문도 잘 넘기고 웃기다궄ㅋㅋㅋ혁재 몰리는거 귀엽다는 반응도 많았궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

띨아 너무 상처받지 마ㅠㅠㅠㅠ 

맞아ㅇㅇ 혁재는 엠씨가 너무한테 불쌍하다 근데 귀엽다 이런 반응이 대다수고 영운이도 생각보다는 욕보다 방송 잘한다 방송 다 살렸다 이런반응이 많더라. 시원이는 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하드캐리니 말할 것도 없고ㅋㅋㅋ 정수가 sc랑 엮여서 좀 까이는데 그것도 엠씨들이 너무 몰아간거 아니냐는 반응도 크더라고. 기본적으로 초반라스 분위기라 재밌다고들하고ㅋㅋㅋ 넘 상처받지마ㅠㅠㅠ

가온도 여기저기서 슈주락세 떠들었던거에 비해 괜찮네ㅋㅋㅋㅋ 팬싸도 거의 없이ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ가온 괜찮네 ㅋㅋㅋ 리팩 빨리 나왔으면 좋겠다 

우리 이제 방송 뭐남았지?ㅋㅋ 어송포유는 좀 맘편하게 볼 수 있을것같아서 다행이다ㅋㅋㅋ

세바퀴 찍은게 레알이라면 세바퀴 남았고 나도 어송포유 기대중 재밌을 것 같아!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세바퀴는 요즘 안본지 너무 오래되서 어떨런지 모르겠고;
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)