오늘도 무사히 슈퍼주니어 227판

조회 수 27208 추천 수 0 2014.10.08 11:43:42

헨리 솔로나 개인활동은 아이돌판 내 헨리판으로 가주세요! 슈엠의 헨리에 관한 얘기라면 슞판에서도 오케이★

★로테이션 관련 소모전 자제합시다 너띨나띨위아더굿띨★

★로테이션에 관한 팩트확인은 편하게 질문하러 오세요★

댓글 '1011'

이건 뭐 자기 군대 가기전에 거대한 빅엿을 날리고 가는건지 모를 지경이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쯤되면 이성민이 슈주 안티같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨서 말이 안나오네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈퇴 릴레이 안되냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지는 팬버리고 팬도 지 버렸는데 그룹에 기생해서 똥귀저귀값 충당하려는 심보 괘씸하다ㅋㅋㅋㅋ

우리는 왜 띨로 태어나서 하루도 무사하지를 못해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나한테 소리질러주고 돈써주는 불특정다수에 대한 감사와 입에발린 사랑한다는말이 얼마나 쉬운일이겠어.. 밀려오는 현타에도 불구하고 다른 멤버들은 잡고 가고 싶은데 쟤랑 같이 있으면 그것도 힘들것 같고.. 쟤가 나가든 말든 이미 슈주라는 본체가 너무 위태로워보여서 그냥 진짜 씁쓸하다.. 그리고 이순간에도 슈주 망하는거 걱정하는 내가 제일 불쌍해..

애 빨리 가질 거 아니면 왜 군대 전에 결혼을 서둘러야하는 건 지 모르겠다.....모를....모를....

아직도 안 믿겨지는데 이 정도로 아무 말 없으면 그냥 긍정이라고 봐야겄지..허허...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 곧 죽어도 이 결혼 축하 못 해준다. 팬한테 똥 투척하고 팀에 똥 투척하고 지는 군대가면 끝이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이딴 인간이었냐 이성민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 너는 끝까지 말이 없니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 너는 형들이 하는 이야기 못 들었냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어이가 없으니까 웃음만 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 팬질은 똥이야 !!!!! ....

띨들아 판갈자...

10년을 이성민 한길 걸어온 친구랑 이야기하다가 속도위반으로 결혼하는거면 이해해주잔 말이 나왔다.... 난 이 상황이 이해가 안되지만 친구는 그렇게라도 이해하고싶데.... 이렇게라도 널 이해하고 안을려는 팬을 끝까지 배신하진 마라...

다 의미가 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이성민 나가세요ㅋㅋㅋㅋ

<p>여자가 부인하면서 이와중에 홍보기사내는데 난 탈덕할수도 있지만 저여자는 아니야 성민아 결혼할 사람으로 저사람은 좋은 사람 아닌거 같아</p>
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)

번호 제목 글쓴이 최종 글 날짜
공지 여기는 성인 오타쿠들이 슈주빠는데임 한가지라도 결격시 니는 나쁜놈 [47] 김앨부 2014-02-07 22:57 by 2011-03-28
공지 0412 슈주판 공지 [17] 김앨부 2013-04-13 21:12 by 2013-04-12
공지 띨들아 안녕 이제 우리는 ...... [28] 김앨부 2019-07-20 18:49 by 2013-08-05
172 누구다x3 해도 기록이 말해준다ㅠ 함께 걷는 길이 비록 험난할 지라도 결국 슈퍼주니어 241판 updateimage [677] 2024-03-29 15:39 2017-05-12
171 슈주는 내게 참 산소같은존재야 너무많이마시면 산소중독으로 뒈지거든시벌 슈퍼주니어 163판 image [1003] 2020-11-24 17:03 2011-11-03
170 너 녹화가 언제야 내가 너보다 방송일 빠른거 아냐? 온에어12판 [272] 2017-11-04 21:55 2013-09-10
169 너와 나의 MAGIC MAGIC 슈퍼주니어 240.5판 imagefile [1015] 2017-05-12 16:23 2015-11-18
168 슈퍼주니어판 신전 imagefile [92] 2017-05-09 02:01 2010-12-11
167 WE♡SJ 슈퍼주니어 230판 imagefile [1159] 2015-11-17 10:18 2014-10-17
166 테스트용 리트머스판 [7] 김앨부 2015-11-14 01:00 2015-11-12
165 ☆~4집 랜덤카드 트레이딩 스레~☆ [131] 2014-11-01 23:49 2010-11-06
164 평생가자 슈퍼주니어 229판 image [1001] 2014-10-17 19:10 2014-10-15
163 소리쳐도 들리지 않나요? 슈퍼주니어 228판 image [1000] 2014-10-15 09:00 2014-10-14
» 오늘도 무사히 슈퍼주니어 227판 imagefile [1011] 2014-10-14 13:07 2014-10-08
161 띨들은 판을 갈지 못하는 병에 걸렸지...슈퍼주니어 226판 imagefile [1000] 2014-10-08 11:39 2014-10-01
160 내 소원이자 소망은 사실 슈주 대상이 아니다. 단지 슈주가 여자보는 눈을 갈아엎는 것이다. 슈퍼주니어 225판 imagefile [1055] 2014-10-01 22:36 2014-09-25
159 살다가 지칠 때도 너를 보며 웃었어 언제나 기쁠 때도 니가 먼저 떠올라 stay with me 슈퍼주니어 224판 image [1001] 2014-09-25 14:22 2014-09-22
158 마마시타를 제물로 슈퍼쇼를 소환한다! 슈퍼주니어 223판 imagefile [1000] 2014-09-22 17:02 2014-09-18
157 부장님눈치보며세우는 슈퍼주니어 콘서트판 [33] 김앨부 2014-09-18 14:48 2014-04-01
156 아주 작은게 사랑이었단 걸 알게 해 준 슈퍼주니어 222판 image [1001] 2014-09-18 00:21 2014-09-15
155 나도 있고 우리도 있고 기대해 볼만한 그런 미래 있는 슈퍼주니어 221판 imagemovie [1007] 2014-09-15 21:17 2014-09-07
154 존잘님들 어서오우사 슈주판 연버판★ [85] 2014-09-12 19:07 2012-06-28