오늘도 무사히 슈퍼주니어 227판

조회 수 27219 추천 수 0 2014.10.08 11:43:42

헨리 솔로나 개인활동은 아이돌판 내 헨리판으로 가주세요! 슈엠의 헨리에 관한 얘기라면 슞판에서도 오케이★

★로테이션 관련 소모전 자제합시다 너띨나띨위아더굿띨★

★로테이션에 관한 팩트확인은 편하게 질문하러 오세요★

댓글 '1011'

내가 쓴 돈이 니 결혼준비에 쓰이겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러라고 쓴 돈 아닌데

그냥 조용히 나가줘

222 그냥 조용히 나가라 

탈퇴해 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

판제가 오늘도 무사히인데 이 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 진짜 짜증나는건 이지경이 되도록 지입으로 한 소리가 한마디도 없다는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 이럴수가 있냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소중하고 영원한 나의 가장 가까운 친구라며 결혼소식을 기사로 알려주는 친구도 있냐 시발

성민아 

진짜 재 뭐야???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 왜 너때문에 울어야 되냐 짜증난다

이 와중엨ㅋㅋㅋㅋㅋ아니라고 한마디만 해달라고 빌고싶은 내가 존나 돌아버린 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 애들은 어쩔건데 너 그러고 군대 가버리면...최소한의 예의는 있어야지ㅋㅋㅋㅋㅋ

죽고싶다

그래도 난 슈주는 못 놔ㅋㅋㅋ더 이 악물고 골디 받게 해줘야지 이성민 너는 그냥 나가주라...

이건 뭐 다 개판이네 시발 야 넌 입이없냐 미친놈아?

결혼이라니.... 이성민 왜 이래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 내가 슈주한테 받쳐온 10년 세월이 무너지는 기분이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼척이 없어서 웃음밖에 안나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 다 거짓말이지 거짓말인가 뭔가 지금 뭐든 안믿겨.......어제 너무 바빠서 암것도 몰랐느데..........아....... 현실감이 없어서 다 거짓말같다

제발 조용히 나가. 넌 이제 나한테 ㅎㄱ이랑 동급이야

이렇게 까지 벌어져 있는 상황이 너무 어이없고 믿기지 않아...우리 활동 중인데...왜 아무말 안해?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 리팩무대 안 섰으면 좋겠는데 시발 개짜증나네

니가 그렇게 잘 쓰는 블로그에 이러이러해서 여러분 실망시켜드린거 죄송하다. 이 말 한마디만 했어도 내가 이렇게 까진 안나왔을텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감했다가 취소누른것도 그렇고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 내 멘탈이 아주 바스라지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이성민이 지 블로그에 열애설 지지 못하겠다는 팬들 댓글은 다 삭제하고 친추 끊었다고 지인이 말해줘도 에이 설마 그러겠어 했는데 그게 이성민이었네. 와 진짜 이성민이 최애인 지인 아침부터 폭발해서 다 엎어버리겠다고 난리치는데 일단 진정하고 출근하라고 말렸는데 진짜 속에서 천불이 끓어오른다. 우리가 너한테 이것밖에 안되는 존재였냐? 하.... 

<p>헐...댓삭에 친추 끊기까지.....</p>

헐??? 댓삭에 친추끊기??? 얘 왜 이렇게 치졸하냐;;;;;;; 워;;;;;;;;;

아나 싯팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른거 다 떠나서 멤버들 생각하면 이러면 안되는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2222222멤버들 팬들 생각 안해?

333333 멤버들 생각 안하나곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4444444 애들은 생각 안해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ루머가 루머가 아니고 이미 다 알고 있는 팬들도 많았지만 덮어줬고 끝까지 마음 돌릴걸 믿고 있었는데ㅋㅋㅋㅋ 야 너 슈주로 번돈 다 뱉고 나가

야 갈땐 가더라도 팬들에게 미안하단말 한마디 블로그에 못쓰냐? 나 이해가 안된다 왜? 도대체 왜?

내가 김강인 이후에 실시간 뉴스에 이렇게 심장이 또 벌덕벌덕 뛸 일이 생길줄은 몰랐어.....

지금이라도 한마디만 해라 미안하다고

그래 일단 미안하다고 해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

솔까 냉정히 말해서 결혼을 하던 말던 팬들이 그거 막을수 있는것도 아니고 지가 하고 싶으면 하는거지 뭐 어쩌겠냐 싶은데 쟤 때문에 또 여기저기서 헐 슈주, 헐 에셈돌 자와자와 하면서 이런 저런 얘기 나오고, 그거에 상처받을 팬들이 안쓰러워서 그게 짜증난다.

그래 막을 순 없지 근데 타이밍이 거지같다는거지 너무 자기만 생각하잖아 이건 또 너띨 말처럼 여기저기 소환되고 상처받을 팬덤과 슈주에게 따라다닐 이야기들 생각하면 짜증난다

이쯤되니 오히려 아무 생각 없이 마음이 평화로워진다... 하하 나만 믿고 가야지

띨만 믿고 하는 팬질 하루이틀도 아니고 싯파ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쪽팔려서 속상한거 어디다 말은 못하고 회사 화장실에 숨어서..후...

처음에 연애설 터지고 그거 인정할때는 '그래 요새 공개연애하는 애들이 한 둘도 아니고... 근데 디스패치에 걸린 것도 아닌데 왜 밝혔니...'하고 넘어갔다. 그런데 이제 생각해보니 결혼 발표를 뜬금포로 할 순 없어서 터트린 연애설이었네 ㅋ 좋은게 좋은거라고 그냥 받아들이고 있었던 내가 이구역의 호구킹이다 ㅋ....

'

지금 와서 생각해보니 진짜 그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 그렇게 뜬금포로

근데 여기서 다른 애들이 이성민 감싸는 글 쓰면 진짜 더 빡칠 것 같음

그건 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각하고 싶지도 않다

제일 싫은 상황이니 그 꼴은 안 봤으면 좋겠다.

리팩부터 빠졌으면 좋겠다

차라리 듣보, 병풍 소리 듣던 시절이 나았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 수많은 카더라 속에서도 아닐꺼라고 믿고 있었던 단 하나의 끈이 끊어진 걸 느꼈다... 이성민 이 정황을 우리가 니 글이 아닌 기사로 알아야 하는 이유를 말해라. 이게 10년간 너를 지지해 준 팬에게 할 짓이냐?...

살다보면 사랑에 눈멀기도 하는거겠지 기다릴게 임마 

몹시 긍정적인 띨이 나타났어!! 멋져 b

내가 그러라고 앨범 산 거 아니고 슈주 10년 좋아한 거 아닌데.... 한방에 허탈해진다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 리팩나올 때 되니까 뒷통수를 거하게 쳐 주시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌란거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결혼하는거? 그래 하겠다고 마음먹었고 이미 준비도 다 했다면 그걸 어떻게 말리겠어. 진인사대천명이라는 말이 괜히있겠어. 그런데 지금 빡치는건 방법이 시발 틀려먹었잖아. 너는 입 꾹 다물고 팬들이 하는 말을 귓등으로 듣고 하는 꼬라지가 팬이고 멤버고 눈꼽만큼도 생각 안 하는 것 같은 니 태도땜에 열받는다고...

나는 차라리 이렇게 기사뜨는게 훨씬 맘편하다 그럼 결혼이니 뭐니 얘기도 확실해지겠지 시발 어찌됐던 넌 니입으로 한마디도 안해주는구나
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)