오늘도 무사히 슈퍼주니어 227판

조회 수 27206 추천 수 0 2014.10.08 11:43:42

헨리 솔로나 개인활동은 아이돌판 내 헨리판으로 가주세요! 슈엠의 헨리에 관한 얘기라면 슞판에서도 오케이★

★로테이션 관련 소모전 자제합시다 너띨나띨위아더굿띨★

★로테이션에 관한 팩트확인은 편하게 질문하러 오세요★

댓글 '1011'

종사하는 업계에 대놓고 간게 진짴ㅋㅋㅋㅋ차라리 음식점이나 뭐 이런데서 목격된거면 몰랔ㅋㅋㅋㅋ

평소에 이성민ㅋㅋㅋ 기자사진 찍히는거 뻔히 아는 공항도 신경 안쓴티 팍팍나는데 종사업계에 차려입고 남녀커플이 가서 인사하고 있음 사람들은 뭐라고 받아드리냐ㅋㅋㅋ

이러니까 루머에 신빙성을 얻게 되곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짜증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어젠 진짜 너무 하지 않냐? 아무리 생각해도 어젠 진짜너무함 팬들 생각은 안하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니뭐ㅋㅋㅋㅋ 그래도 데이트인데 공항처럼 추레하겐 안가겠지만 적어도 완전 캐주얼한 옷+모자+선글라스 정도면 되도 내가 그래 노력했다 인정하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여친도 아주 얼굴 다 내놓고 정장입고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩜 둘중에 하나도 선구리 하날 안쓸수가 있냐

둘 다 듣보라서?...는 동종업계에 갔는데 듣보는 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 모자는 써야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대놓고 저희 왔어요 하는 꼴이지 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ동네방네 광고 하는 것도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제발 판제대로만 가자 ㅠㅠ

판제대로 간 게 며칠이나 있었지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 괜찮아져 늘 그래왔어 손끝만 스쳐도 이렇게 행복한데

혼자만의 슬픈 꿈에서 깨어나지 않길 기도해

또 눈물이나 네 장난에도 너의 가장 친구로 네곁에 머물러야 하니까

해외콘 고려하고 있는데 솔직히 가야하나 말아야 하나 싶다..ㅠㅠㅠ

나도 고려했는데 안가기로함 지금같아선 리팩 앨범도 한장만사고 스밍도 안할거같아.

의욕이 사라졌달지.....

이 와중에도 슈주 박수셔틀은 싫어서 공구 참여하는 나도 참 나다... ㅋㅋㅋㅋㅋ 성민아... 아직 같이 꿈꿀것들이 참 많은데. 그 꿈은 슈주랑 엘프가 같이 그려야하는데. 왜 네가 날 혼자 꿈꾸는 몽상가로 만드니.

이성민이 최애인 띨인데... 이성민이 결혼만 안하면 아직도 이 모든 헤프닝 없었던 것처럼, 메모리초기화하고 핥을 수 있을 것 같애ㅋㅋㅋㅋ
지금 내가 바라는 건 속도위반 결혼만 아니길... 헤어지는 건 나중에 헤어지더라도, 공개연애를 하더라도 사람들 눈에 띄지만 않게. 이것만 바라는데 무릴까ㅋㅋㅋㅋㅋ

워낙 소문이 돌아서 그 추측 좀 나오던데 난 그건 진짜 아닐 거 같아. 여자쪽에서 활동 열심히 할 기세니까..

ㅇㅇ 나도 여자가 활동을 포기하고 과연 애를 낳을까 하는 해봤거든. 근데 진짜 연말에 결혼을 하게되면 성민이가 군대있는 동안 애낳고 같이 쉬었다가 나올수도 있지 않을까 싶어서... 여자 입장에선 지금이 포기할수없는 활동적기인건 분명한데. 처음엔 여자만 인터뷰하고 너무 막나가잔식이라 애 가진 것 땜에 여자랑 어거지로 결혼하는 상황은 아닐까 생각도 했는데 데이트짤 뜬거보고 헛웃음만 나오더라.. 여자만 사랑꾼이 아니어서... 별의별 생각을 다한다 정말ㅠㅠㅠㅠㅠ

슈주가 대상못타면 그건 ㅇㅇ탓 그정도는 소년탐정 김전일만 봐도 쉽게 풀수 있는 문제

김강인 인스타는 무슨 의미냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들더러 입싸매라는 거야, 아님 자기들은 말하고 싶어도 입에 지퍼달고있어서 말못한다는거야?

아이폰플러스 사고싶다는데?

이건 개췬데.. 나 저런 글은 SNS에 올리지 말았으면 좋겠어ㅜ 아이폰6플러스 사는법을 꼭 팬들한테 물어봐야만 답을 얻을 수 있는건 아니잖아......

자기가 진짜 사고싶어서 저런글 올린거여도 쉽게 논란이 될수있다구....ㅠㅠ

ㅇㅇ 예전에 디아블로 한정판건도 있고 연예인이 가지고 싶은 거 티 안내는 게 좋지.. 그냥 갖고 싶으면 알아서, 소리소문없이 사는 게 좋고.

그리고 하필이면 왜 저런 짤을 첨부해갖고 팬덤 멘탈을 흔드는지ㅋㅋㅋㅠㅠ

ㅇㅇ 공감..그냥 올린거여도 논란이 될수 있으니까

소리쳐도 들리지 않나요? 예스!.....

당사가 입열어라 진짜

애들 보고싶다 25일 너무 길다 이번엔 진입순위 좀 나아졌으면

술마시고 이제야 들어왔다 인증 미안한데 앞에 규현이가 남자랑 있어서 플러스라고 한거 진심이야 내 본진이 이성민이라 진짜 진심을 담고 쓴거야 씨발 ㅠㅠㅠㅠ 눈새라 하지마ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 가장 불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠ 남자들 끼리만 사진 찍고 찍히라고 슞청이들아ㅠㅠㅠㅠ 내 순정 진짜 거지같유ㅠㅠ 내가 밍타냥 얼마나 좋아 했는데 콘스탄스에게 눈 반짝 거리ㅕ 사랑을 고백하는거 너무 예뻐서 정말 얼마나 눈에 새기고 또 새뎠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전관 뛴 내가 병신이지ㅋㅋㅋㅋㅋ 남의 연애질 라이브로 실시간 감상 했었네ㅋㅋㅋㅋㅋ 지진짜 병신이었지ㅋㅋㅋㅋ 내가 병신이고 호구였지 아 씨발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가슴 속에 무너가가 응어리가 졌는데 너무 아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이성민 이 새끼야 너 때문에 아프다고ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 나쁜놈아 미워ㅠㅠㅠㅠ 진짜 미워정말 내가 널 어찌 바라보며 지금 껏 왔는데ㅠㅠㅠㅠ 더 싫은건 이리 미운데 널 못 놓겠단 말이야 내가 병신이라서 이 놈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 미워 너ㅠㅠㅠㅠㅠ 그런데 여전히 좋아해 성민아ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아해ㅠㅠㅠㅠ

너띨.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 진짜 지금 잠도 못자고 뭐하는 건지 모르겠다 그냥 다른 사람들처럼 욕하고 등돌려버리고 싶은데 여전히 좋아해서 병신같고.... .....걍 같이 울자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

눈물난다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 띨 힘내 같이 울어줄게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 착한 띨 ㅠㅠㅠㅠㅠ

너띨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토닥토닥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

띨리뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉 같이 울자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발새끼

어째서 이런 루머는 틀리지도 않는다든... 어쩐지 날짜까지 돌더라만.

미친 시바랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도대체 무슨 생각인지 진짜 모르겠네 얼마나 대단한 사랑이길래 이렇게 한 번에 무너뜨려 너 진짜 밉다 너는 우리한테 미안하긴 하냐

안녕.. 이성민.. 진짜 널 좋아했었어 안녕

방법은 지 발로 탈퇴 밖에 없다고 생각해

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와.........

이성민 탈퇴해라 진짜. 더이상은 못 참아주겠다

시발 기사 뜨기 전에 한마디라도 했으면 이렇게까지 빡치진 않았겠지 잘가라 이성민 그리고 슈주 탈퇴해

요즘같이 결혼 늦게 하는 분위기로도 적령기 멤버가 많아서 결혼한다고 쳐내는 건 아니라고 생각했지만... 난 사실 리다는 좋은 여자 만나서 마음의 안정 찾으면 좋겠다고도 생각했었고.

그래도 재계약 기간은 무사히 넘기고 멤버들 개인활동 자리잡을 무렵에 하나하나 결혼하는게 좋겠다고 바랐지. 이건 아닌거 같아.

그러고 너는 군대가겠지? 지금 피가 식는다

무슨 말을 들어도 니 입으로 직접 듣고싶었어 왜 항상 너는 너의 측근인지 뭔지가 내는 기사로만 얘기하는 건데? 우리가 안 보이니? 팬들이 이렇게 울고있는데 하나도 안 보여? 

진짜 많이 좋아했는데... 아 할말이 안나온다....... 진짜 놓아야 할거 같다 이성민 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 안녕

애들은 이성민 안고 가려고 하겠지만 나는 못 안고가 지금 시기가 어떤 시긴데 애들한테 그리고 팬들한테 미안하지도 않냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2222222 전최애지만 슈주>>>최애라 슈주 버리고싶지는 않다. 걍 똥주지 말고 탈퇴했으면.....ㅋㅋㅋ 당장 리팩 끼고 나오면 살 마음 없음. 군대가고 나오는 앨범 사겠다 'ㅅ'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미친 이성민 씨발아 내 최애야 미친놈아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

와 나 욕해도 되냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 진짜 미치겠다. 와 어떻게 이성민이 이럴수 있냐. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최소한 리패키지 활동 끝나고 발표해줄순 없는거였냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬먹금 했던 이유가 루머들이 다 사실이어서였구나 사실이니 할 말도 없었겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무하다
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)