난 이성민 결혼이 사실이 아니래도 너무 실망스러워서 당장 리팩부터 어떻게 해야할지 모르겠어. 다른 애들 얼굴보면 내가 참아야지 싶다가도, 그동안 알게모르게 사랑꾼짓 한거하며 연애 인정한 뒤로 했던 모든 행동들이 캐붕이고 실망스러운것들 투성이라 설령 결혼이 아니라해도 맘편히 볼 수가 없을거 같아. 팬먹금이라는거 말로만 들었지 내 평생 슈주에게서 그런 말이 나올지 상상도 못했거든?

결혼설 자체가 너무 충격적이라 다른 것들은 눈에 들어오지도 않았었는데 이제 조금씩 냉정을 찾아가는건지 그동안 애써 외면해왔던 것들이 눈에 들어오네. 그리고 아직까지 이성민을 붙잡고 있는 내가 너무 신기해서 웃음이 나올 지경이야ㅋㅋ 여친 촬영장 방문, 라디오에서 둘만의 애칭으로 생일축하, 한쪽의 입장과 뜻을 같이 하겠다는듯 팬의 글에 공감을 누르고 취소했던 것, 팬싸에서 팬먹금, 데이트사진, 그외 내가 모르는 것들도 수두룩하겠지만 암튼 그 중에 하나만 했어도 욕이 목구멍까지 차올만한 일이잖아. 이제는 결혼이고 뭐고 내가 슈주팬이라는 것에 회의감을 느끼게 한 이성민이 밉다. 지금 당장 리팩 발매를 앞두고 리팩앨범을 사고 응원을 해야겠다는 열정이 들지않게 만드는 이성민이 너무 원망스럽다. 어떻게 해야해 정말???? 

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)