☞ 신전 + 망글스레 + 뉴비입문스레 + 유타스레

판짤 크기가 김예성 이마 넓이와 같아서 임의로 줄였음당

크헤헤헤 이 슈주판이 백오판까지 올 줄은 몰랐나보지?

착한사람 눈에는 판제가 매우 씽크빅하게 보일것입니다

댓글 '1303'

대외적으로는 아버지 어머니 했다가 가족들끼리 있을때만 파파 마마..

설정은 대학원생이라는데 페도돋는 망상이......... ㅠㅠㅠㅠ 하다못해 대학교 신입생만 됐어도!!!!!

교복을 입혀놔도 무리없는 얼굴이긴 하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 사람들이 '아버지 뭐하시니?' 그러면 생글생글 웃으면서 '대통령이요!' 그럴 퀄리티ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 뻘하게..  나는 이제까지 83년 7월 1일에 진짜 비가 온 줄 철썩같이 믿었지

근데 오늘 심심해서 기상청 가봤더니 그날 강수량                     없어.. 0.0mm......

아예 수치 표기 없이 - 표시만 되어있는 날도 있는 걸 보니 땡처리는 오긴 왔는데 되게 조금 온 것 같기도 하고

음.. 하늘에서 눈물이 아니라 땀을 좀 흘리신듯 ㅡㅡㅋㅋ

나도 어디선가 들었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ83년 7월 1일엔 맑았노라고...^6....

나는 왜 리다의 개드립을 철썩같이 믿고 있었나... 더 알아보니 진짜 존나 맑았더라 ㅋㅋㅋㅋ 믿은 내가 띨이짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

혁재 이젠 시리얼 공장에이어 햄 공장 사장 딸이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마가 어렸을때 햄 그렇게 좋으면 햄 공장 사장 딸이랑 결혼하라고 그랬다네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이혁재가 뭐에 꽂히면 그 제품 공장 사장 딸부터 찾는 건 어머니의 가르침이었나! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘들아 나 방금 차였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12살 위 아저씨 만나면서 내가 얼마나 힘들었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 차였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울음보다도 어이없어서 웃음이 먼저 나온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하하하하하하하하하하하하ㅏㅎ하하하하하ㅏㅎ .. 시발.. 내가 뭘 그렇게 잘못했냐... ...

우리 띨 토닥토닥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 하루 슈주 빌려줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

기쁜데 왜 걱정되냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈주라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너띨은 잘못한거 없다 ㅠㅠ!!!!!더 좋은사람 만나기 위한 기회를 잡았다고 생각해버려 ㅠㅠ!!!! 띨청이 대여권과 슞청이 대여권 두개가 있다 이제 골라잡기만 하면돼^6 !! 힘내랏 !! ㅠㅠㅠㅠ

성민이가 애교 쩌는 막내아들이었음 좋겠다. 갠적으로 성민이는 가오잡을 때 너무 힘이 들어가는 거 같아서 좀 어색해서ㅋㅋㅋ 그리고 말투도 좀 원래 애교가 섞인 말투라 반항아처럼 말하면 어색돋음ㅋㅋ

나름 대통령 아들이라고 학교나 밖에선 위엄 차리려고 하는데 원래는 애교 쩌는 막내아들ㅋㅋㅋ 집에 오면 폭풍애교 ㅋㅋㅋ 그런 게 자꾸 상상됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교에 좋아하는 여자가 있는데 괜한 말 나올까봐 관심없는 척 속으로는 우우ㅠㅠ 하는 거라던가 ㅋㅋㅋ 아 대통령 집안의 페도돋는 막내아들이라니 존나 ㅋㅋㅋㅋ 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띨들은!!!!!!!!!──(˚∀˚)──!!!!!!!!!!

내가!!!!!!!!!──(˚∀˚)──!!!!!!!!!!!

선점한다!!!!!!!!!──(˚∀˚)──!!!!!!!!!!!

---------귀찮아서 여기서 절취----------

왜왜!!! 물러!!! 무르라고!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

띨드라 4집 랜카 A/B버젼 구분 어떻게해????ㅠㅠㅠㅠ

교환하고 싶은데 뭐가 A고 뭐가 B인지 모르겠당..:Q..

누구 사진인데?

아까 아침에 에이규 많아서 비규랑 교환하고싶다는 띨을 봤는데

나도 규현이 카드가 여러장이거든..... 근데 이게 에이인지 비인지 모르겠어...........

아이스크림 물고있는 사진인데.......:Q...

아이스크림은 에이버전!

헐 그렇군................ㅠㅠㅠ 내가 괜히 그 띨에게 설리를 주었군ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 같이 비규앓이나 해야지ㅠㅠㅠㅠ

쓰고보니 헷갈려서 확인해봤음 아이스크림규는 에이바죵이다

카드 뒷면 보면 왼쪽 위에 슞4집앨범 이라고 영어로 쓰여진 게 있는 게 b버전 아니면 a버전!

집에 있는 카드 다 확인해봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오오 앞으론 이걸로 구분하면 되겠다ㅠㅠ 고마워!!

아놔 시벌 그거 나잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 임마 그래도 내가 너때문에 오늘 하루는 잠시 행복했었다... 큭...... 흡....... 시발 비규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

청승돋는 밤이다 슈주노래에는 청승돋는 노래가 왤케많냐 내 눈물 물어내라 슈주 너 고소요ㅡㅡ

진심 들을때마다 노래는 존나 상큼한데 내 눈에 흐르는 눈밀....^6...

혼자 집에서 자작하니까 그냥 청승만 상승하네 사실 난 4집 늅띨이라 늘 배가 아파................. 왜 이제서야 안건지 슬프고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씁쓸하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 노래 다 좋은데 왜 이노래들을 이제서야 알았나 싶기도 하고 난 왜 귀를 못달았나 싶기도 하고 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 타이망 관광당하는게 특기라지만 근데 정말 슈주노래는 가만히 듣고 있으면 되게 아련해진다 편해지기도 하지만 아련해져. 그리고 내가 막 특별해지는 것 같음 늘 위로받는것 같아서 고마워 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 새벽두시도 아닌데 이러고 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너=나 난 심지어 너사또때 귀가 자랐다..............:Q.......... 한 넉달만에 훌륭한 잉여띨이 되긴 했지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 미인아 티저 보고 혹했다가 뮤비보고 낚였네 ㅡㅡ 이랬는뎈ㅋㅋㅋㅋ마지막에 인사하는 거에서 내가 띨이 될거라고 예감해찌...

너사또 뮤비보고 아 얘들 더럽게 이쁘네ㅠㅠ 했는데 바로 다음 뮤비가 돈돈 이었어.. 뭔가 우우우우우우....?_????? 했다ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 행복이 나오는군ㅋㅋㅋ

처음 행복 뮤비를 보고났을 때 이 정도로 최고조의 백화를 달리는 기분이라면 돈돈 뮤비도 단숨에 정주행할 수 있을 것 같은 기분이 들어서 냉큼 실행에 옮겼다가 다시 한 번 행복 뮤비를 틀었지만 기분이 다시 그 전만큼 회복되질 않아서 씁쓸함을 느꼈던 그 때 그 날이 떠오르는 구나:Q

난 저 꽁지머리가 그렇게 좋더라...

나띨 머리통이 양옆으로는 작은데 앞짱구 뒷짱구라 앞뒤로 머리통이 존나 커서 일반적으로 원사이즈로 나오는 캡모자를 쓰면 존나 웃겨ㅇㅇ

물론 후드를 써도 존나 웃깁니다.....

근데 김예성은 모자 어디서 사는거냐 제발 나랑 공유좀....................

보면 모르냐!!!! 김예성 모자는 일억이천 made in FBI 다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 시바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 시간에 아무도 없으니 조막내막내는 내가 데려가겠다!

십분이면 많이 갔네. 돌아와라

엄마 왜울어? 왜 슈주판 판제보고 울어?

띨들이 게으른게 너무 슬퍼서 그래...왜싱크빅한 판제를 지어내지못하니...

개드립이 없어서 판제가 없는게 아니라.....판제가 있는데 찾기가 귀찮아..................:Q......................

2222222222분명히 판제가 일찍나와서 씽나!!!!했었는데 막상 찾아보려니까                                   없어...:Q 찾다가 포기한 띨이 여기에 찌끄리고 갑니다

보니까 전판 뒷페이지에 판제 갈무리 해둔거 있던데 그거 갖고올까? 사실그중에 하나가 내가 말한거라 내가직접 판제로 추진하기 부끄러워서 그래... 아 나에게 슈주만큼의 철면피가 있었어도... 난 지구인이라...

내여자들 긋모닝^6

굿모닝 에브리띨~

아. 이 시간엔 아무도 없구나. 그렇다면 김예성은 내가 데려 가겠다.

그러지뫄~

너띨들 오주년 파티 최종공지 뜬거 봤니?? 나는 한 4시까지 가서 표 받고 할까..... 생각중이야 야광봉으로 하는 이벤트도 있다네 ㅋㅋㅋ

아 맞다 그리고 200명 현장에서 받는다고 하던데? 야광봉 꼭 가져와야 하고 없으면 사래.. ㅎ.... 그리고 뭐냐 포스터랑 엽서도 준다함!

난일찍안갈꺼야... 하.. 줄스기 싫어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빠순인생 반이 줄스는거라니 너무 슬프잖아요? 

난 여섯시 쯤 도착하게 가야지... 헛 그런데 포스터랑 엽서..궁금하다... 

줄스기 싫어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빠순인생 반이 줄스는거라니 너무 슬프잖아요?22222222222222

시작도 하기전에 줄서다가 체력 고갈나요.....근데 나도 포스터랑 엽서 궁그매...........:Q....................

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)