헨리 솔로나 개인활동은 아이돌판 내 헨리판으로 가주세요! 슈엠의 헨리에 관한 얘기라면 슞판에서도 오케이★

★로테이션 관련 소모전 자제합시다 너띨나띨위아더굿띨★

★로테이션에 관한 팩트확인은 편하게 질문하러 오세요★ByEQ7uhCQAAq6mx.jpg

댓글 '1000'

난 거의 포기했지만 미안한 시늉이라도 해주면 팬들은 어쩔수 없쟝 이러면서 많이들 녹을텐데...팬앞에 자존심 세워봐야 아무 소용없는데...그 여자보다 훨씬 오랜 시간동안 코어하게 서포트해준게 누군지 왜 곁에 있을땐 소중함을 모를까

아니 이제 연애까지도 그냥 그러려니 하는데 제발 팬덤 난리난 문제라도 해명 좀 해줘라. 공개연애에서 발생된 부수적인 문제라 이게 이성민 잘못이 아니라고 할 순 없다고 생각함..

너=나 이제 그냥 웬만하면 우리끼린 부둥거리고 넘어갔음 좋겠는데 너무 지쳐

우리 좀 울자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시발 근데 애들은 또 이쁘고...열심히 해서 고맙고..ㅠㅠㅠㅠㅠ

나 지금 컴퓨터 나갔거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 고물 컴퓨터가 결국 스트리밍 네개를 못 이기고 뻗었드라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폰도 뜨거워. 그리고 이제 내 머리도 뜨거워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너띨은 컴퓨터 나간것도 나랑 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 오늘 라스로 얼마나 더 뜨거워질지 무섭지만 그래도 안놓으려고..차라리 라스를 늦게 보는 한이 있더라도 ㅜㅜ 너띨도 식히는 시간을 가져보는게 어떨까 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 애들은 그냥 이쁘고 고마워 라스로 멤버들한테 맘 상할 것 같지도 않고... 물론 성민이 건은... 답답함도 있고 피드백 좀 해줬음 좋겠지만...

아무튼 애들이 이쁘고 열심히 해줘서 그걸로 버티는 거 같어... 그래서 되려 전보다 덜 괴로운 느낌이긴 함 나는... 성민이건은 별개로 놓고ㅠㅠ

나도ㅠㅠ 성민이건은 아예 별개로 빼놓은거고 그냥 애들 예쁘고 열심히 해주니까..

난 별로 멤버들한테 마음 상할것 같진 않고 그냥 방송의 여파가 걱정...

라스 다음날은 다른데 아무데도 가지말고 띨판에만 붙어 있어야 겠다...

여파가 제일 걱정 쏟아져 나올 기사들도 걱정...

또 얼마나 자극적일지 그걸로 얼마나 사람들이 왈가왈부 할지.....

생각만해도 아찔함ㅋㅋㅋㅋㅋ

안봐도 뻔하지 뭐 ;ㅅ;

지금 퇴근해서 판 이제 복습했는데 조규현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킬러 삼종세틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스캔들 하나 없이 능력도 좋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차라리 8층 막내랑 스캔들 난다면 그게 현실성 있겠다 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8층막내 예수머리 시절이면 스캔들가능할듯..ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 나올지 걱정인데 방어할 준비해야할거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ

스캔들 하나도 없이 킬러삼종세트 존나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라스 고호맙습니다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 차라리 8층 막내랑 스캔들나는게 현실성있겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후 8층막내가 띨들보다 조규현 더 많이 보는듯;;;

나는 이쯤 되면 내가 생불이 아닐까 싶다........

나는 지금이라도 보리수나무 아래에서 열반할수있을것같음

석가가 어딨냐 바로 내가 석가다

띨들 태우면 사리만으로 석가본존 만들수있을듯

1띨에 1석가..... 슞청이들은 예수미들인데 우린 왜 석가냐

종교화합

슈주 대단하다 종교대화합도 시켜주고

슈주 핥아서 기쁘고 행복한 순간이 더 많았으니깐 아직 붙어있는거긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘은 진짜 힘들다

요즘은 기쁘고 행복한 순간 3 힘든 순간 7인듯^6ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라스 기사나는거보니까 벌써 체한거 같다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루머 얘기 드립으로 하지마 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너띨도 나띨이랑 같은 기사를 본 모양이구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 이제 시작이라니 머리 아픔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 넘 속상해 진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 가볍게 넘어가려고 하는건 아는데 팬들한텐 그런게 아니니까.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차라리 너무 싫다고 정색을 해야지 혁재야ㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 또 거기서 정색하기가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 루머 얘기가 안나왔으면 좋았을 것을...

그치ㅠㅠㅠ 알지... 근데 뭐라고 해야하지 마음에 목에 뭐가 딱 걸린 기분이야.... 이문제로 사람들이 또 함부러 쉽게 말하는걸 보고 싶지가 않아ㅠㅠㅠ

나도 그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들이 웃으며 말한다고 그게 가벼워진게 아닌데 사람들은 또 얼마나 가볍게 말할까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이제 정면돌파하고 싶은 슈주 마음도 이해 못하는건 아닌데 다른 사람들은 다 어디나와서 힘들었다고 울면서 말하는 얘기를 웃으면서 하면 또 그런줄 알고 안들어도 될 소리 들을까봐 그게 걱정이지.....

근데 또 굳이 지금 이 시기에 정면돌파를 해야하나 싶고ㅠㅠㅠ 왜 하필 라스에서 그 얘기를 해야하나......모르겠다 진짜

다른 토크쇼 나와서 오열하면서 말해도 모자랄판에... 답답 갑갑ㅠㅠㅠㅠ

하필 라스 그 자극적이기로 유명한 '요즘'의 라스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴...................

혁재 불쌍해서 미치겠다 나 정말 불쌍하단 소리 하는 거 싫어하는데 진짜 오늘은 이 소리를 안할 수가 없다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쟤 속이 저게 아닌 걸 팬들이 알잖아... 우리가 알잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방송이라고 의연하게 웃으며 넘겼을 거 생각하면 어지러워 그거 보고 사람들 쉽게 말할 거 생각하면 토할 거 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 속이 썩는다 썩어.... 지금까지 한마디도 안하고 심타에서 멤버들이 루머 얘기 자리 깔아주니까 지 잘못하나도 없는데 괜히 상대방한테 죄송하단 소리나 했던 애라.... 예능 오래한 애들이라 방송에서 원하는 그런걸 알고 저기가서 최대한 가볍고 즐거운 방송ㅇㅇ 했을껀 아는데 그냥 너무 속상하다. 남들은 무릎팍 힐캠 나와서 울면서 하는 얘기를 저렇게 웃으면서 한다는게. 근데 괜찮지 않았다는거 알아서 더 속상해...

쉽게 쉽게 자기 일 아니라고 말하는게 너무 싫어 그게 제일 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ문제 일으킨 당사자에겐 아무도 말 못하면서 왜 혁재한텐 그러질 않는지 모르겠다

내가 이게 싫어ㅋㅋㅋ 당시 생각해도 혁재한텐 누구나 쉽게 드립치고 그랬는데 걔한텐 아무도 말 못했어ㅋㅋㅋ 그 후발 루머들도 상대들한텐 아무도 못물어보쟝ㅋㅋㅋ 동등하게 조롱하던가 동등하게 어려워하던가 시발 예능이고 뭐고 내가 다 회의감이 들어ㅋㅋㅋ

그래 물어볼거면 차라리 상대들한테도 물어보던가ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 매번 한쪽만 그것도 문제 만든 사람도 아닌 애한테 물어보고 그러냐고ㅋㅋㅋ 진짜 싫다ㅋㅋㅋㅋㅋ

이혁재가 어디서 피코라도 좀 했으면 내가 이렇게 답답하진 않을까... 2년만에 처음으로 루머 얘기한다는게 웃으면서 즐긴다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정말 짜증나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

걔가 피코할 애였음 걱정도 안한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피코는 무슨 보호도 못받았는데...ㅠㅠㅠㅠ즐긴다니ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미치겠다ㅋㅋㅋ

벌써 돌겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ 슈주빤지 십년이라 예능에서 멤버들 타깃으로 개드립 치던것들 다 그냥 넘길 공력은 되는데 혁재일은 그렇게 못하겠다ㅋㅋㅋ 어디다 티도 못내는거 뻔히 아는데 시발ㅋㅋㅋㅋ

어디 속시원히 말할 곳도 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예능에서 그것도 라스에서ㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 가볍게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어찌 봐야될지 모르겠다

이혁재는 생불일거야 아니고선 저럴수 없어

그나저나 곧 판갈겠다 판제 뭘로 하까? 휴 이 빡치는 마음들을 표현할 뭐가 없나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주는 방송을 참 잘하는데 요령은 없어. 그래서 더 속상하다. 아무도 인정안해주고 우스워지기만 하고... 차라리 애들이 슈스라고 가오나 잡았음 좋겠다....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니맘=내맘

천'ㅅ'
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)