헨리 솔로나 개인활동은 아이돌판 내 헨리판으로 가주세요! 슈엠의 헨리에 관한 얘기라면 슞판에서도 오케이★

★로테이션 관련 소모전 자제합시다 너띨나띨위아더굿띨★

★로테이션에 관한 팩트확인은 편하게 질문하러 오세요★ByEQ7uhCQAAq6mx.jpg

댓글 '1000'

육집때까지 일반인들이 보기에도 쭈굴거리고 방송도 못나오고 그랬던거 아니까 법적으론 물론 다 끝난문제고... 그래서 내 기준엔 그래도 많이 반성하고 많이 댓가를 치룬거라고 생각하는데 그게 다른 사람한텐 아닐 수 있고 그런 일로 장난친다고 생각할 수도 있잖아... 근데 요새 영운이 방송할때마다 꼭 자학개그 하니까... 라스는 원래 그런 분위기인것도 있고.. 아 걱정이 태산ㅠㅠㅠ

이거 다 받아 우린 봤잖아 얘 쭈구리로 쭈굴거렸던거 근데 대중은 모르니까...아니 알려고도 하지 않았으니까 그래서 더 걱정이야...

근데 이건 이걸로 건수 잡았다고 까도 뭐라고 쉴드영역도 아니고 팬들만 보고 복장 터지는거라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

맞아 쉴드영역도 아니라서 더 복장터짐...아 김영운ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혁재 일은 진짜 잊은게 아닌가봐ㅋㅋㅋㅋ 누가 조금만 건들면 그때 느꼈던 감정들이 쏟아지는 느낌ㅋㅋㅋ

그걸 어떻게 잊어 못 잊어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 혁재 최차삼애도 아닌데도 못 잊겠어 그 일은 그때 그 분노도

ㅋㅋ본인이 말해도 난 덜컹덜컹햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 그냥 1초로 지나가길...

아 좀 신나는 일로 달리고 싶다...

진짜 요샌 발암의 연속이야ㅋㅋㅋ 콘서트 끝나고 좋은일이 어쩜 하나도 없냐

콘서트때도 막판에 난리 그러고 이성민 스캔들 터져 아 슈키라 슈주위크로 좀 좋았다가 라스가 이렇게^6

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 머리 아파서 슈키라를 까먹었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 100회콘서트 막판+이성민 공개연애+후속루머+라스 아주 사단 싸대기를 맞는 기분ㅋㅋㅋ

좋은 일 있다! 마마시타 a+b합쳐서 15만 넘김! ㅋㅋㅋㅋ +뮤비 천이백만도 돌파함 ㅋㅋ

엉엉ㅠㅠㅠ 보통 예전엔 삼사주차면 15만 에이버전으로만 넘겼는데ㅠㅠㅠ 그래도 이년공백에 팬싸도 딱히 안하고 선방이다ㅠㅠ

레알 선방ㅠㅠㅠ더 사야지 더 사고 뮤비도 더 보자ㅠㅠㅠ

난 막 옛날처럼 미쳐버릴 것 같은 고통은 안느껴지는데 마음속에 응어리가 지는 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

나도ㅋㅋㅋㅋ 아이돌 핥다가 한이 생김...

별바라기는 팬들이 하드캐리해줬고그래서 잘 지나갔는데 라스는 아 이래저래...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엠씨분들이 긁었음 긁었지 하드캐리 할 분들이 아니지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버구성부터 프로그램 작가 및 제작진의 무능력과 환상의 코라보

ㅋㅋㅋㅋㅋ코라보도 이런 코라보가 없지^6 진짜 라스 요즘 엉망인데 무조건 가십거리 쫓고 그 와중에 그런 조합으로 애들이 나오구요^6

진짜 환장할것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미리보기부터 사람 환장하게 만들고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미리보기 쓴 거 보고ㅋㅋㅋ작가 수준이 느껴졌다 제작진이 얼마나 엉망인지도 한 눈에 보이고ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ나는 혁재가 최애도 아닌데 사진 드립보고 진짜 쌍욕이 나오더라ㅋㅋㅋㅋ

아니 그래서ㅋㅋㅋㅋㅋ이성민 피드백은 언제 해준대...?

몰라 기대도 안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 기대도 못하겠다 내가 지칠까봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라스로 팬덤 시끌한 지금이라도 피드백해줘서 그거라도 달래줬음 좋겠는데 그럴리가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요새 매일 이성민 생각하다 자고 이성민 생각하면서 일어나... 성민이 최차삼애 다 아님... 말라비틀어져가는데 피드백          없어...

나도 최차삼애도 아닌데 이성민 블로그만 맨날맨날 들어가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 이성민 최애도 아닌데 이성민이 피드백 해주는 꿈만 삼일 내내 꾸고 있다 시불탱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 이성민을 이렇게 많이 사랑했었구나...만 깨닫고 있는 요즈음....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬덤 달래줄게 아무것도 없다니...

난 이번 일로 넌씨눈 지인 정리할 수 있었다는 긍정적인 효과가ㅠㅠㅠㅜ 슈주 상황 뻔히 알면서 내 앞에서 지 본진 별거 아닌걸로 하도 징징거려서 너 정말 넌씨눈이라고 대판 싸우고 갈라섬 ㅋㅋㅋㅋㅋ 슈주야 참 고맙다 ㅋㅋㅋ인간관계 정리도 해주고 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋ어휴 나는 성민이 팬들이랑 갈라서게 생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이성민 뭐라도 빨리 말해 진짜ㅋㅋㅋㅋ

슈주 빨면서 평안했던 해가 있었나...?

평안했던 주도 아니고 해를 찾다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 거        없어

그나마 2011년? 근데 분명 그때도 소소한 발암요소들 있었을거야ㅋㅋㅋㅋㅋ

있었지 아차 뮤비라던가.. 아차 뮤비라던가..

ㅋㅋㅋ그정도는 진짜 기억도 안나다니 슈주 덕질 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 딱 떠오르는 큰일이 없었던 해가 십년중에 딱 한해라는게 믿기 힘들다ㅋㅋㅋ

나 정말 너무 힘들어 너무 너무 너무

씨발 진짜 방송 살리겠다고 멀쩡한 애 일반인 킬러 어쩌고 해놓고 수습도 안해준 것도 개같고, 애먼 연습생 갖다 붙여 걔도 얘도 불편하게 만든 드립도 존나 싫고, 평소같았으면 그냥 웃어넘겼을지도 모를 연예인킬러 어쩌고도 존나게 불편하다고 아예 그런 얘기 안 꺼냈음 좋겠다고

그리고 시발 뭐 어째? 누가 봐도 빼박 피해자인 애한테 아무 케어도 안해주고 그 문제를 만든 장본인은 피해자 부둥부둥 받고있을 동안 온갖 섹드립으로 힘들게 만들어놓고 또 뭐, 뭐가 그렇게 남았어 지 일 잘하고 착하고 무대에서 그렇게 멋있는 애를 왜 그렇게 못살게 구는데

도대체 나갈 예능이 그렇게 없냐 딱 봐도 먹잇감 되기 좋은데, 안그래도 터지기 일보직전인 거 몰라서 그렇게 나갈 건 또 뭐야...거기서 터뜨리기 위해서는 어쩔 수 없이 무리수도 둬야 하고 부풀리기도 해야 하는데 지금 남은게 뭐가 있다고 안그래도 힘든 이 상황에서 꼭 이런 걸 봐야 하는걸까 난 진짜 힘들다 힘들어

난 그냥 포기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제는 뭐 회사에서 애들 좋은 예능 내보낸적 있었냐... 5집때도 나간다는게 강심장ㅋ 단체예능 끝ㅋ 육집땐 그마저 없었고ㅋㅋㅋ 남들 다 나간다는 좋은 예능 냅두고 참ㅋㅋㅋㅋㅇ

너띨의 구구절절함 다 받는다

그냥 여기 남은 띨들 전부 부둥부둥해주고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ참 힘들고 힘들구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너띨도 부둥부둥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그냥 가끔 회사에 슈주는 뭘까 생각해ㅋㅋㅋ 남들만큼 해달라는데 그게 그렇게 잘못된건가ㅋㅋㅋㅋ

회사에서 생각하는 슈주=캐시카우 더도말고 덜도말고 딱 이거같다 그래서 더 짜증나고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기본적인 대우나 해주고 캐시카우로 돌려라

아홉수라 그래 아홉수라.. 내년엔 좋은 일만 있겠지..

그거 2012년도 2013년도 했던 말같아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 분명히 2012년말에 판갈때 내년엔 좋은일만 있을거야! 하고 갈았던 기억이 생생한데ㅠㅠ

더 예전에도 그랬던 것 같은데..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌판 나오고 나서 딱히 행복하게 올해만 같아라 했던적이 없는거 같아.....

제발 한해라도 2011년만큼만 해라....

난 더이상 내가 지치지 않았음 좋겠고 제발 같은 멤버에게 마음상하는 일이 없었으면 해 나가떨어지기 싫어 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ

난 그냥 이성민만 뭐라고 말만해주면 다른건 다 괜찮은 기분... 이게 해결이 안나니까 다른것들이 더 스트레스야

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)