헨리 솔로나 개인활동은 아이돌판 내 헨리판으로 가주세요! 슈엠의 헨리에 관한 얘기라면 슞판에서도 오케이★

★로테이션 관련 소모전 자제합시다 너띨나띨위아더굿띨★

★로테이션에 관한 팩트확인은 편하게 질문하러 오세요★ByEQ7uhCQAAq6mx.jpg

댓글 '1000'

연예인 얘기해도 까여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐든 까이겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ남얘기 한다고 까이겠지 불보듯 뻔해ㅋㅋㅋㅋ 희철이 썰전에서 까이듯 까이는데 +@로 더 까이겠지ㅋㅋㅋ 에셈 얘기니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혁재는 말을 말자ㅋㅋㅋㅋ 시발 미리보기만 봐도 발암이고 루머를 즐긴다니 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ 걔한테 그런 얘기 하는 자체가 싫어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 슈주는 지들 얘기 제외하고 슴 얘기하면 다 까임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알잖아 슈주^6

라스에 성민이 얘기 안나와서 다행이긴한데 듣보취급받아서 기분나빠.. 그러니까 성민아 빨리결별기사내고 군대가자

ㅋㅋㅋㅋ내가 존나 빈정상하는게 이성민의 공개연애 화제성은 저 멤버들의 과거사만 못한데 이성민 헤어져 그리고 군대가자

ㅋㅋㅋㅋㅋ시발 헤어져 얼른 헤어져 최고의 피드백이야말로 결별기사다

결별기사 뜨면 내가 여태 받았던 고통과 괴로움 모두 잊고 동네 공원에서 춤을 추겠다 

너띨의 춤을 보기 위해서라도 얼른 나라 결별기사

같이 추자 그러니까 헤어져! 헤어져! 

나띨 최애 조막내인데, 라스가 솔직히 고맙기는 함 근데 이제는 모르겠다...싶은 느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제작진이 나빴네ㅡㅡ

제작진이 제일 나빠 그리고 엠씨 그 사람이 두번째로 나빠

여기 내가 또 있네?ㅋㅋㅋㅋ고마운건 사실인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제작진 바뀐 후의 라스는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르겠다에요ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조규현이 어떻게 생각할진 모르겠다만 나띨은 존나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니씨바 같이 얼굴 맞대고 사는 멤버들 까내리는거 보면 애 기분이 어떨까 이딴 생각밖에 안나쟈나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 질문이 쓰여있을 대본을 보며 뭔 생각을 했을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분명 그 엠씨가 까내릴텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 멤버들 보는 조규현 마음 어떻겠냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조규현 입으로 민감한 질문 내뱉어야 하는 상황이 오면 나는 도시락 폭탄 들고 뛰쳐나갈 수 있을 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규현이야 엠씨니까 둘째치고 게스트로 나간 애들은 저게 웃고 가지고 웃어지는 일들도 아니고 존나 답답하다

슈주 애들 아무도 웃을 수 없을 것같은데 존나 답답 저 미리보기가 그냥 미리보기로 그치길 방송에선 별거 아닌걸로 지나쳐가길 바랄뿐임

이름 만들어도 애들이 아무것도 안해도 까일 조합인데 미리보기 한 번 존나 잘나왔네ㅋㅋㅋㅋ 시발 짜증나ㅋㅋㅋ 아니 sc들은 루머나 안좋은 화제는 원천 차단해준데 슈주는 대체 뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주는 원래 그래왔으니까요 지난 이년을 생각해보라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

셀카유포녀때는 ㅅㅌㅋ에서 섹드립으로 조리돌림당해도 방치잼ㅇㅅㅇ 슈주대우 왜그러냐ㅋㅋㅋㅋ

매니지먼트의 뜻을 모르세요 회사는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최소한의 케어라도 해달라 그렇게 바랐건만..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고ㅋㅋㅋ 애들 다 아이돌이고 나는 혁재 루머 얘기 웃으면서 볼 자신이 없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아주 그날 방청갔다가 멘탈 갈기갈기 찢어져서 복구되는데 한 일년 걸린거같다ㅋ 내 최애새끼가 눈앞에서 난도질 당하는걸 보게될줄이야ㅋ 진짜 슴새끼들 존재하긴 하는건지 의심함ㅋㅋㅋ

혁재가 미안하다고 하는거 진짜 절대 못잊을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 또 루머... 미리보긴 대놓고 그일로 낚시ㅋㅋㅋㅋ

그리고 솔직히 저 조합자체가 문제야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 오퍼 들어가는 애들 중에 되는 애들로 나가는건데 아주 나오라니까 다나가는 구성이야ㅋㅋㅋ 존나 시러 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에셈도 생각이 있냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 시발 짜증나 

라스는 안나오길 그렇게 바랐는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 또 저조합ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 미리보기는 저 따위ㅋㅋㅋㅋ

슈주가 예능으로 큰 아이돌이고 다른 아이돌만큼 예능에서 대접 바라는 것도 아니지만 사람 우습게 만들거 딱 보여서 짜증난다. 아니 미리보기 자체가 그렇잖아ㅋㅋㅋ

갑자기 군대 간다고 했을때 띨들이 너무 안타까워 할까봐 성민이가 미리 가드 쳐 주는구나....

고맙기도 해라...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 일단 군대 가....결별은 알아서 따라 올테니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

군대가 얼른가 빨리가......ㅋ

심란해..........

나오라는 스케치북이나 라디오 스케줄은 하나도 안잡히고 라스에 세바퀴에 아주ㅋㅋㅋㅋ 예능에 나와 달라고 하기에 불편한 스케줄만 잡는 이유가 뭘까.. 예능 스케줄 잡아달라 요구하지 말라는 의도일까나.. 그럴 애들이 아니라는걸 아니까 더 복창터지고 속상하고 화나ㅠㅠ

세바퀴?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세바퀴요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 세바퀴가 레알이였낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 그 요일이 세바퀴 녹화 요일이라고 하드만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ좀 괜찮은 예능 잡아주면 안되냐 슴 할 수 있지 않나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주 매니저 일 안하고 뭐하냐? 슈주 매니지먼트 하는거 뭐야 콘서트하고 앨범 내는게 끝이야? 활동기에 하는게 없어?팬싸도 없고 뭐냐

콘과 앨범이 다죠 이번에 좀 신경써줬다 어쨌다 하는데 글쎄? 예능 잡는 꼬라지만 봐도 딱히?

콘서트야 동희 혁재 그리고 마사오상 전담이었을거고 앨범도 난 특별히 전과 다른거 모르겠음ㅋㅋㅋㅋ 그저 달라진건 티저가 사종? 근데 그건 앨범 내지였고ㅋㅋㅋㅋ

앨범 미리보기ㅇㅇ 아 하나 있네 그거 드라마형식뮤비ㅋㅋㅋㅋㅋ참 신경 많이 썼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야이씨 슈주정도 되는 급에 세바퀴는 너무하잖아

어송포유도 녹화한다며? 그거나 얼른 찍어 방송해라...

그나마 훌륭한 방송이야

야 진짜 예능 조합 좀 바꾸던가ㅋㅋㅋ 사람들이 그 조합 까는것도 짜증나ㅋㅋ 애들이 탈곡기도 아니고 탈탈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주 그 많은 인원 두고 뭐하냐 예능 안 하던 애들을 넣으라고 좀 신선한 조합을 만들어봐라

병풍이어도 좋으니까 예능멤버 아닌애들도 나왔으면 좋겠어...........아 근데 지금 성민이는 말구요........ 

걔는 결별기사 날 때까지는 안됩니다....동해나 려욱이 있잖아 아 좀 신선한 조합 보자...

다시 한 번 이성민은ㅋㅋㅋㅋ 상대방의 듣보도와 함께 빈정도 안상하냐 헤어져라

솔직히 이젠 헤어져야지 헤어져라 헤어져

나도. 미리보기만 떠도 조합가지고 뭐라하는것도 짜증나고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈주 예능 못한단 소리 들어도 되니까 걍 다른 조합으로 가면 좋겠음.

팬인 나도 저 조합은 이제 지겹다 저 조합으론 뽑을만큼 뽑았쟝...
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)