헨리 솔로나 개인활동은 아이돌판 내 헨리판으로 가주세요! 슈엠의 헨리에 관한 얘기라면 슞판에서도 오케이★

★로테이션 관련 소모전 자제합시다 너띨나띨위아더굿띨★

★로테이션에 관한 팩트확인은 편하게 질문하러 오세요★

댓글 '1055'

난입인데 나도..지금은 너무 말랑 몰랑해보여ㅋㅋㅋㅋ싫다는 건 아니지만 근육 약간 키워서 늘씬 단단한 모습도 좋을 것 같음ㅋㅋㅋㅋ

운동하면 살고나리도 되고 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꾸준한 살고나리가 필요한 조규현씨ㅋㅋㅋㅋㅋ술 좋아하고 먹을거 좋아해서 운동으로 고나리 필요하다ㅋㅋㅋㅋ

규현이는 절대 안만들 것 같아서ㅋㅋㅋㅋ 그나마 가능성 있는 희님에게 기대해야지ㅠㅠㅠ 희님 쁘띠한 복근이라도 만들어주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ

희철인 아예 가망이 없지 않냐몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그분은 그냥 운동자체를 귀찮아하는 분ㅠㅠㅠ

그래도 그 분 근육도 한번쯤은 보고싶달까 잔근육ㅇㅇ

난 혁재가 동해 근육 크게 키우는걸 싫어하는게 웃기더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들한테 자기 머리 깐게 싫냐고 동해 근육 키우는게 싫냐고 물어보기까지한 이혁재....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이혁재 머리 깐 것도 싫고 이동해 근육 크게 펌핑한 것도 싫다.....

팬들 반응이 혁재 머리깐게 싫다는거여서 더 족터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냉정한 팬들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 혁재 머리깐게 더 싫어ㅋㅋㅋ

머리 깐 거 받고 그 오대오도 싫었쟝ㅋㅋㅋㅋㅋ 컴백전에 그 오대오...

난 둘다 시러ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 디앤이 더아이돌로 남아줘ㅋㅋㅋㅋ 애들 근육 적당히 붙은건 좋은데 동해는 근육 너무 과하게 키워서 비율이 안좋아보이게 만드는 악효과가 있어서ㅠㅠㅠㅠ

나도 디앤이 아이돌 키라키라☆ 한게 더 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근육은 그냥 탄탄해보일 정도로만 키웠으면 좋겠어ㅋㅋ

그래서 둘다 딱 지금이 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ 혁재는 요새 너무 말라서 차라리 근육말고 살을 좀 찌우는건 괜찮을거 같긴한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혁재 살 좀 붙었을 때 좋더라 보기에 딱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁재는 항상 살 좀만 붙었으면 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혁재 올초였나? 볼살 살짝 붙었던거 같은데 금방 사라지더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살고나리 할 필요없어서 좋긴한데 얜 원래 너무 마른애라ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 운동하는것도 개취론 좋더라고ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러하다ㅋㅋㅋ근육 제발 적당히 특히 이동해말이예요

그나마 얼굴이 잘나서ㅋㅋㅋ 근육 길러서 팍 늙은 경우가 있는데 동해는 이쁜 얼굴에서 잘생긴얼굴로 가서 다행... 하지만 적당하자 동해야ㅠㅠ

근육 키운 이동해는 진짜 존잘이었지만 그보다 크게 키우는건 아니된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 그거 물을 때 현장에 있었는데 반응이 압도적일 정도로 혁재 머리 깐 게 더 싫다여서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그게 더 싫어욤...^6....

요즘 김막내가 리즈라고 생각했는데 올어슞 딥디 보면서 드는 생각이 역시 한살이라도 어릴때갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 이쁘구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주 다 어릴수록 예쁘쟈낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치만 지금 슈주도 좋음 연륜 쌓인 여유로운 모습ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영운이는 지금 금발보다 어두운 색이 더 잘 어울리는 것 같아;ㅅ;

원래 옛날 백뚱띠 시절엔 금발 어울렸을텐데 지금은 정글에서 너무 타와서ㅠㅠㅠㅠ

리팩땐 어두운 색으로 나오길 진갈색같은거

백뚱띠ㅋㅋㅋㅋㅋ 탄거 왜 아직 안복구요ㅠㅠㅠㅠ

정글이 너무해ㅠㅠㅠㅠㅠ

나두ㅠㅠ 영운이 이 머리가 제일 좋아

나도 이거 좋아 색이랑 스타일링 다 이번 금발은 색도 그렇지만 스타일링이 별로야...

시바견 같다ㅠㅠㅠㅠㅠ  

조막내 철벽치지말고 그냥 한번 시원하게 벗어줬으면 좋겠는데 그 다음날 왠지 지구가 멸망할 것 같다.

마지로 받자면 내가 못 볼 것 같음 예전에 트레이너가 몸에 상처가 너무 많다고 해서...

상처 많겠지.. 그거 보고 울컥할듯

.............웃자고 한 말이었는데 정말 진심으로 슬퍼져버렸어...ㅋㅋㅋ

그냥 걔는 안에 뭐 겹쳐입지만 않음 좋겠다 나시 벗어달라 그냥 셔츠만 입어달라

조규 밝은 갈색머리 보고 싶다 미심 때 비슷한 머리 원해... 하지만 청와대 경호원이 밝은 갈색머리 하면 안되겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ 내년 1월까지는 꼼짝없이 흑발규겠네

홀스터 홀스터ㅠㅠㅠㅠㅠ 작년에 그날들 봤는데 무영이라는 역이 정말 멋진역이라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파격적인 머리색도 보고 싶음 아이돌만 할 수 있는 그런 머리색 백금발 또 보고 싶지만 안하겠지 그 전에 볼살도 좀 빼야겠지만ㅋㅋㅋㅋ

백금발 소화하려면 얼굴살이 없어야 하는건 맞는데 지금이 딱 보기 좋아서 찌지만 말고 유지했으면 좋겠어 음방이나 라스에서 볼 때 존잘이란 생각밖에 안들었거든ㅋㅋㅋ 백금발은 모태마름 혁재가 잘 소화해서 대리만족ㅋㅋㅋㅋ

찌지말고 유지 레알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유지해주세요 제발ㅋㅋㅋㅋㅋ조규현 만나면 지금 예쁘니까 부디 유지해달라고 말하고 싶달까 조금 더 빼도 좋긴하다만ㅋㅋㅋ아...난 난입이라고 해

지금이 제일 이쁨ㅠㅠ 이번 육퍼쇼때 니트 입은거 보고 몸선 이뻐서ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴도 지금이 딱 어려보이고 좋고ㅋㅋㅋㅋ 유지가 중요하다! 앞으로 살 내릴일 밖에 없지만

그건 모를 일임ㅋㅋㅋㅋ 소처럼 일하시는 조막내지만 뮤지컬 연습하다 야식 먹으면 올 여름같은 사태....가 일어날지도 몰라ㅋㅋㅋ 그건 안된다

그런 무서운 소리 하지말자 야식 끊어라 조규현.. 유지 부탁 드림요

근데 그렇게 살찌고 난 다응에 팬들이 다 자와자와해서ㅋㅋㅋ살쪘다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 이번엔 그렇게 안될것같음ㅋㅋㅋㅋ자기도 알듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

콘서트 직캠보는데 막날 혁재 머리스타일+색깔 다 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

혁재 금발은 봐도봐도 안질리는거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이돌스럽고 예쁨

ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 정말 너무 좋아..... 애들 나이먹으면서 파격적인 머리색 안하려고 하는거 같은데 혁재는 레알 예뿜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴톤 때문에 밝은색 진짜 잘받고ㅠㅠㅠ

혁재는 레알 피부톤과 얼굴살 없음이 밝은 여러 색들 잘 어울리게 하는 듯

진짜 혁재 머리톤 아무 색이나 잘받는거 같아ㅋㅋㅋ 딱히 안어울린다고 생각해본적이 없는듯

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)