헨리 솔로나 개인활동은 아이돌판 내 헨리판으로 가주세요! 슈엠의 헨리에 관한 얘기라면 슞판에서도 오케이★ 

★로테이션 관련 소모전 자제합시다 너띨나띨위아더굿띨★ 

★로테이션에 관한 팩트확인은 편하게 질문하러 오세요★

댓글 '1001'

나까지 피해망상 생길 지경인데 슈주는 경각심 안가지냐...이 호구놈들아ㅠㅠㅠㅠㅠ

토니모리 싸인회 참으로 자알~~~ 되겠다!!

몇일만에 팬이 다 떨어질린 없으니 잘되긴 하겠지만 분위기가 걱정된다ㅋㅋㅋㅋㅋ하필이면 두명 밖에 없던데

ㅋㅋㅋ차라리 여러명이면 몰라ㅋㅋㅋㅋ단 둘ㅋㅋㅋㅋ분위기...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 모르겠다...

그 여자가 입만 안 털길...그리고 이번달 안에 결별기사 나길...

머리아프다 다음 좋은 일 좀...

좋은 일이 뭐가 있으려나...

<p>미미가 그여자보다 예뻐보이는 건 띨깍지인가? 적어도 너보다 예쁜애랑 사귀지 그랬어</p>

다사다난해...슈주...

팬덤 진짜... 군대 전에 공개연애하고 군대가면 뭐 어쩌란거니... 솔직히 인정은 본인의사라고 생각하는데 적어도 그여자랑 입이라도 맞춰서 부정하지

그래서 지금 군대 빨리 가란 말도 못하겠어 저러고 가면...ㅋ... 헤어지고 가라..

헤어지고 가22222

헤어지고 가333333

슈주새기들 제발 결혼은 누가 봐도 괜찮은 여자랑 해라 제발ㅠㅠㅠ어휴

어휴 내가 전생에 무슨 죄를 지어서 이새기들 결혼까지 걱정해야되나..

내코가 석잔데...슈주 빨면 슈주 결혼도 걱정해야 하는게 사실인가요..?^6

슈주도 참 불쌍하다 콘서트 끝나고 겨우 휴식 좀 취하고 있는거 같은데 열애설 기사 잼ㅋㅋㅋㅋ여자 만나는거 까진 뭐라고 안할테니까 제발 좋은 여자 좀 만나라

제발 좋은 여자 좀 내가 뭐 큰 거 바라니? 만날거면 좋은 여자 만나 제발

슈주새기들 지금 뭐 하고 있을까...휴...

제주도팀은 잘 지내는 거 같다 ㅋㅋㅋㅋ 얘네 아직 모르나 ㅋㅋㅋㅋ 

일단 제주도팀은 오락실이던데 팬덤 뒤집힌거 나중에 알길...ㅠㅠ

아는 건 시간 문제지 뭐

난입인데 휴가지에서라도 맘 편히 쉬었으면 좋겠다. 회사에서 인정까지 한 이상 뭐 할수 있는것도 없을테니..

ㅇㅇㅇ.... 팬들 반응 보면 심란하기만하지

적어도 팬들이 축하해요 응원할게요 아닌데 만족......ㅎ

심지어 어린팬들도 오빠 좋은여자 만나지 왜 그런여잘...이러고 있어서 웃픔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 누가봐도ㅋㅋ.....

누가봐도2222 ㅋ...ㅋ.. 웃는게 웃는게 아니다

그거 알아? 오늘 슈키라 생방이야..ㅎㅎ

하 진짜 슈주 취향 참ㅋㅋㅋ....

안그래도 화력도 전보다 떨어지고 팬싸인회도 없고 여러모로 머리아픈 시점에 리팩 나올텐데 분위기 어쩌냐... 답답하기만 하다...

진짜 아무리 생각해도 여자측이 너무 괘씸해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬덤 난리나고 박살날뻔한거 겨우겨우 추슬러서 활동하고 콘서트로 이제 팬덤 좀 모이나 싶더니 애매한일 생겨서 또 다시 사이 안좋아지고 이제 리팩만 바라보고있는 와중에 스캔들에 급속도로 연애인정이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 너무 빼박이라서 짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 상대방 입장이나 팬덤은 하나도 신경 안쓰고 오로지 본인연예인만 챙기겠다는 이런 더러운기분 ㅋㅋㅋㅋㅋ 첫번째가 아니라는게 더 빡치고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본인연예인만 챙기겠다는 이런 더러운기분2222222 왜 또 겪어야 하는지 모르겠ㅋㅋㅋ

지금 슈주의 상황, 슈주팬덤의 상황, 성민이의 상황 어느 하나도 고려, 배려하지 않았으니 이렇게 lte로 인정하셨겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 첫번째가 아니라는 게 제일 빡쳐222222222222 아ㅗ

하다못해 토니모리 멤버라도 바꿔줬음 싶은데.......... 스엠 아무것도 안해줄거면 그런거라도 해주든가 

혁재때 가요대전? 생각해보면 안해줄거같다ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안해주겠네

ㅋㅋㅋㅋ그런게 있을리가 없쟝ㅋㅋㅋㅋ 혁재 스케줄 다했었으니 뭐......

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전국민적 놀림거리가 되든 말든 방치했던걸 생각하면 해줄리가 없겠군ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까먹고 있었는데 다시 생각났엌ㅋㅋㅋㅋㅋ이혁재 불쌍한 새기

에셈 이때도 로엔이 먼저 언플해서 걍 병신된거잖아ㅋㅋㅋ 시발 그땐 주말이고 올린쪽이 먼저 상황파악에서 그 병신 거지같은 언플 먼저한거라쳐. 이번엔 대응시간 있었는데 아 짜증

내가 물론 그룹팬이지만 혁재 최애는 아니거든 근데 그때만 생각하면 손이 떨리고 내가 세상에서 제일 싫어하는 연예인이 유포자가 되었다면 믿겠니 설마 그렇게 크게 치루고 또 여자쪽에 당할까 싶었는데 아주 그냥 고대로 털리네ㅋㅋㅋㅋ 파파 사진같은거 없어도 되죠잉 개인적으로 갖고 있는 사진이나 SNS사진 풀면 그만인데 시발 별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그땐 혁재 병신 만들고 자 연예인 챙기는 언플이지만 부정은 했는데 이번엔 성민이 호구되고 인정하지 못해 안달난것처럼 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 나도 차라리 개인팬이면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매번 돌겠어ㅋㅋㅋ

근데 여자측 하는게 너무 광푸쉬의 냄새가 나서 난 상대방이 나이가 어린 신인인줄 알았는데 나이도 많네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어리면 이제부터 박차고 나갈 시기라서 물불 안가리나 보다 싶은데 나이가 많고 업계 알만큼 아는 사람이 사적 관계를 떠나 같은 동료한테 이렇게까지 똥 줘도 되나요  

아니 공개연애를 빨리 인정못해서 안달난것처럼 인정해놓고 뭘또 홍보가 아니란거야ㅋㅋㅋ 그것도 사진도 아니고 캡쳐로 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쯤되면 관종임ㅋㅋㅋㅋ 자료도 아예 여자측에서 준비한거 같음 시트콤도 하겠다 스캔들로 주목까지 모아서 이번 기회에 사활을 걸려는거 같은데 프라이베잇한 관계에 있는 남자를 이렇게까지 엿먹이면서 올라가려 하다니 슈주 새끼들은 정녕 호구새끼들이시다 공개가 됐든 안됐든 여자들 떠올려보면 대부분 관종녀 아니면 완전체였는데 슈주놈들은 지들이 눈깔에 심각한 결함이 있다는걸 이제 알때도 된거 같은데

그리고 말이야 바른말이지 이전부터 개인 sns에 대박 티내셨잖아요ㅋㅋㅋ 시발 팬덤에서 다 쉬쉬한건데 아주 티내고 싶어 난리더니 결굴 공개연애ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ성민아 빨리 헤어져

근데 여자측 마음먹고 홍보하러 달려드는거 보니까 인정한게 나은거 같기는 해 왜냐면 부정했으면 개인적으로 가진 사진들 풀었을거 같고 그러면 일반인 보기에도 모양새 완전 안좋아지고 나쁜놈 됨 결론 : 인정까지는 어쩔수 없었네 그럼 이제 헤어져 

헤어지고 빨리 결별기사내라

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)