헨리 솔로나 개인활동은 아이돌판 내 헨리판으로 가주세요! 슈엠의 헨리에 관한 얘기라면 슞판에서도 오케이★ 

★로테이션 관련 소모전 자제합시다 너띨나띨위아더굿띨★ 

★로테이션에 관한 팩트확인은 편하게 질문하러 오세요★

댓글 '1001'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ11년엔 뭐 없었나?ㅋㅋㅋㅋㅋ하도 일이 많아가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제 뭐가 있었는지도 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그...그나마?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병크 터지거나 그런거 없을걸ㅋㅋㅋㅋ

그...그랬나..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억이 안낰ㅋㅋㅋㅋㅋ사실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 돈돈 망했을때도 위기감 없고 로테 때도 내심 안할거라고 생각하다가 최고로 위기감 느낀건 사집 나오기전에 동희가 라스 나왔을때야... 그때 동희한테 슈주가 얼마나 갈거같냐 물어봤는데 대답이 팀 자체는 오래갈거 같아요 였거든ㅋㅋㅋ 그게 그때 확오는거야. 앨범을 내지 못할수도 있단 생각도 들고... 그랬던 슈주가 그후 앨범 네개........

내가 본 직캠이 첫날인가? 며칠자 직캠인지는 모르겠는데 희철이가 춤추다가 멜빵 한쪽이 풀려서 다시 꽂으면서 픽 웃는게 있었는데 그거 보다가 심장 떨어지는 줄...
띨 2014.09.24 삭제 댓글

앞페이지 띨님 제발 이거 지원좀요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어제 띨판에 올라온 춤을춘다 직캠에도 끝부분쯤에 희철이가 픽 웃는거 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+6페이지 2분 30초부터 보면 될듯ㅋㅋ

미안해욤 회사라 찾을수가 없어욤'ㄷ;...유툽에서 ss6 midnight blues로 검색해서 나오는 것중에 스탠딩에서 찍은 직캠이었어!

고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 회사니까 집에가자마자 찾아보겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 지금 나이 갖고 투닥대고 부먹찍먹으로 예송논쟁하던 VCR 직캠을 보신 띨이 아직까지 아무도 없다 이말이요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

띨오빠가 슈주가 너무 조아서 독점욕을 부리는거 같아요 

탕수육은 볶먹ㅇㅅ"ㅇ

나 띨도 그렇고 띨친구들도 그렇고 시들시들시들 해서 콘서트 갔는데, 갔다와서 지금 다들 눈이 뒤집혀가지고 오사카 항공숙박 완료했쟝.. 쿄세라 갈꺼쟝... 이게 지금 월요일 아침에 해외콘 가자!!라고 결정해서 삼일만에 다 했쟝.... 

이러면서 탈덕은 무슨... ;;;;

나도 나도 갈랭 어제 표 알아 보고 호텔 알아보고 있다 쿄세라가 주말이라 좋더라고 

넌 성공한 띨이구나........나도 가고 싶다 엉엉엉

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 같이 해외투어하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슈주 해외 투어 다 따라다니고 싶쟝....

일본콘들 세트리스트 바뀌려나? 나띨 기억으론 뭔가 항상 바뀌었던 것 같아서;ㅅ;

일본곡들 좀 부르긴 할걸? 일본 번안나온곡들은 일본어ㅇㅇ 아마 디앤이는 일더하기일러브 빼곤 다 일어로 할거 같음ㅇㅇ 아님 뭐 거기에 스켈레톤이 추가된다거나 아님 슈주 싱글이 나오면 커플링곡을 부린다거나

솔로무대도 바뀔지도 모르겠단 생각을 좀 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마자 한국곡 부른 멤버들은 일본노래로 바꿀수도 있고.. 팝이나ㅇㅇㅇ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아는 언니중에 진짜 해외까지 따라다니면서 올콘한 언니가 있는데 그 언니가 지금 세상에서 젤 부럽다...나도...나도 올콘...로또 당첨되면 좋겠다...

우...와....나도 로또 당첨..

솔직히 오퍼쇼는 딥디도 그닥 보고 싶지 않아서 나왔는지 어떤지 관심도 없었는데 육퍼쇼는 빨리 딥디 하야쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

개인무대들 TV로 크게 보고싶다 하야꾸222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막콘껄로 나와라 빨리 딥디 좀

엘사가 점점 업그레이드 됐기때문에 막콘 걸로 나와야함 아, 마지막 멘트는 빼주세요

마지막 멘트는 진짜 편집해달라ㅡㅡ....

새삼 100회가 한국이라 다행이란 생각이 들었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해외에서 했으면 그 분위기 안났을거고 애들 얘기도 그렇게는 못들었을듯

진짜 절묘하게 잘 맞아 떨어졌어 100회 콘서트 ㅇㅇ

백회는 여러모로 시기도 그렇고 잘 맞아떨어진 것 같음

그러고보니 우리 천만뷰 찍었는데 뭐 나온거 없지? 슴 까먹었니...

구백도 아직 뭐없지 않아?

아 맞네 구백도.... 어쩐지 열심히 일한다 했더니ㅋㅋㅋㅋㅋ

천만뷰 이벤트는 슈주의 휴가인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안무 연습 영상은 일억뷰 찍어야 내줄랑가

그런건갘ㅋㅋㅋㅋ슈주의 휴가였나...... 아냐 안무 연습은 한 이억뷰쯤...?

내년에도 앨범 나오고 콘서트 해줬으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 특히 애들이 이번에 발전의 여지를 줘서 좀 더 완성도 있는 컨셉콘을 보고 싶어ㅠㅠㅠ

나도 더 잘할 수 있을 것 같아 한 번 더

슈주가 단체활동으로 소처럼 일했으면 좋겠다 유닛도 개인활동도 좋지만 역시 단체활동이 최고야ㅠㅠㅠㅠ

그래서 이번 리팩활동을 기대하고 있지

그러고보니까 슈주 저번 슴콘때 SM배 경품당첨대회 열어서 전부 하나씩 타오지 않았나?ㅋㅋㅋ 쓸 시간도 없었겠네ㅋㅋㅋ

령구 호텔 9박 10일 숙박권 얻었는데 쓸데가 없다곸ㅋㅋㅋㅋ 휴가를 가야 쓰던가 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일복이 터진 김려욱~

앙콘때 무대 더 추가해서 해줬음 좋겠다 한 5시간쯤 해줬음 좋겠어

앙콘하면 리팩에 있는 곡들도 추가되겠지? 앙콘 5시간 소취

나띨은 아예 밤 새서 올나잇콘을 햇음 좋겟달찌 ㅇㅅaㅇ

다들 막차타고 공연장 와서 첫차 타고 갔음 좋겠달까ㅋㅋㅋㅋ

아예 저녁부터 디너쇼로 시작해서 띨들 밥도 먹여줘라ㅋㅋㅋㅋ콘서트는 아무리 길어도 상관없다!!

좋다 좋다 이거다ㅋㅋㅋㅋ 저녁 먹으면서 맥주도 한잔씩 하고 ㅋㅋㅋㅋ

야야야야생마~생마생마!

앞다리 뒷다리 땡겨!!! 뒷목이 뒷골이 땡겨!!!!무릎이 시려도~~~

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)