헨리 솔로나 개인활동은 아이돌판 내 헨리판으로 가주세요! 슈엠의 헨리에 관한 얘기라면 슞판에서도 오케이★ 

★로테이션 관련 소모전 자제합시다 너띨나띨위아더굿띨★ 

★로테이션에 관한 팩트확인은 편하게 질문하러 오세요★

댓글 '1007'

6집때는 롤코가 그리 심하지 않았... 었나? 갑자기 어제 롤코를 타는데 너무 오랜만이라 멀미날 것 같은 기분이어서 생각해보는레 5집때는 발암암암암암 하다가 대상 그랜드 슬럼하면서 항앙이 완벽하게 됐었고 공백기때야 암암암암암암하던 게 기억나는데 6집때가 잘 기억이 안나 ㅋㅋㅋㅋ

육집은 롤코 ㄴㄴㄴ 바닥으로 떨어지기만 했잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은일은 멜론 진입 일위한게 끝

아. 멀미가 안나서 크게 기억나는 게 없었던거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워요! 띨식인!

슈주보고싶다

너도? 나도

너네도? 나도

방송을 안나오니 콘서트만 바라보고 살고 있다 ㅠㅠ

그래서 막콘표를 구할라고 애쓰고 있다ㅠㅠ 방송이라도 나오지 흐극

요몇일 그냥 생각한건데 생갇보다 슈주에 관심있는 사람들이 많은것같음 ㅋㅋㅋ 좋은쪽으로든 나쁜쪽으로든 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 온라인사이트같은거 잘 보지도않고 그래서 온라인반응 암전일까나ㅠㅠㅠㅠ 하고 슬퍼했었는디ㅋㅋㅋㅋ

나도 느낌 슈주, 슈주팬덤에 관심있는 사람 많은 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 이특은 군인신분일때도 온라인에서 매일같이 소환됐었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴㄴㄴ 나쁜쪽으로ㅋ 그런애들 다 자기 아이돌 슈주 지난 2년같은 일들만 터지길ㅎㅎ

예전엔 티비만 틀면 슈주가 나왔는데 요즘엔 티비 틀어도 슈주가 안나와ㅠㅠ 볼 수 있는 곳이 음방뿐이라니ㅠㅠ

그런데 요즘 비주얼이 너무 좋아서 더 배아파..... 여기 슈주 때깔좀 보시라능!!! 이러면서 막 소리치고 싶음 ㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 웃긴게ㅋㅋㅋ 슈주 초동이 몇장이던지 음원이 얼마던지 관심은 왜 그리들 많나?ㅋㅋ 쩌리쩌리하면서 무시하는거 진짜 츤데레셔 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몇 년간을 음판 강자 해먹었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 아직 초동밖에 집계안된 거 아니야...?

그럴걸? 아직 초동만 집계된걸거야 이제 시작이쟝ㅋㅋ

그르게.... 나는 다른 데 초동 관심 없는데.....

나도 다른 아이돌초동 몰라ㅋㅋㅋㅋ 알 필요성도 못느끼고ㅋㅋ

이 나이에 용돈 받아서 좀 부끄럽지만 신났다!!ㅋㅋㅋ 씨디 사야지!! 내일은 음반 매장 오픈하려나~

나랑 같쟝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 낼 열거같아서 가보려고 강남 ㅋㅋ

띠동갑내기 과외하기에 김희철 나온다 띨들아 ㅇ0ㅇ

방금 지나갔는데 왜 이리 잘생겼냐;;; 땀나게;;;;

할머니가 처음이자 마지막이라고 용돈을 주셨어....내일 음반을 사야겠다

추석에 김희철이랑 김강인만 나오나? 김희철은 과외하기 김강인은 소림사인거 같은데 또 없는거야? ㅠㅠ

다른거 찍었단 말을 못들었으니 없는듯ㅠㅠ 슈주 보고 싶다ㅠㅠ

보고싶다 2222222222 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 콘서트랑 겹쳐서 아무데도 못나오나 한 두 놈씩이라도 나오지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내일 영운이 나오는거 예고봤는데 재밌어보였어 이틀이나 하쟝....9일 오후 5시 40분 10일 오후 5시 40분 주먹쥐고 주방장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새 떡밥이 보고 싶어 몸이 닳는다... 왜 때무네 슈주는 컴백을 했는데 나는 여전히 슈주가 보고싶어 울고 있는 것이요 띨_띨

컴백했는데 더 보고싶어...컴백했는데 티비 나오는데가 없어ㅠㅠ 떡밥을 달라...

예전처럼 바쁘게 살기엔 애들이 체력적으로 힘든걸까...? ㅠㅠㅠ 슈주 떡밥을 기다리기 위해 19일을 기다려야 하다니 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

와중에도 막내들은 마이 바쁘고 콘서트 준비 때문에 휴가도 반납했다고 하니 흐규흐규..

흐규흐규 슈주가 너무 바빠 근데 떡밥이 없어ㅜㅜ

바빠서 휴가도 없고 잠도 못잔다는데 내 눈에는 안보이고 ㅠㅠ

소리소문없이 바쁘고ㅠㅠ 컴백했는데 존나 조용히 활동할뿐이고ㅠㅠ

난입인데 콘서트 연습때문인거 같아...이미 개인별로 고정이 있는 상태에서 연습을 하려니 여력이 없는게 아닐까 싶은데 그러면 고정이 없는 멤버면 다른 예능에 나올 수 있지 않나 싶고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅇㅇ 콘서트연습이 가장 클듯 아무래도 다들 시간 맞춰서 하려면ㅠㅠ

개인별 고정은 그냥 여력 없는 연습 와중에 시간 내서 하는거 같아서.. 

그런듯 여력없는 연습 와중에 시간 내서 하는듯 바쁘긴 무지 바빠

내 드림은 콘서트 끝난 후에 슈주가 다시 예전처럼 티비에 틀면 나오는 상태로 리팩활동을 하는 거야... 일일 일슈주하고 싶다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 단체 예능이 진짜 간절하다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내 드림이기도 함 이건 뭐 컴백을 했는데 슈주 보기는 더 힘들고 음방에서 몇분씩 보는 걸로는 너무 아쉬워..... 일단 비주얼도 아깝고 슈주 바글바글 시끌시끌 노는 것도 보고 싶고

나도... 그저 꾸메 드림이 될 가능성이 높겠지만 진짜 이래줬으면 좋겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 콘서트 끝나고 리팩 활동이라도 짱짱하게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

콘 끝나면 지금보다야 덜 바쁘지 않을까? 그러면 아무래도 더 짱짱하게 활동해주지 않을까?ㅠㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠ

슈주 대신 내가 늙었으면..... 아 이미 그렇지 참 ㅇㅅㅠ

뻘질문인데 조막내가 하는 웃음표시? 이거는 ^-^가 맞아 아니면 ^_^가 맞아? 맨날 봐도 헷갈림....난 ^-^인거 같은데 높이가 매번 틀린거 같아서 긴가민가함...

^-^ 인 것 같아 나도ㅋㅋㅋ높이가 매번 다르다고 느끼긴 하는뎈ㅋㅋ그래도 ^-^ 이거 빈도수가 더 높은 것 같아서 이거 같음ㅋㅋ

그럼 그건가보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ^-^ 쓸때마다 왜 그런진 모르겠는데 항상 뿜기쟝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 조규현이랑 어울리는 이모티콘이쟝ㅋㅋㅋㅋ조규현 맞춤같음ㅋㅋㅋ조규현 표정이 떠오르는ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 ^-^ 쓸 때마다 뿜기쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ

동해랑 려욱이랑 혁재랑 특이랑 코나빈스 갔나본데 특이어머님이 혁재한테 아이스초코! 하시면서 아이스초코 쥐어주셨다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머님들한테까지 소문난거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ귀여운 새깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스물아홉까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특리더는 이제 어른이 되었다고 한다. 무려 아이스 아메리카노를 마시는 차도남이 되었다고... 이제 혁재만 입맛 고치면 되는 건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 규현이랑? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혁재랑 규현이도 군대 갔다오면 아메리카노를 마실 수 있는 어른이 될까? ㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)