비상하는 슈퍼주니어 220판

조회 수 25516 추천 수 0 2014.09.01 17:10:19

헨리 솔로나 개인활동은 아이돌판 내 헨리판으로 가주세요! 슈엠의 헨리에 관한 얘기라면 슞판에서도 오케이★

로테이션 관련 소모전 자제합시다 너띨나띨위아더굿띨★
★로테이션에 관한 팩트확인은 편하게 질문하러 오세요★

댓글 '1007'

..아무도 안 갈길래 갈아봄 판짤이나 판제 추천받아욤..

판짤과 판제가 적절하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

판제 존나좋다고 생각하고 들어왔는데 슈주놈들 진짜 비상하고있쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2222222 감동받아서 들어왔는데 그냥..........그거쟝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 500만 걸면ㅋㅋ 지금이 430만인데 바로 올려야겠다ㅋㅋㅋ 공약 안걸었어도 어제 100만쯤 올랐는데ㅋㅋ

음방 반영 때문에 빡세게 달려야지 ㅋㅋㅋㅋ 

그러게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 슴이 그냥 할게 조회수는 구실일뿐 ㅇㅅㅇ 하는거같쟈낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 추이 좋은데ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 조회수는 구실같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 아무리 못해도 이틀안엔 500만 될거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

곧 500만 될 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

440만에 가까워서ㅋㅋ 지금 439만 8천이고 유투브는 누적치가 한 번에 오르는 타입이니까ㅋㅋㅋ

오늘만 43만 올랐다더랔ㅋㅋㅋ 못해도 내일이면 오백만 확정인데 뭐하려고 그러지

진작 거는 걸 까먹은걸까.... 이제 막 건거면 지금 바로 준비해야할 거 같은데ㅋㅋㅋ

오늘부터 음방반영인데 증가분이라 좀 드라이브 걸려고 그럴지도 

슈퍼주니어 더 라스트 스탠딩! 

슈퍼주니어 대흥흥흥

뭐야뭐야 왠 악수회며 허그회야 뭐야뭐야 띨님들 가르쳐주십쇼

유툽 슴타운 채널에 가보십쇼

첫 앨범 오프에서 사려는데 기다린 기간이 길어서 그런가 왠지 조급하다 스타트라인에서 제자리뛰기하는데 출발신호가 아무리 해도 안들리는 기분이야 존나 이제 달려나가기만 하면 되는데...!
한줄요약: 우리동네 앨범 빨리 풀려라

음원까짓거 지금부터 오르면 된다. 개인적으로 슈주가 유투브 백만뷰마다 이벤트를 좀 크게 하면 음원에도 도움될거같아

맞아맞아!! 원래 홍보는 멤버들이 직접 하는 거 잖아요?! 하면 되는거지!! 애들이 음원에도 이런 이벤트 걸어줬으면 좋겠쟝..ㅋㅋㅋㅋ

음반은 이러니 저러니해도 팬싸가 있는데 음원은 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조건이라도 좀 달아랔ㅋㅋㅋㅋ

당장 슈주만 스밍해도 열 명이 넘게 더 하는건데! 음원 진짜 까짓거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게보니 진짜 까짓거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주로 돈버는 사람들도 스트리밍 해라 ㅋㅋㅋㅋ 가족분들도 좀 하시죠 ㅋㅋㅋㅋ 

근데 저 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이동해 최시원 박정수ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 저렇게 높이 뛸 수가 있지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 첫 주지만ㅋㅋ 난 이번 활동 제일 좋은 건 애들이 이쁘다는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 화려한 화장한 희철인 꼭 보고 싶었는데ㅋ 좀 과한가 싶긴 해도 화려하고 잘 어울려서 좋아ㅋㅋ 우리 1,2등 못난이들도 이쁘단 소리 많이 듣고 있고ㅋㅋㅋㅋ

어머 띨!! 슈주에 못난이 없는데요?...ㅋㅋㅋㅋ 진짜 지들끼리 맨날 못 생겼다고 놀리던 애들이 이번에 제일 예쁘다고 칭찬받고 있더라ㅋㅋㅋㅋ

이번엔 다 예뻐서 좋쟝ㅋㅋㅋ슈주는 비쥬얼 그룹이었던 거시다...!

어쩜 이렇게 뛰는 모습도 각각이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 보니 김희철 시켜놓고 혼자 안 뛰었다고 동생들한테 얻어맞고 혼자 폴짝폴짝 뛰고 있던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

혁재는 그 와중에 멋부리고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무게감이 느껴지쟝...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 최시원은 어째 더 까매진 것 같냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시원이도 그렇고 영운이도 그렇고 까만 애들은 더 까매지고 원래 흰 애들은 더 하얘진 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영운이는 원래 백돼지찡이였쨩... 별명이 곰 아니었냐며 북극곰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폴라베어 근데 그놈의 정글........

정글에서 탄 게 이렇게 오래갈 줄 몰랐쟝....

영운인 원래 하얀 피분데 태닝 하는 것 같더라 태닝샵에서 찍힌 사진도 가끔 올라오고 ㅋㅋㅋㅋ 정글도 정글이지만

슈주 피부색 보존의 법칙인가...한놈이 까매지면 다른놈이 하얘지고ㅋㅋ

더 하얘질 순 없지 걍 몇이 더 까매지는거야...ㅠㅠㅠㅠ

걔 진짜 남미사람ㅋㅋㅋㅋ 인가 셔츠에서 혁재가 시원이 쪽으로 돌아보는거 뒤에 찍은거보고 난 인종이 다른줄 알았다

받고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조막내는 더 허얘진거같엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 ㅅㅁ 공구분은 오늘 물량인가? 언제 도착할지 도키도키....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앨범 받고 싶어

혼자 맘상했다 풀어졌다 난리 피우다가 머리도 식힐겸 최근 띨판 복습중인데 존웃ㅋㅋㅋ 컴백 전엔 뚱띠들 어쩜 좋냐고 울다가, 티저 뜨고 뚱띠들에게 사과하더니 다시 뮤비보고 비난, 마지막으로 컴백한 뒤론 예쁘다 찬양중ㅋㅋㅋㅋㅋ 슈주가 다 잘못한거다ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 뚱띠들한텐 진짜 미안했쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컴백 무대 보고 진심으로 사과ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 이 모든건 슈주 잘못2222

영상 신동이 만든거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟨 진짜 재주꾼이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동희는 못하는 게 없는 것 같애Q:...

뮤비 이벤트 영상 동희가 만들었구나 ㅋㅋ 역시 슈주 홍보는 슈주가 하는 게 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러겤ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왠지 저 아이디어도 회사에서 해 준 게 아니라 애들끼리 직접 내고 구상했을 것 같은ㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주에게 홍보팀 월급을 달라!

★바라기 방청 취소되고 비공개로 전환됐다던데 뭔 짓을 하려고ㅡㅡ 제발 무사히 지나갔으면 좋겠다 시작부터 발암하고 싶지 않음

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)