댓글 '1301'

레이디가가랑 레이디희희랑 같이 떴엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검색순위엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 자끄러워 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

독도레스

어두운곳에서 군대 관련 스레 보고있으니 걱정된다....

잘 하고 올거야..... 너무 걱정하지 마 치우친 사례만 올라오는 감도 없지않아 있으니까

비욘셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가발만 어찌 했어도 좋았을걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레이디 희희 뒤에 나와서 그런가 더 그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 혁재는 진짜... 얇긴 하더라ㅋ.......... 처음에 내 앞으로 지나가는데 헐ㅋ 나 살뺐다고 생각했는데 아직 멀었엉ㅋ 동해도 다리갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 똑똑똑 노래 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요새 슈주는 예고없이 노래 내놓는 게 대세냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규현이 오스트도 갑자기 드라마에서 툭튀하더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑똑똑ㅋㅋㅋㅋㅋ 

지방띨이라 어제 집에 가자마자 죽은듯이 졸도해서 좀전에 깨어났어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시발 난 슈주를 보러간거지 게이쇼를 보러간게 아니란 말이다 이새기들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그놈의 비욘세무대따윈 다시 보고싶지않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비구역이었는데 중국엘라들의 쩔어주는 땀냄새와 그녀들의 기럭지와 슈주얼굴을 다가리는 슬로건에 흑화한거 빼고는 진짜 미친듯이 놀고왔다ㅋㅋㅋㅋㅋ

내 최애녀석이 와서는 천사같이 웃으면서 안녕 안녕 손흔들면서 인사해주고 팔하트도 그려주고 가서 헬렐레 헬렐레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 규현아 오빠야 어이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

앙콘 해준다니 또 돈을 모아야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콘서트를 했는데 판을 못갈다니........... 정말 띨들이 없긴 없구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 일어나세요 용사여짤을 시전하고 싶지만 바깥이니 참는다..

야 근데 진짜 이새기들 트로트 넘 맛깔나게 불렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 인네들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음원으로 다시 듣는데 어제 현장에서 들은거 아니면 정말로 몰랐을거야 얘네가 부른겈ㅋㅋㅋㅋ구성지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 나이가 있어서 그런지 트롯 정서가 어색하지 않은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 박이특정수...^6

난 좌석에 있었을 뿐인데 발에 물집잡히고 다리가 미친듯이 땡긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 긴장했낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레이디희랑 비욘세 좋았던건 나뿐이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스탠딩에서 보니까 팬티까지 너무 적나라하게 보여서 좀민망했지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다리가 레알 예뻐섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레이디가가 비욘세 노래 나온다고 뜨니까 스탠딩 엞들이 거의 광분하며 앞으로 나가더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ그중에 나도 있었지^6 직캠으로 또 보고 싶은데 스텝들이 이때 캠 단속을 레알 빡세게해서....우우ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 레이디희희랑 비만세 좋았다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 콘서트 내내 그렇게 싱나!!정줄따위없어져버려라!!하면서 논 타임 없었다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 춤까지 다 따라 추면서 놀았다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그 무대는 아이돌의 무대라기보단 그냥 광란의 무대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그냥 광란의 무대2222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춤 출수있었냐 나는 낑겨서 움직일수가 없었는뎈ㅋㅋㅋ내가 너무 앞까지 튀어나갔낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 엎드려서 허리 튕기는 안무에섴ㅋㅋㅋㅋㅋ애들도 민망한지 웃더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ혁재는 허리 튕기고나서 무대 끝날때까지 민망한듯이 웃곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 귀여워서 좋았음ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이 뻔뻔하게 잘 추다가도 부끄러워서 무너지는 모습이 너무 귀여웠지 ㅇㅇㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그냥 디구역 뒤에서 편하게 봐서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조낸 춤 다 따라추고 노래 다 따라부르고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 좌석이었지만 춤 따라추면서 놀았지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...싱!!!!!!!나!!!!!!!!!응꺅께이!!!!!!!!!!지구망해라!!!!!!!!! 이런 기분ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 아무리 들어도 똑똑똑... 너무 익숙한 멜로디라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 그냥 정석 트로트잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참, 콘서트에서 그 슈T영상에서 11월, 아윌비백 이라고 했다던데 진짜야?? 나는 잘 안들려가지고 못들었는데 같이 갔던 사람들이 그러더라고 ;;;;

마시 터미네이터가 알비백 하는건 들었는데 11월은 못들었어ㅇㅇ 근데 진짜 슈티 나오는건가...

11월은 안 들리던데; 하반기에 M 나온다고 시원이가 팬싸에서 그랬다는데 T 나올까?

똑똑똑에 동해가 함께하긴 했지만 쨌든 M이랑 T 겹치는 멤버들은 없으니까 가능할지도?

희가 이제와서 트롯유닛 할 거 같지도 않고 동해가 안한다면 T는 네 명 남는데 가능할까? 하긴 에셈에 불가능한 건 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

T 하면 희가 하지 않을까? 할 거 같은데ㅋㅋㅋ

조에족 혁재 사진 바탕화면으로 깔고싶다

트레이드센터 계정주입니다.. 이번주까지 열어놓고 사용인원 미미하므로 게시판 닫을게여.. 슈주왕카드 모으느라 모두 수고하셨슴다

계정주님 늘 언젠 ㅏ고마워 ㅠㅠㅠ!!!! 트레이딩센터 열어주고 운영해준거 너무너무 고맙게 생각해!! ♡♡♡♡♡♡!!!! 너띨도 무지무지 수고했고 너무 고마웠어!!

예전에 소시랑 에프엑스 분장했을때 콘서트 할때마다 더 예뻐졌던거 생각해보면 레이디희희랑 비욘세 무대도 갈수록 더 예뻐질것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해외콘은 직캠 별로 안잡으니까 볼수있겠지 기대된다

팔근육 가리고 가발 예쁜거 쓰면 좋을거 같더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뱅 트윈스에서 잠깐만한건 아쉽지만 이건 이거대로 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콘서트 음원이 뜨길 바라고 있었지만 똑똑똑이 제일 먼저 뜨다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 들으면서 무대 생각나서 웃고 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콘서트도 다녀왔는데 느네 다 어디갔어.. :Q..아직까지 자고있냐 아님 출근했냐.. 띨들이 죽었슴다 --;

까먹기전에 후기쓰고있지:Q 잠도 거의 안자고 이틀간 스탠딩 뛰었더니 피곤하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 까먹기 전에 후기 쓰려던 실명인데, 너무 잠와서 못 쓴 후기 퇴근하고 와서 일기장에 끄적거리고 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

썰존못이라 좋닼ㅋㅋ 좋닼ㅋㅋ 말고는 쓸 말도 없지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

면접갔다왔는데 그전에 똑똑똑을 듣고 갔더니 자꾸 면접 중간에 똑똑똑 노래가 생각나섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 이거 너무 중독이야 계속 듣게돼

그나저나 막콘에선 왜 응결을 안 불렀을까...

좋아하는 노랜데 사정이 있었겠지 싶으면서도 아쉽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

응결 안하는대신 다른거 할줄 알았는데 안하고..대신 멘트가 첫콘보다 길었으니까 난 아쉬웠지만 그러려니 했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 멘트가 길어서 좋아지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음엔 빼먹고 하면 앙대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

배고파아........ 콘서트 이틀 내내 밥 한끼도 안먹고 버티다가 오늘도 라면 하나만 먹었다.

몇일 안먹으니까 입맛은 뚝 떨어졌는데 몸무게는 그대로다. 대체 왜 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이 띨 이러다 실신하겠네...입맛 없어도 영양가 있는 것들을 좀 먹어요.....

비욘세 끝나자마자 힐신고 도망친거밖에 생각안난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 혁재가 미칠듯이 부끄러워하며 얼굴을 가리고 뛰쳐간게 생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 잘 해놓고 마지막에 급 수줍어하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 왜 ㅋㅋㅋㅋ 가운데 앉아서 추는 춤 추면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부끄러워서 계속 얼굴 가리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 난 니들 주니어 봤을때 더 민망했어 !!!!

난 레이디 희희 엔딩에서 옆으로 누웠을때 시빨 엉덩이 다 보이잖아 이 미친놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 이새기들 빤쮸 보려고 콘을 간 건 아니었다겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악 맞어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그떄도 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 보면서 야 !!! 궁디보여 !!!! 보일거면 나한테보이라고 !!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 맞어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시키가 바지를 그런걸 입었으면 빤쮸를 좀 좁은 걸 입던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하얀색 빤쮸가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래!!! 내가 그 빤쮸 색깔을 보고도 경악을 금치 못했다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까만 거 입으라거 새기야 까만거!!!!!! 다 티나게 흰 색은 좀 아니잖아!!!!!

악진짜?! ㅋㅋㅋ 흰색이었어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 A,C구역이어서 김희 빤쭈색은 못보고 동해랑 혁재 주니어는 보고왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검정색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 ㅋㅋㅋㅋ 재질이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에 옷이랑 똑같냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 주니어를 보고 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 생각은 안나는데 동희였는지 김희였는지 둘 중 하나가 흰색이었던 것 같음ㅇㅇ 내 눈이 잘못된 거길 빌겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 본 게 진짜 흰색이면 난 부끄러워서 살 수가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 근데 혁재 다리가 존나... 잘 뻗지 않았냐.....

다리도 다리고........ 허리도 장난 아니지 않았냐...... 이혁재 니가 뭔데 에스라인이야...............

짜증나 존나 나이스바디ㅡㅡ... 어깨 가리고 뒤돌아 서 있으면 언니라고 불러야 될 기세ㅡㅡ 이혁재가 나한테 똥을 줬어

원래 혁재 몸 예쁘다고 생각하긴 했었지만 이건 아니지 않냐ㅡㅡ 왜 여자인 내가 굴욕을 느껴야되는건데.

콘서트 하기 전 금요일인가 라디오에서 어떤 남자가 핫팬츠 입고 있는거 봤다는 사연에 이혁재가 뜬금없이 자기는 핫팬츠같은거 절대 못입겠다고 이러길래 뭐야 츄할때 이미 입어놓고 이랬는데 다음날 팬티가 다 보이는 초미니를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핫팬츠는 못입겠고 초미니스커트는 입어요'ㄷ'

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)