댓글 '1301'

으익ㅋㅋㅋㅋ 뒷북에다 위에 친절한 띨들이 알려줘서 펑 ㅋㅋㅋㅋㅋ

야 나 정신나갔나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세트리스트 보면서 저걸 했었나????? 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 기억 어디갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 콘서트가서 댄싱아웃이랑 미워 처음들어봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콘서트에서 애들이 자작곡 부른다길래 미워가 자작곡인줄 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 들으면서도 아 근데 이거 어디서 들어본거같은데........ 근데 곡 진짜 좋다 정말 애들이 만든거 맞음? 이러고 있었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 띨돋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 엠피에 좋다고 넣어놓은 곡인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫날 돌출무대쪽에 앉았었는데 성민이가 단호박 쓰고선 돌출무대 올라와서 엉덩이를 열심히 흔들어대는데 귀여워서 기절하는 줄 알았어 ㅠㅠㅜㅜㅜ

이틀 다 성민이를 정말 많이 본 것 같아 ㅋㅋ 첫날 있던데랑 둘째날 있던 데랑 거리가 꽤 떨어져있었는데도 ㅋㅋㅋ 현최애는 성민이가 아니지만 이번 삼퍼쇼에선 성민이가 레알 최애였다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

새벽 차 타고 이제 귀환했다ㅋㅋㅋ 집에 오니 이제 좀 살것 같네... 개인적인 후기를 적어보자면ㅋㅋㅋ

난 양일 다 갔는데 첫날은 좌석 일욜은 스탠딩이었음. 근데 난 좌석이 더 좋았어ㅋㅋㅋ 8구역이라 자리가 중앙쪽이라 애들이 앞에서 많이 노는데다 본무대는 좀 멀어도 다 뭐하는지 전체적으로 잘 보였고 사소한 것들도 캐치할 수 있어서ㅎㅎ 근데 막콘 스탠딩은 내가 키가 작아서 그런지 이리저리 돌아다녀도 지금 무대에서 뭘 하는지 엞들이 뭘 보고 왜 소리지르는지 하나도 안보이더라... 돈돈이랑 갈증 조규 튀어나오는것도 못봤고 미미 신발사건? 그런게 있는줄도 몰라쓰뮤ㅠㅠㅠ 슈주들이 통로따라 올때만 보였다ㅠㅠ애들이 많이 돌아다니긴 했는데 타이밍이 안맞아선진 몰라도 난 스탠딩에선 조규는 뒷모습만 계속 봤고 령구는 아예 보지를 못했다ㅋㅋㅋㅋ그래도 전날 업혔다고 막날엔 지가 리다 업고 다니는 조규는 귀엽... 막 여기저기 보려고 애쓰는 애들 고맙더라ㅠㅠㅠㅠ 막날엔 전날보다 2층 돌출이나 사이드쪽도 돌아다니려고 애쓰는것 같더라고... 힐에 발톱 밟히고ㅋㅋㅋ 밀쳐지고 너무 힘들었는데 종종 많이 가까이서 애들 밑에 쳐다봐줄때 같이 볼 수 있는 것만은 좋았음ㅋㅋㅋ근데 그놈의 슬로건ㅋㅋㅋㅋㅋ엘랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거지같은 왕리본머리띸ㅋㅋㅋㅋ다 찢고 뜯어버리고 싶었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무대가 잘 안보이고 힘들었던것도 있지만 난 담엔 슬로건 크리 때문에 스탠딩 안갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제일 좋았던 노래느뉴ㅠㅠㅠㅠ U 리믹스ㅠㅠㅠㅠㅠ난 이 리믹스 처음 들어보는데 나만 그런건가? 쨌든 정말정말 좋았음 맘에 쏙 들었어 무대도 딱 신나고 락 분위기 나고 리믹스가 너무 취향이었다ㅠㅠㅠ나 이제 이거 음원 뜨기만 기다리뮤ㅠㅠㅠㅠ글구 동해 혁재 무대 노래가 자작곡이라는데 이것도 좋았어 스튜됴버전 들어보고 싶어 가사가 하나도 안들렸엌ㅋㅋㅋㅋ 비욘세ㅋㅋㅋㅋ는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치마를 그렇게 짧게 입은건 나더러 거기를 보라는 친절인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 동해 본격 여장은 이게 처음인가?ㅋㅋㅋㅋㅋ레이디 희희는 다른건 모르겠고 희님이 너무 예뻤다... 진짜 예쁘더라 그냥도 예쁜데 분장하니까 그냥 여자였다 막날엔 선글라스 벗은것 같던데 잘 안 보여서 슬펐다ㅠㅠㅠ나 희님 얼굴만 쳐다보고 온듯....스탠딩때 가까이서 봤는데.. 오마이... 시원이 몸도 너무 예쁘고 늘씬하게 근육 잡혔더랔ㅋㅋㅋ이뻤음 그리고 혁재 콩나물 모자 진짜 짱짱짱짱짱 너무 귀여웠음 아 진짜 정말이지 진짜 귀여운 새기ㅠㅠㅠㅠ미미 눈은 진짜 반짝반짝 근데 솔로할때 백댄서 언니가 조금 더 커서ㅋㅋㅋ 사랑해

근데 한국콘인데 한국엞들 위주로 좀 챙겨주면 안되나ㅠㅠㅠ엘라들나라 가잖냐며ㅠㅠ한국콘에서 꼭 한국엞들이 한국어로 인사하라고 연호하게 만들어야겠냐며.....ㅠㅠㅠ

그래도 맘껏 소리질러봤고 응원법 맞춰서 소리질러본것도 기뻤다ㅋㅋㅋㅋ 아쉬웠던점도 있었지만 슈주보니까 다 좋더라 슈주성애자 다 됬음요 앙콘 안하면 테러할거야 또 북경에서 하고 땡쳐봐 아주 그냥

아쉬웠던점도 있었지만 슈주보니까 다 좋더라 슈주성애자 다 됬음요 앙콘 안하면 테러할거야 또 북경에서 하고 땡쳐봐 아주 그냥222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이혁재 사랑해 그러니까 어디가서 다신 싱글레이디 하지마.

아니 할꺼면 겨털을 밀고 하던가 치마를 길게 입고 하던가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아오 내눈 지못미.

혁재도 혖개지만 이동해는 앉을때 좀 치마라도 잡던가 아오 매너가 어디로 가출했나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

당분간 싱글레이디는 못 듣겠다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나름 내 노동요 였는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나궁금한게 ... 토욜콘때 희님 크리스탈이랑 듀엣으로 노래할때 중간에, 갑자기 뿜은건 나만 본건가?;; 분명 웃었지않았니?;;; 왜웃은겨?;;; 가사가꼬엿나;;; 엄청 진지한 노래분위기와중에 실수를 했는제 고개를 돌리며 웃는 희님에 깜놀 ㅋ

나도 봤다;; 애기가 여자인것처럼 거기서 노래하고 있는걸 보니 뿜기지 않았을까

크리스탈이었어? 설리 아냐? 웃는건 나도 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 깨방정 떨면서 놀다가 진지한 무대 하니까 웃겨서 그런거 아냐? 왜 그런거 있잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토욜은 설리랑ㅋㅋ 동생처럼 지내는 설리랑 진지모드로 얼굴쓸고 하기 웃겨서? 민망해서? 뭐 그런거아니었을까ㅋㅋㅋ 나도 봤다ㅋㅋㅋ

토욜콘 그것도 있었다. 애들 처음에 나올 때 영상 틀어줬잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조예족 다음에 동해 나오니까 조예족에 분노했던 내 뒤 꼬엘이 더욱 분노에 찬 목소리로 처음엔 "아 뭐야 왜 쟤만 멋져!!!!!!!!!11"하다가 점점 사그라든 목소리로 "아 근데 진짜 멋있네...ㅡㅡ"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 훼 머리에 쓴 모자 너무 커서 아폴로 가발 같아보이던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 그래도 조예족보단 나았지 응..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 혁재야 동해야 사랑해

영상은 솔직히 이동해가 제일 나았지 않냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 첫날 김희철 몽마르뜨 언덕이고 나발이고 보고 바로 쳐 뿜었다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조에족에서 나는 천상의 뿜김을 맞보았지...ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 표정이 하나같이 다 왜그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막까지 날 뿜게 해준 이특의 그 능글맞은 웃음에 치얼스 ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토요일 스탠딩 뛰고 어제 하루종일 뻗었다가 이제서야 정신 차렸다... 막차 놓쳐써 내 택시비 가써 오지아나..:Q

자고 일어나니 머리가 리셋돼서 기억도 잘 안나고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 중간중간 틀어주는 영상들 좋더라 근데 그 특굶동밍동 액션씬ㅋㅋㅋ 원퍼쇼 땐 조폭 투퍼쇼 때는 패싸움 돋더니 삼에는 승부사야 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사퍼쇼 땐 히어로물 찍을 기세 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 다섯명 셀레브리티 돋는 영상도 좋았고ㅠㅠ  흐허허허어헣

효째아니고 동해 ㅋㅋㅋㅋ 건맨동해

아 맞닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 동해로 기억하고 있었는데 왜 저렇게 썼짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동해가 건맨, 정수가 쌍검?ㅋㅋ 다른 애들은 뭐였더라 ㅋㅋㅋ

동해가 건맨 정수가 이도류 종운이 성민이 동희는 맨몸액션 아닌가? 동희는 중절모 구름이는 후드쓰고

ㅇㅇ 이거인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 성민이는 발차기 많이 하고

앞에 정주행하다가 본건데 앙콘 해??ㅜㅜㅜㅜ힃러가 안한다고 해서 포기했는데:Q

ㅇㅇ 어제 인사 할 때 한다고 했음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동해가 2년.. 아니 1년만 더 전에 여장을 해 줬다면 내가 정말 기뻐하며 감격했을 것 같은데 어제의 싱글레이디는... ㅎ... 이젠 정말 돌아올 수 없는 강을 건넌 것 같아.. ㅜㅜ 아이구 동해야 남자병 1g을 1년만 더 빨리 버리지 그랬니..ㅠ 팔뚝 바람을 빼서 볼살에 조금이라도 삽입하는 게 시급합니다 ㅋㅋㅋ 물론 싱글레이디 무대 자체가 목적은 개그였던 것 같긴 하지만 괜히 아쉬워서..

팔도 팔이지만 가발 처치도 시급했던것 같아............... 가발이... 가발이................... A ㅏ.............................

맞아 가발도 참............ 예쁜 가발 좀 쓰지능....... 차라리 눈썹도 좀 가려주고 광대도 가려줬으면 좀 나았을 텐데 ㅋㅋㅋ 게다가 혁재는 조예족 2 같았다고 .... Aㅏ.... 다리는 끝내주게 예뻤지만 ㅋㅋㅋ

진짜 동해가 중국갔다오면서 급...ㅠㅠ 운동한것도 있겠지만 볼살이 너무없어서 여장이 안어울리는 얼굴이 됐더라ㅠㅠㅠㅠ 어쩐지 슬픔ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 웬지 혁재가 이뻐서 놀랬닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동희야 뭐 말할것도없이 여장의신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 근데 이틀 스탠딩 뛰니까 난 지금 죽어가....

투퍼쇼 삼일 어떻게 스탠딩 뛰었는지 기억이 안나.. 정말 나이 들어가니까 일년 일년이 다르다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너띨은 콘서트에 어떤 무대가 좋았어? 나는 일단 쏠쏠 돈돈 유ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

갈증ㅠㅠ 나 갈증 무대 내 눈으로 직접 보는 게 소원이었는데 그저께 한 풀었다ㅠㅠ 그리고 야채가게 무대 ㅋㅋㅋㅋ

댄싱아웃! 이거 노래도 신났고 앞에서 춤추던 조규현 잊혀지지가 않는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무래도 사이드여서 여기저기 돌아다닌 게 더 재미있었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유 락버전도 진짜 좋았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

삼퍼쇼 갔다오니까 투퍼쇼 원퍼쇼 안간게 사무치게 후회되면서 콘서트 딥디라도 구하고싶어진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

이거 아직도 파나?ㅠㅠㅠ

원퍼쇼는 아직 있으려나? 나온지 시간이 좀 되서 있을지 모르겠다. 그리고 투퍼쇼는

없어.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼퍼쇼를 했는데도 안나왔다!!!!!!!안나올건가..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

굿즈 좀 비싸지 않았냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그래서 굿즈를 가볍게 스루했지!!

+내가 돈이 없어서 그런게 맞아 ㅠㅠㅠㅠ

난 늦어서 부스도 구경못했는데 겁나 비쌌더라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이틀 다 스탠딩으로 뛰고 지금 나에게 남은것은 내 다리 알..... 시발............. 얼마나 까치발을 했던지......... 우우

내다리 알222222222222222222222222222222222222222 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김희철이 1층 좌석 앞쪽에서 팬들쪽으로 가까이 가니까 팬들이 달려나와서 경호원이 김희철을 경호하는데 허리를 잡고 뒤에서 안고^6...... 뭐야;;; 하면서 당황했는데 아니나 다를까 김희철이 경호원한테 하지 말라고 하는거 같더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 본 띨 있니? 이거 무슨 무대였는지 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래가 기억이 안나.....

아니 똑똑똑이 신곡이었다니 ㅋㅋㅋ 난 내가 모르는 기존 트로트곡인 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알았ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똑똑똑 음원 공개된거 나만 지금 알았나.......^6

진짜넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 들어도 너무 기존 트로트곡 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로꾸거는 그나마 아이돌이 하는 트로트(를 가장한 댄스)느낌이라도 났지.. 이건 진짜 트로트같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 좋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나베르 메인에는 회사에서도 안 올려주는데.......

시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자끄러운거 나뿐이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 저걸 메인에 띄웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찾을게 있어서 나베르 검색갔다가 검색어 상위권에 있는거 보고 깜짝 놀랐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메인에 떠서 그런거였낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 진짜 부끄러워서 살수가없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실시간검색어4위 '레이디희희'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김희철 여장 싫어한다는 말 누가 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 솔직히 내눈에 이쁘긴 한데 부끄럽다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똑똑똑이 신곡이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당당하게 응원도 요구하길래 내가 모르는 트로트인줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 슈주신곡이라고 들으면서도 어떤목소리가 누구인지 몰랐다........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 대박날것 같아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생각해보니 이놈들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 당연하게 응원유도하고 노래도 귀에 잘들어와서 기존에 있는 트로트곡인줄알았더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2222222222 당연히 트로트인 줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노래는 재밌는데 솔직히 녹음버전 두 번 이상 못 듣겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀에 버터 바른 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라이브로 들을 땐 괜찮았는데...

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)