댓글 '1301'

판 갈린 기념으로 규현이는 내가 델고 간닼ㅋㅋㅋ

력만이는 내가 데려간다

드디어 갈아졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리다 스타코류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내용이 뭐였냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호..혹시 오려줄수잉ㅆ냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그냥 우리 잘살고있고 콘서트때봐요.. 대강 이런거같애ㅠ 주변에 시끄러워서 잘 안들렸엌ㅋㅋ..

통합판에 판 이름들 바꾸는 투표 올라와있어!

띨청이들 게을게을 울지말고 한 표씩 던지고 와랏

위에 력만이를 데려갔으니 나는 령구를 데려가겠다

선점은 한손을 하는것보다 두손으로 하는게 더 세지

규현이 쌍커풀 아웃라인은 내가 선점한다 ㅡㅡ

판 갈은 기념으로 미미와 나는 약혼식을 올린다

그럼 난 혁재 선점

슈주 뱅 보고싶다 뱅..........제복 핥핥 이랬는데 오레캬라만 하면 어쩌지ㅡㅡ

뱅얘기나와서그런데 동희가 트위터에 올린 그거 뱅아닐까?

동선이나 인원이 미묘하게 맞는거같던데..

오........맞는거 같기도 하다 뱅도 8명이고...

뱅 같기는 한데 희님이 없어서 맞는지 아닌지... 희 뱅 하겠지?

희님은 오레캬라로 따로 준비하는거같기도해서.. 둘다하려는거같애

뱅신 내 요메ㅡㅡ

내 생일 기념으로 동하이는 내가 데려간다

갈려있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러므로 김종운선점

그럼 난 김영운 최시원 따먹음

태일님 덥겠다 내남자를 걱정하는 나의 모습은 바람직 하지

크고 넓은 바이두가 당신에게 다가옵니다..:Q

옴마 수정했다 고마와

문득 오레카랴 생각나서 밍이나 희나나 규리지 생각해 봤는데....:Q

띨들아 내가 인체탐험대/자작극/기막힌외출/아이돌월드/오늘밤만재워줘/미소년합숙대소동/놀러와/절친노트/야행성... 대충 요정도 예능을 봤는데 풀하우스라는 것도 있드라고ㅇㅇ

이거 볼만해? 빵빵터지고 재밌는거야 아니면 그냥 별로... 인거야?

미합대 봤으면 재밌을거얔ㅋㅋㅋㅋ흑역사 예능 수준은 아님. 미합대는 흑역사^6

꽃다발 기다리면서 천피스 퍼즐 맞추다 결국 놓치고 지금 봤는데... 난 조규현이 이소라씨 노래 부를때마다 고산증세를 느낌ㅡㅡ 성식이형도 제대했는데 이소라씨랑 셋이 2010 시월에 눈내리는 밤 좀 어떻게 안되냐... 그 공연에 갈 수 있으면 나는 내년을 못봐도 좋아ㅠㅠㅠㅠ

http://twitpic.com/2csr78

리더가 아기나 동물 별로 안좋아한다고 알고있었는데 이렇게 인자하고 편안한 얼굴을 보니 후딱 장가보내고 싶기도 하고...

동희가 올린 사진이 뱅이 맞다면 혹시 희님은 최종보스..?! 여덟은 본스테이지에 있고 희님은 맨 앞에서 위엄돋게..!!!! 하면 조큼 부끄러울려나?.. 우우;ㅅ; 자꾸 뻘상상이 들어;ㅅ;

근데 이번 꽃다발 보면서 말이지.. 회사가 작정하고 언플하려면 저런 걸로도 언플이 가능하구나...라는 걸 알았어.

그에 반해 에셈은 순진할걸까 아님 게으른걸까 아님 관심이 없는걸까?

그것도 소속가수 나름인듯.....선택형 언플 ㅋㅋㅋㅋ  슈주는...... 슈주는.......

우리가 네이버 메인에 뜰 날이 있을까.......

예성이도 그렇고 리다도 트윗에 올린 사진보면 또 다른 프로그램 촬영했었던 걸까? 많이 바쁘구나

오늘 생방은 아니지만 슈키라에서도 은특이 지친어투로 그러더라 보양식은 못 먹더라도 삼시세끼 끼니 좀 잘 챙겨먹자고

트윗에도 4일째 4시간 수면이라느니...ㅠ 앞으로도 계속 폭풍 스케쥴인데 내가 방치하고 안먹는 홍삼이라도 챙겨주고 싶네...

콘서트 도는 와중에 슈주 쓰러져도 전혀 이상하지 않을거 같아ㅋㅋ....콘서트 스케줄만 봐도 돋는데 슈주 콘서트만 하는게 아니잖아?ㅋㅋ

지금 많이 챙겨먹었으면 좋겠다 오동통하게 살 찌워놔야 나중에 버틸만할거아니야

8-9월 스케쥴 좀 마무리되고 여유 생기면 예능제작국 한번 더 해도 좋을것 같다ㅋㅋ 다른 그룹이랑 조인트해도 좋고 슈주만 나와도 좋고ㅎㅎ

나 이틀동안 4팀 가수들한테 스타콜 왔는데 코인 없다고 못받았어.

오늘 충전해서 받으려고 했더니 온게 없다네 ㅡㅡ 어이없어.. 뭐야이거.. ㅡㅡ

난 코인 충전하고 폰에 녹화 시켰는데 확인 할려고 앨범 여니까 없어..ㅡㅡ.. 진짜 폰 버려버릴까 ㅜㅜ...

우리 판제는 어쩌냐 ㅡㅡ

난 령구 트위터 가지고 싱크빅한 어떤 띨의 레스를 판제로 밀고 싶은데 ㅡㅡ

밀어봐

온통 펄싸블이야~ 어렸을적 엄마는 항상 말씀하셨다 "띨아~ 펄싸블을 많이 보렴~ 눈이 맑아질거야"

판짤은 뭘로 하지

그래!!!! 나에게 어울리는 배역은 이런거군 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나한태 총만쏴봐 다피해주지~ http://twitpic.com/2ctuiv

여름엔 음식조심하자 띨들아... 이건머 자지도 못하는데 진빠져 죽네....

배탈났니? 약은 먹었어? 덥겠지만 배에 찜찔해 의외로 효과가 좋다

위병이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고질이라 뭐 방법이없다ㅠㅠㅠ

애들이 무서워 하는 건 뭐가 있을까....? :Q 동해가 이구아나 무서워하는 건 안다.

혁재가 뱀 무서워 하는것도 안다.

귀신은.....안무서워 하는 놈 찾는게 빠르겠지? 누구있냨ㅋㅋㅋㅋ

슈미니즈 - 자신의 운동화속

서해오빠 재혁오빠......

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)