위에서 슈주와의 관계성을 풀었으니 나는 언급 안 된 기타인물들과의 관계성을 풀겠음 

슈엠 조미의 규현이에 대한 첫 인상은 상냥한 친구 한국 와서 낯설어 하고 있을 때 같이 밥 먹으러 간적이 있는데 규현이가 돈까스? 폭립? 아무튼 고기를 하나 썰어서 조미보고 먹으라고 입 앞에 들이댄적이 있다고 함 그래서 그 한조각에 낚여서 조미는 아직도 규현이를 끔찍하게 챙깁니다ㅋㅋㅋㅋ 규현이가 짜증내도 다 받아주고 조금이라도 몸이 안좋다 그러면 제일먼저 챙겨주고 마치라잌 엄마같은 느낌이야ㅋㅋㅋ 규현이도 조미에게 아주 많이 찡찡 거립니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

위에도 나왔지만 와인 좋아해!!! 공항짤 보면 항상 와인을 사는지 손에 들고 있음 혼자 마시는 것도 좋아하고 최근에 와인에 대해 밝혀진 일화는 동방신기의 창민이네 집에서 둘이 요리도 하면서 와인을 마신다고 함ㅇㅇ 요리도 같이 한다는데 규현이는 요리가 망금...망금 망금....  

그리고 여러번 인증 된 규라인의 말로만 총수ㅋㅋㅋㅋ 다른 규라인 멤버들 보면 옙다 니가 총수로 나서라 라고 하는 느낌이 들음ㅋㅋㅋㅋ샤민호의 땡스투 참조ㅋㅋㅋㅋ 엣더발 때 느낀거지만 형들 사이에 있어서 그런지 동생들을 데리고 형노릇 하는거 무척이나 좋아하는 것 같아 라디오를 들으면 내가 형이니까 으쓱으쓱 하는게 보임 추천 라디오는 엣더발 박경림의 별이 빛나는 밤에 와 스윗소로우의 텐텐클럽 똘끼 가득한 형을 볼 수 있음

기본적으로 어딜가나 꽤 이쁨받는 놈인거 같아ㅇㅇ 팬콩깍지가 아니라 주변 사람과의 관계를 잘 유지하는 듯 아무리 바빠도 좋아하는 선배 공연은 항상 가서 보고 항상 연락 먼저 해주고 매일매일 문자도 넣고 전화도 하고 다른 방송 녹음하러 갔다가 인사도 하러 일부러 찾아가고 넵 여기서 선배란 성시경 성시경에게 있어서 규현이는 자기 핸드폰에 저장된 유일한 아이돌이라고 했었음 그리고 뮤지컬 쪽은 이래저래 형님들에게 이쁨받는 포지션 엠뮤쪽 배우들 팔로우 하면 규현이와의 투샷은 잘 볼 수 있음 한 뮤배분은 규현이보고 해피바이러스라고 보기만 해도 행복해진데ㅋㅋㅋㅋ 그리고 불명! 불명때 만난 동갑내기 친구들이랑은 아직도 잘 지내는 편 전혀 어울림이 없다고 생각한 재범과도 베프베프 거리며 놀고있고 허각이랑은 공연도 같이 보는 사이가 되었어 그리고 허각이 1위했을 때 허각 대신 노래를 부르기도 했었음 후에 허각은 규현이가 자기에게 먼저 다가와준걸 고맙다고 인터뷰 하더라고ㅋㅋㅋㅋ 또 빼놓을 수 없는게 라스 유세윤이랑은 언제 친해졌는지 UV콘서트 게스트로 참가한 적이 있어 전설에 레전드인 쏘리쏘리 독창과 성시경 코스프레를 남긴 그 콘서트ㅋㅋㅋㅋ 유세윤이 규현이 보고 바로 제 동생입니다 하고 소개할 정도로 친해진것 같아ㅇㅇ 김영철씨도 라스 하면서 친해진 것 같고 생맥 하자고 연락온다고 그랬었음ㅋㅋ 아 규현이를 표현하려면 술...술이 빠지질 않는구나..흡ㅠㅠ 암튼 보기와는 다르게???ㅋㅋㅋㅋㅋ 사교성이 꽤 좋은거 같아

거기다 꽤 꼼꼼한 성격이야 A형답게 가계부를 쓴다고 신동이 증언한 적이 있어 여행을 가면 스프링노트에 뭘 그리 많이 적는지는 모르지만 기록을 하고 있기도 함 참고로 예전에 공개된 일본여행기에서는 비싸다 비싸를 입에 달고 있더라고ㅋㅋㅋ 딱 그 나이때 대학생의 금전개념을 가지고 있는 것 같아 보여서 좋았어ㅋㅋㅋ

본인은 애교가 없다지만 조금만 살펴보면 애교가 몸에 배어있는 느낌이라ㅋㅋㅋㅋ 꽤 귀여움 훈남선배를 목표로 하지만 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈남선배를 버리십쇼ㅋㅋㅋㅋ 그냥 한마디로 표현하면 딱 그 또래 남자대학생 같은 느낌임ㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)