★헨리 솔로나 개인활동은 아이돌판 내 헨리판으로 가주세요! 슈엠의 헨리에 관한 얘기라면 슞판에서도 오케이★
로테이션 관련 소모전 자제합시다 너띨나띨위아더굿띨★
★로테이션에 관한 팩트확인은 편하게 질문하러 오세요★

댓글 '1000'

: 다음주 수요일 6시 주간아이돌 <도니코니의 무서움을 모르는 예능 철부지 헨리 & 헨리 보호자겸 직장동료 규현> 기대해주세요!!

규현이 주간아 나온대! 

둘이 나온 해투도 대박이었는데 거기다 도니코니까지ㅋㅋㅋㅋ 규는 예고 보니까 잠깐 나올거 같지만 그래도 재밌을거 같아ㅋㅋ

슈주 보자 슈주.. 텀블러 돌다가 주은 짤들..

이런 바람직한 띨을 봤나. 주섬주섬주섬 ㅠㅠㅠㅠ 우리 슈주 비주얼은 알아줘야 한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시원잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한시간 뒤에 희님 박소현의 러브게임 나온다!!

7시부터 나오나? 두근두근

러브게임 정신없었지만 훈훈한 얘기도 있고 좋다ㅋㅋㅋ 근데 진짜 김희철 나올 때마다 시우민 얘기하는 것 좀 그만 했으면 좋겠어. 왜 자꾸 그러는지 모르겠다. 소희 얼굴 땜에 좋아하는 것도 아닌 거 같은데 왜 굳이 자꾸 나올 때마다 그런 거 묻고 그래; 희철이 본인도 전혀 관심도 없더만;; 그거 빼고는 여러가지 얘기가 훈훈하고 좋더라. 애들이 계약 관련해서 얘기하는 것도 그렇고 예전에 한경 욕한다고 중고딩들 데려가서 혼내주고 한 것도 그렇고.. 

22222 김희철 말마따나 본인 얘기만 하기에도 모자란 시간인데 ㅋㅋ 한경 얘기 듣고 또 씁쓸해지기도 하고 계약 얘기 들으면서 뿌듯하고 찡해지기도 하고 그랬다. 오늘 라디오 좋았어!

냉패님 블로그에 사진 올라온 거 보고 화아....이성민 새로 바꾼 머리색 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 촬영 있었다는데 뭐였을까...

희철이 프로그램 미팅 두어개 더했다는데 빨리 발표났으면 좋겠다!!!!! 으으 뭐 들어가지?

헐 라디오에 나왔다니ㅠㅠ 다시듣기 되나??ㅠㅠㅠ

온에어판 ㅂㅍ됐길래 보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시원이 화신 나온 거 결국 방송 못탄 채 폐지됐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아시밬ㅋㅋㅋㅋ결국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋ화신아 ㅋㅋㅋㅋ 최시원내놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비하인드로 유투브에라도 올려줘라 화신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방송초에 시원이 나온다고 언급했었잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

: <썰전> 아이돌 열애설 대란을 진단하다! “설리가 친동생이라면 최자와 사귀는 것에 찬성했겠느냐”에 대한 김희철의 대답은?? 오늘밤 11시 에서 확인!

걱정된다.. 썰전에서 희님 말 잘했겠지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

알아서 잘 했겠지 뭐..

이미 찍었으니까  뭐 잘 못하면 어때 귀막고 희철이 인스타나 보면 되지 ㅋㅋㅋ

썰전 들어간다고 했을때부터 이미 모든 걱정을 놓았기때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 알아서 잘 하겠지뭐 ㅋㅋㅋㅋ 

화.. 네시간에 걸쳐 드디어 콘서트 디비디 다 봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 길다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고있을때는 길다는 생각 못하고 그냥 넋놓고 보는데 씨디 바꿀때마다 시간이 바껴있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여간 콘서트는 내 눈으로 보고왔는데도 왜 또 울컥하고 찡하고 그러냐 ㅠㅠㅠㅠ 하고싶은말은 많지만 그냥 슈주 너네 너무 좋다고 ㅠㅠㅠㅠㅠ

라디오에서 희님이 ㅎㄱ 언급햇어? 

트위터에서 본 스크립튼데 이런 내용이었어ㅇㅇ

지원 고마워!!!!! 하 저렇게까지 햇는데 ㅋ.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

슈키라 듣는데 영운이가 슈키라 나오고 싶다고 그랫대 ㅋㅋㅋ 고정 자리 할 거 없냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스플래시 나온 때부터 슬슬 다시 방송 욕심 나나 싶어서 기대되고 얼른 보고 싶다 ㅋㅋㅋㅋ 슈키라 정도면 영운이도 좀 편하게 나올 수 있을 것 같은데 ㅋㅋㅋ

오! 영추니 드디어 욕심이 생겼나?ㅠㅠㅠㅠ 콘서트에서 본인은 개인활동하고싶지않다고 그런얘기 해서 안타깝기도하고 그랬었는데 ㅠㅠㅠㅠ 영춘이 슈키라 나오는거 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 희철이 라디오 재밌었어? 지금 그걸 보고잘까 그냥잘까 고민되네 ㅋㅋㅋㅋ

한시간 내도록 속사포 랩 ㅋㅋㅋㅋㅋ계속 질문이랑 답이어서 볼만해 노래느 다 일절로 자름

뮤지컬 배우님 트위턴데 성민이 삼총사해????????????????

잉? 엉? 헐??! 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 이게 무슨소리야.......ㅇ0 ㅇ...사골잭사골잭했더니.. 어...???......

대박....ㅠㅠ 사랑해요 엠뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애증의 엠뮤.... 벗어날 수 없어....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ밍타냥...ㅜㅠㅜㅜ 근데 저거 달타냥 의상 맞나? 타냥이는 흰 옷 아냐????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

트위터에서 봤는데 의상이 아토스 의상 블랙버전이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 몰라 미미가 아토스 할지.......... 하긴 다니엘도 미국 아저씨였으닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성민이 삼총사하면 막내는 안들어갔으면 좋겠다. 규타냥 귀엽긴한데 너무 오래했어. 같은 그룹에서 둘 하는것도 헬이고..

희님 인스타 왜케 재밌냐 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영춘이랑 꽁냥거리는거 계속 보고있으니까 함박웃음 지어진다..ㅠㅠ

슈마 오늘 새벽인가 어제 저녁에 분명 커밍순 떠있는거 봤는데 계정 만료떴네? 이거 유지비 기금 받지 않았었어? 내 착각인가?

당분간은 사비로 한다고 했던거같은데?

맘마미아 시간대를 라스 시간대로 옮긴대;;; 그럼 규 어케 되는거지?

맘마미아야 지들이 옮긴거니 아무 말 없겠지만 라스가 문제네... 황금어장이 초기부터 어지간하면 계속 안고가긴 하는데 시간대가 완전 겹치면 거 참...

겹치기 확정이면 상도의 상 하차하지 않을까...ㅜㅜ

하차하지 않을까? 맘마미아 재미없는데 규때문에 봤는데 똥을 퍼먹이는구나 상도의 없는 것들..막내한테 좋은 새일자리 소취

캐백수 상도덕 없다;;;;;;;;

맘마미아 폐지한다고 하지 않았던가? 으으?

은혁아 넌 내친구야 !!^^ 중학교때야 ?? ㅎ

진짜 ~~^^ RT : 응???? 거짓말!!! ㅎㅎㅎ

잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀랐잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혁재 사진 몬나닌데 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으 존귀 얘네 역시 내 백화요뎡들ㅠㅠㅠ

저거 혁재 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혁재가 거짓트윗 소송한대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재계약얘기 희철이가 하기도 했고 우리 이후 아이돌들 계약 갱신 시즌이라 나띨도 뭔가 심숭생숭하다... 애들 어련히 할것 같지만 걍.. 슈주도 이제 곧 십년이고..ㅠㅠ

벌써 재계약이야? 5주년 신문광고가 엊그제 같은데...나도 슈주도 나이를 먹ㅇ... 애들이 어련히 할 것 같지만..2222222

애들이 어련히 알아서 할것 같지만 3333333333 그래도 걱정도 되고 .. 다들 얘기하면서 현명하게 선택했으면 좋겠다!

FINALLY MEET AGAIN!

최시원 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 갑자기 귀여워짐? 내 남자라 그런가봉가..

띨님 은시해는 사랑인거 아시져 시원이 데려가시는 김에 은혁동해 두 마리 몰고 가셔요~

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)