★헨리 솔로나 개인활동은 아이돌판 내 헨리판으로 가주세요! 슈엠의 헨리에 관한 얘기라면 슞판에서도 오케이★
로테이션 관련 소모전 자제합시다 너띨나띨위아더굿띨★
★로테이션에 관한 팩트확인은 편하게 질문하러 오세요★

댓글 '1011'

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 판제봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 는 평범한 띨이네요 ㅇ

우와 새판이다! 오퍼쇼 앙콘 구구역 1열 중앙 선점해야징

김려욱 내가 따머금 슈주 다 줘도 상관없어 슈주 내가 다 데려가서 우리집 기둥뿌리까지 갉아먹어도 내가 다 끌어안고 살래

그렇게 둘까보냐 ㅋㄽ다

평소엔 다 주더니 왜 오늘은 ㅋㄽ하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

왜냐면 김려욱을 주면 샌드위치도 가거든 

그놈의 샌드위치......

미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김려욱 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 김려욱 귀는 부처님 귀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

뻘한데 김려욱 귀 귀엽지 않냐.. 동글동글해..

김려욱 귀 부처님귀 되면 자기 키보다 길어지는 거 아니냐

이제 판도 못가냐니 띨들은 원래 판 못갈았엉..

피곤해죽겠는데 잠을못자겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결론은 김려욱 사랑한다고 ㅇㅇ 려욱이 노래나 들으면서 자야겠다

신나게 노는 슈주나 보고 자라

애새기들 신났네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미라클 너무 좋아 ㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 최애곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 신났네 내 슈주새기들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 신나 미라클 진짜 좋아

솔직히 김려욱 라디오 잘하지 않냐 나 라디오 일년에 한두번 듣는데 그때마다 더 잘해서 놀람;;

방송울렁증 김듣보가 단독디제이 이렇게 잘 해나갈줄 누가 알았겠어;;

진짜 일취월장이야 ㅋㅋㅋㅋ 가끔 게스트 나오면 반응 구경해보고 그러는데 재밌다고 역시 예능하는 슈주라고 김희철 그런애들 있는 그룹 답다고 하는 반응 보고 빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들한테도 진짜 사근사근 잘하는 것 같고 김듣보 디제이 진짜 내실있는 것 같아 

남들이 보면 띨깍지라고 놀릴지 모르겠지만 김려욱 잘해.... 특히 예전에 게스트로 나와서 말한마디 못할때 생각하면.... 진짜 천지개벽이여

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 말 너무 못했었느데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금도 방송나가면 말 잘 안하지만....^6.......

김려욱 존나 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슈키라 첫방만 해돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버벅거리는 거 귀여웠는데 이젠 띨깍지인진 모르겠지만 진행 존잘이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 김려욱 얘기 좀 더 해도 돼? 자꾸 옛날생각이 나..

려욱이 슈키라 라이브 코너 나갔던 날 온 팬들이 다 콩플레이어 켜두고 려욱오빠 노래시켜달라고 계속 주문넣어서 그날 짧은 라이브만 다섯곡정도 했었는데...

그러던 김려욱이 이제 슈키라에서 진행을 한다고 생각하니 격세지감 이런거 느껴짐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 그냥 요즘 김려욱 하는거보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새삼 얘가 데뷔 8년차가 맞긴 한갑다 싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 후배들 챙기는거며 방송하는거며 ㅋㅋㅋㅋㅋ 려욱입니다아~~ 하던 그 김려욱 맞냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

려욱입니다 도 아니야 안녀하세여 스퍼주니어으 망내 료우김니다~ 이거였어 딱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김려욱 자료 찾다보니까 이성민 이새기 대만에 있을 때 컬투쇼랑 전화 연결했더라? 

오!!! 이거 듣고싶었는데 영상떴나보네?! 내일 컴으로 봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋ 난 왜 폰이요 ㅠㅠㅠㅠ

나한텐 세상에서 제일 멋지고 잘하는 우리 오빠인데 속상한거 흑화하는 마음 이제 지워야지... 김듣보오빠 사랑해요. 오빠도 가게 하나 해요 내가 맨날 가서 사줄게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

토닥토닥.. 띨아 기운내고 푹 자라 ㅠㅠㅠ 그래도 김듣보오빠 존나 짱짱 잘나가는 짱짱맨이시다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

띨림 힘내요!

야 그래도 이건 아니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 슈주에 가게 안하는 놈이 있긴 있어야 하잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주 이놈들 장사하는 새기들이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 없지 않냐 가게 없는게 김려욱이랑 김강인 둘 밖에 없..지? 시원이는 시원플레이스 끝나서 이제 없는걸로 쳐야하나 ㅋㅋㅋㅋ

그렇짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 시원이는 집안이 보령 메디앙스니까 장사한다고 쳐도 괜찮지 않낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈주팬 연령대랑은 안맞는 거 같지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그건 뭐 나중에 밝혀진거지 시원이가 이겁니다 하고 홍보하는게 아니니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

왜!!! 김려욱도 평생 디제이랑 아이돌만 하면서 먹고 살 순 없잖아 ㅠㅠㅠㅠ!!!

야 가게는 안된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김려욱이 직접 만들어주는 샌드위치 가게는 혹하긴 한다...

어? 야 이거 괜찮은데?

평범하게 고구마 가게일듯 고구마 맛탕 고구마 라떼 그리고 샌드위치.. 옆에는 팝콘 기계..

김려욱때문에 속상해서 울었더니 힘빠져서 배고프다. 김려욱때문은 아니지만 여튼 김려욱때문에 울었으니까 샌드위치 내놔.

우리 띨 왜 울구 그랭 ;ㅅ; 김려욱은 두고 샌드위치만 가져가 ;ㅅ; 

형들 표정봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성민이는 난 누군가 또 여긴 어딘가...

예성이는 관심 없곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁재랑 동희는 와우~ OㅁO 동해랑 시원이만 신났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

롯데 면세점 뮤비 찍는데 바지 찢어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상판에 영상올려져있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋㅋ지금다시보니가 바지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 검정색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바지가 약한거야 춤을 너무 격하게 춘거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최시원 너무 웃는거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)