댓글 '1304'

3열은 10번대 미만이고 통로 바로 옆이 아니라 통로에서 세번째 자리입니다ㅠㅠ 빕스는 왼쪽에서 세번째 자리구요ㅠㅠ

아무래도 빕스로 가는게 낫겠죠.......?

이번판 세운 띨인데욤^6

공지1+공지2+본문+본문짤 이렇게 다 넣으면 판이 너무 길어질 것 같은데 어떻게.. 할까욤'ㄷ'....? 그냥 다 넣어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그르게..나도 본문+본문짤에 대한 얘기가 어느새 보이질않아..:Q......그냥 싸그리 넣고 장황한 본문 만들어버릴깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 걍..언제까지나 저의 견해일뿐 사람마다 차이는 좀 있을 수 있습니다...여기서 다른 공연도 봤던 경험 추가해서 대강 표기해봅니다.

대충 이렇다는 감만 알아두심 될 거 같네영

첨부

대박이다 이런 좋은 정보를 주다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뮤덕게이 맞지? 어쩜 이래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부둥부둥 샤릉해여 ㅠㅠ

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2차 예매때 이거 참고해서 하면 되겠다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 고마워 뮤덕님

응헉 ㅠㅠ 앞쪽 열이지만 21,22인데 미묘한 구역이다...;;; 그래도 일단 표 구했으니 어철 수 없숴..

은혜로우신 분!!!!!!!!!ㅠㅠ 아직도 혹시 계시나요? 뮤판 갔다가 본건데 궁금해서 ㅠㅠ 스포가 될지도 모르니 백화할게:

삼총사에 이벤트라고 해야하나 뭐 누구는 관객 손에 키스도 하고 그런다는 걸 봤는데...

그게 주로 왼쪽 통로쪽이고....

그게 달타냥이 하는 건가요? 아님 삼총사중에 누군가가 하는거? ㅠㅠ

난입인데 달타냥 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띠......띠발.........

김려욱 솔로곡 녹음한거 즐거운 나의 집 ost래 10월 27일 방영시작한다고함!!! 16부작이라는 거 보니까 미니시리즈인데.. 초대박까진 아니라도 좀 흥하면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헐 진짜????? 거기 김혜수랑 황신혜 나오던데 좀 터지려나?? 드디어 솔로 오스트를 하는구나ㅠㅠㅠㅠ 우리 막내 잘 되었음 좋겠다ㅠㅠㅠ 요즘 스케치북도 나가고 활동 좀 보이니까 좋다ㅠㅠㅠ 

흥하기만 빈다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 오스트 음원 나와라. 이미 나왔는데 모르고 있는건가? ㅠ

뭐라고!! 이거 쟁쟁한 누님들 나오는거 아님?!?!!! 으악!!!!!

너띨들 이거봤냐.

ttp://news.etomato.com/news/etomato_news_read.asp?no=117429

야 싱난다 이제 김희철 평생 애인                        없어.... 12월이 타임리밋이다...

루머라니...나도 하고 싶어서 기대했는데 :Q..

시발 설렜는데 기사제목은 출시라고 써놓고 내용에는 검토중이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ기자를 분노로 물어죽인다..

한글판 나오면 김희철이랑 나랑 사이좋게 손잡고 현실퇴갤 하려고 했더니ㅡㅡ

애기네 애기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네 뼈횩재...

야 나 귀에걸린 입이 내려오지가 않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이혁재임마 이거 원래대로 돌려놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 뭔가 계속 보게 된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨앞에 고개 갸웃 하는거 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 우리 령구도 듣보 탈출하면 이제 미미만 남은거냐? 미미에게도 스케줄을 달라 :Q

오늘 오즐에 미미 녹화했다더라, 미미 동해 혁재 이렇게-

지금 하고 있따는데? 마라톤 촬영??????????????????????????????????????

좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 띨촌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너띨 센스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삼총사때 촬영이 안된다고 하잖아.... 근데 기사사진으로는 뜨겠지??

우우 쏠쏠 심장드립 친 기자님이나 투표때 사진찍어주신 기자님이나 그런분들이 찍어주시면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내 심장을 밟고 왔나 부앙~~~~~~~~~~~~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 누님들이 찍어 오실거야 ㅋㅋㅋ

초연이 아닌데도 프레스콜 같은 걸 하려나 ㅠㅠ 규가 혼자 셀카 많이 찍고해서 트위터에 좀 올려줬음 좋겠네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댄스스레 보고 와서 질문!! 091226 스타킹 패널에 모찌랑 쪼쪼미도 앉아있네?? 으잉?? 모다???

시우너 규 동하이도 보이고 저날 무슨 슈주특집같은거 했었어? 그리고 헨리랑 조미가 한국방송에 또 나온적 있나요:Q

슈엠 특집이었고, 저게 쪼미헨리 한국 예능프로 나온 거 유일... 일...꺼야....

Aㅏ.... 고마워욤...^6 낼름 챙겨봐야겠다...

원래 있던 공지는 없애면 안될까? 아니면 전과2범 얘기라도 뺐으면 좋겠는데 띨들 생각은 어때..?

사건 후에야 다들 분위기가 그래서 꼭 필요한 공지라고 생각했지만 계속 갖고 갈 필요는 없다고 생각해서..

저번에 띨들이 왠지 아쉬워서 안지우는게 좋다고 한거 기억나.. ㅋㅋ

근데 나도 그 부분은 동의함 사실 사건 하나는 무죄판결 났으니까 엄밀히 말하면 전과1범...인데 속이 왜이리 쓰리다냐..ㅠㅠㅠ

공지 정겨워서 계속 갖고가자~ 고 한 띨중 한명인데 사실 너무 익숙해서 '공지'의 의미는 많이 퇴색된 거 같아... 인식이 안 됨..ㅋㅋㅋㅋ

영춘이 얘기도 동감. 1범이지....ㅎㅎ.....

얘기 나온김에 공지짤 2개 합쳐서 하나로 만드는 건 어떨까?

두 개 합쳐서 하나로 만드는 거 찬성! 근데 어떻게 합치나...? 공지 1에서 영춘이 얘기 빼고 2에서 저 슈주 그림은 갖고 갔으면 좋겠는데 ㅋㅋㅋ

내용 새로 정리하고 옆에 슈주그림을 붙이면 되지 않을까?ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 나 말고 다른 존잘띨이 해줄거야 이를테면 너^6

나는 저 공지 계속 갖고 가고 싶은데 영추니 얘기는 이제 없어도 될 것 같음..

22222 사실 영춘이도 영춘이지만 지금 워낙 다른 일들이 많아서 ㅋ...

난 솔직히 필요없는것같아..

띨님들...저 요즘 이집 막내가 너무 좋습니다 시름시름...그래서 말인데 규현이가 라디오 같은 데서 커버한 노래는 뭐가 있나여...

멜론에서 희망은 잠들지 않는 꿈이랑 7년간의 사랑, 스마일, 듣죠 그대를은 받았어요. 라디오 커버곡은 더 없나요.

이 집 막내 목소리가 너무 좋아요...우우....녹진녹진하면서 처연하고, 그러면서도 단단한 목소리...우우...규현아......

규현이 라이브 플레이어가 있는데 어떻게 퍼오는지 모르겠다... 미안..ㅠㅠㅠ 나베르에 규현 라이브 플레이어라고 치면 블로그들에 우르르 나올거야!

좀더 자세한 썰은 아래띨에게 맡긴다↓

아허어머ㅓ하ㅓ  저기 끝으로 에 있는 백금 발 뭐야?!? 예수와 베드로 짤에서 봤을 땐 그냥 와하하하하하 였는데 헐? 헐???헐???????? 아무튼 띨님들 감사합니다.....

가...감사합니다.........:Q............................목소리에 수십가지의 서사가 담겨있는 사람이라고는 생각했는데 목소리에만 담겨있는게 아니어꾸나........

지가 인형이라고 말하는 너란 남좌 취향이다 사귀자 마라톤 마치고? 아니면 구경만 하고 다른 예능 하나더 찍으러가는 듯  아 라스 엠씨 간보러 가나보다 

Heedoll.. Kkkkkkkkkkhttp://twitpic.com/2z8fjs

묘하게 피곤해보이는 것 같기도 하고;..

요즘 계속 저래 살짝 부어있고 피곤해뵈고 눈 충혈되고....여전히 못자는가 씁

마라톤 아니고 라스만 나가는거 같더라...

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)