댓글 '1001'

슈엠한다면 슈키라는 여우굴이 힘들겠지만 매주 한국 중국 왔다갔다하면서 해줬으면 좋겠어 라스도 마찬가지고.. 종운이 가기 전에 앨범 내고 무리수겠지만 하반기에 새로운 유닛 하나 내면 안되나?  아니면 희철이 합류해서 내는 미니앨범이라던가.. 한국에서 슈주 많이 보고싶어

여우굴도 슈키라 하겠다 했을 때 슈엠 생각 다 하고 왔겠거니.. 해서 대타 디제이를 잠시 아주 잠시 쓰든 뭘 하든 슈키라는 계속 갈 거 같아. 개인적으로 영운 종운 슈키라 함 보고 싶지만.... 강깅이 아직 국내활동하기는 좀 그런가 싶기도 하고ㅠ 어차피 에셈 스케쥴은 다 밀리게 되어 있어서 별로 기대는 안 함. 하겠다고 하는 것들만 좀 지켜줬으면..

진짜 슈엠 어떻게 되는 건지 궁금하다. 솔직히 지금 상황에서 은혁 성민이 슈엠에서 빠질 것 같지도 않고...규현이 라스도 궁금하고, 예성 강인 신동 이 세사람 행보도 궁금하고. 신경쓰이는 부분이지만 자꾸 시원이 빠지는 것도 좀 불안하고 말이야.

규현이 라스나 혁재 강심장(은 하차하길 바라지만)은 1주나 2주에 한번이니까 가능할 것 같은데 슈키라는 슈엠이랑 병행하기 현실적으로 불가능할 것 같아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 걱정이다ㅠㅠ

나는 내년에 슈주 7집이 나왔으면 좋겠다. 이번 일에서 나띨이 느낀건 아직도 슈주가 건재하다는걸 보여줄 필요가 있다는거란거. 일주일이 너무 지옥같아서 탈덕까지 고려했는데 역시 그건 힘들것 같고.... 그냥 세상엔 슈주가 망하길 바라는 사람이 많았다는걸 깨달았기 때문에 내년에 슈주는 빌보드를 따먹어야 한다 뭐 그런거지ㅋㅋㅋㅋ

이 레스 다 받는다.... 이유없이 슈주가 망하길 바라는 사람이 너무 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분해서라도 탈덕 못하겠어 ㅋㅋㅋㅋ  

우와 칠레 뮤뱅하네^6!!!!!!!!

들은건데 혹시 진위여부 아는띨 있나 궁금해서

낼 혁재 안녕하세요 찍는다는데 진짠가??;; 물론 잘못한거 없는 스케줄 뺀다는건 더 말도 안되고 빡치지만..; 난 개인적으로 토크쇼류는 한동안 안나갔음 좋겠어. 아무래도 화제성있는거니까 혁재가 불편할만한 질문도 계속 받아야할테고....;;

궁금한 심정은 이해하는데 이런걸 여기서 묻는 건 좀... 여긴 오피셜한 정보만 취급하는 곳 아니었나...

미안; 트위터엔 인포라고 떠서 이게 루먼지 진짠지 구분이 안되었어;

뚜쥬에서 혁재가 말했다고 한다. 무슨 특집이라고 했다는데...

그나저나 우리 엄마는 왜 이렇게 슈주를 좋아하는 걸까^6..... 나띨은 분명 일코한다고 한다..... 울엄만 왤케 슈주 방송은 다 보려고 하시짘ㅋㅋㅋㅋ

일코 해제하고 어머니모시고 같이 패밀리석 가랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ생중계판 내용은 아닌거 같아서 여기 쓰는데 우리 엄마께선 지금 뮤뱅 슈주 무대 기다리고 계심ㅋㅋㅋ

난 우리 엄마가 슈주 싫어하는줄 알았는데 잘생긴건 인정하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 슈주 1등했다고 좋아하고 있으니까 잘생긴 애들 여러명이 모였는데 잘나가지 못하는게 이상한거라고 툭 던지듯이 말하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마가 내 전최애들은 무조건 까고 봤는데 현최애는 착하게는 생겼다고 말하고ㅋㅋ

종운이 입대는 언제까지 미룰수 있는걸까? 현역인지 공익인지는 아직 모르는건가?ㅠㅠㅠㅠㅠ

저번에 통판서 보니까 88년생 애들 다 재검받는다는 것 같던데 그 위로도 다 재검 받는건가...?  슈주.... 막내가 88인 그룹이었는데......

감기 걸려서 약먹고 잤는데 열한시에 알람맞춰두고 깨서 휴지끼고 뮤뱅 보고 있으려니 내가 무슨 미친 빠순잌ㅋㅋㅋㅋㅋ같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 머리가 띵하다 슈주 언제 나올라나 많이 불렀다는 것 같은데 그거 다 보여주면 좋겠다:Q.......

늦었지만 너띨 감기 빨리 나아라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈주가 다 뭐라고 으으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

슈주 무대 끝났으니까 옮겨야겠지ㅠㅠㅠ 아 왤케 슬프냐ㅠㅠㅠ 특이 없는 무댄데 애들이 판넬 뒤에 세워놓은거 보니까 마음이ㅠㅠㅠㅠㅠ

슈주 보니까 기분이 너무 좋아짐 근데 눈물이 막 나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 콘서트 가고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이번주가 존나 힘들었던것에 대한 보상인가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슈주 인기많고 슈주 인정받은게 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

영운이가 쏘리쏘리하니까 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠ 슈주 콘서트 언제하냐 ㅠㅠㅠㅠ 콘서트 보고싶어 ㅜㅜㅜ

아 진짜 아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어엉엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

해외에는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군대 개념이 없나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나만 눈물나는게 아니었구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 보상받은 기분..... 애들 진짜 콘서트만 하면서 살게 하고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게 사랑받고 저렇게 대접받는 아이돌인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시발 슈주 칠레에서도 인기 탑먹었다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 막 이번주내내 속상했던게 힐링되면서 또 속상하네ㅠㅠㅠㅠㅠ

칠레 뮤뱅 진짜 좋다 일주일간의 멘붕이 녹듯이 사라지네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슈주도 너무 예쁘고 엘라 시발 엘라들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인간적으로 슈주는 이제부터 남미로도 투어를 가줘야 한다......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 앞으로 오늘 무대 내 백화영상으로 결정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

칠레 엘라님들한테 감사하다고 절하고 싶다 치유됐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

오랜만에 치유받았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러니까 오퍼쇼 하야꾸 크라이 서울콘도 하야꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

칠레 미인아를 내놔라 미인아 미인아

야 나 정말 솔직히 말하면..... 처음에 파란 풍선이 너무 많은거얔ㅋㅋㅋㅋ그래서 에이.... 단콘 급이라고 듣긴 했는데 파란 풍선을 나눠줘서 생긴 풍문인갑다.... 했거든? 근데 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 다 엘라였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씹빨 슈주 쩐다 엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무대하기 전 성민이가 찍은 영상도 좋았어ㅋㅋㅋㅋ영운이랑 혁재가 저렇게 장난치는것도 오랜만에 보는듯ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 역시 슈주는 무대에서 반짝거리는 아이돌인거 같다. 미라클 저 무대 콘서트때도 정말 좋아하던 곡인데 이렇게 들으니까 너무 좋더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 내 슈주가 이렇게 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겼어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 규현이가 미라클 춤 출 때 그렇게 귀엽더라 얘 진짜 미라클 좋아하는 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사퍼쇼 때 중앙무대 나가서 형들이랑 쪼르륵 늘어서서 미라클 춤 추는 규현이 뒷모습 보면서 울며 웃었는데 공중파로도 보니까 너무 좋네......그리고 그 꽁트 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뻘하고 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난치는 영운이랑 혁재도 귀엽고 그거 찍으면서 흐흐흐흐 웃는 성민이 목소리도 너무 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칠레 꽁트 게다가 맨발이라 더 미친자들 같았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 뮤뱅 그동안 발카라고 까서 미안하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래 이왕에 한류의 급을 보여줄 거면 남미 가고 아라비아 반도도 가고 남아공도 가고 이집트도 가고 우크라이나도 가고 존나 다 가라ㅠㅠ 슈주랑 엘라랑 만나게 해줘라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

박정수가 진짜로 보고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혁재가 이특씨 없는 첫무대라서 떨린다 하는데 진짜 목소리가 달달 떨려서 괜히 막 마음이 짠했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동해가 리더 판넬 가져오는건 왜이렇게 귀엽고 아 애들 다 왜이렇게 이쁘고 귀엽지 나이도 많은데ㅠㅠㅠㅠ

미라클은 존나 힐링곡이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슈주만 한 이십분 나와섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 콘서트 버전 미라클이 공중파에 땋!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 힐링힐링ㅠㅠㅠㅠ 난 승천

아 존나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영운이랑 미미랑 혁재랑 평원?에서 그러고 있는거 볼때부터 찡하더니 무대인사할땐 혁재가 리더노릇하고 있는 거 보는데 왜케 내 마음이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혁재야 너 잘 할 수 있어 액땜 거하게 했다 생각하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슞새기들도 싱나게 놀고 엘라 언니들도 슈주 너무 반가워해주고 그러니까 모니터로 보고있는 내가 다 행복하고 충만해지더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈주 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 진짜 나쁜일 없었으면 좋겠다 저렇게 열심히 하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

역시 난 내가 띨이라 존나 좋다^6 슈주 때문에 속상하고 슬픈 날도 많았지만 오늘처럼 좋고 기쁜 날이 더 많았어

이건 뭐 평범한 슈주숀가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 저렇게 재밌게 노는 애들인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아 내 병신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막까지 옆동네 애들까지 붙잡고 병신미를 뽐내는 얘들이 내 슈주닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 아직도 어안이 벙벙하다 보고도 안 믿겨ㅠㅠㅠㅠ 남미 쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슈주는 인간적으로 제대로 월드투어 해줘야 한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 슞부심 폭팔 시빨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힐링힐링 나 승천 으아 막지마 승천할태야 아 ..

ㅋㅋㅋㅋ시발 슈주 진짜 월드스탄가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주도 저런 순간들이 있기 때문에 버티는 거겠지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존나 좋다 콘서트 가고 싶다ㅠㅠㅠㅠ

아...안나와....ㅠㅠ 너띨이 가져와서 나도'ㅅ'
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)