개판

조회 수 17525 추천 수 0 2012.09.19 01:15:42

Pets are in our life. We love our pets. There are a lot of kinds of pets. But the most popular pet is dog. Dogs are our best friends. We know their loyalties. Faithfullness is the most impotant character of dogs. You will have the great time with dogs after playing witnh them. İn the real life it can be some difficult but you can play with dogs easily. You can clean up dogs in our dog games site. You can dress up dogs. You can feed dogs. You can run with dogs. Playing dog games are wonderfull.

댓글 '61'

개개임들

애완동물은 우리들의 인생 속에. 우리는 우리의 애완동물을 사랑한다. 거기엔 아주 많은 종류의 애완동물들이 있다. 하지만 가장 유명한 애완동물은 개다. 개는 우리의 최고의 친구. 우리는 그들의 충성심을 안다. 신의로 가장 널리 알려진 캐릭터도 개다. 너가 조은 시간을 가질 것이다. 개들하고 논 다음에. 진짜 삶속에서는 어렵다. 벗 그러나 너는 개들과 쉽게 놀 수 있다. 너는 개들을 키울 수 있다. 우리의 개개임 사이트에서 너는 개를 꾸밀 수도 있다. 먹이를 줄 수도 있다. 개와 함께 달릴 수도 있다. 개개임을 하는 거슨  너무 멋지다.

슈주는 개새기 같다ㅡㅡ

미친놈들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주는 개객기고 그런 슈주를 핥는 우리네 인생은 마치 공략지없는 게임과 같으니 띨판에 적합한 스레로다
개객기 게임은 원더풀하다하니 원더보이나 들으면서 나는 오늘도 슈주를 핥아야겠다

슈주 핥는건 개같은 게임이 맞이 암 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 빠빠용이나 들어야겠다 우리집 개가 빠삐용 이거든 

개개임을 하는거슨 너무 멋지다

그렇군 띨질은 개게임이었다 개같은 게임^6

한없이 개같은 마음으로 슈주를 좋아하면 얼마나 좋을까 슈주만 보고 슈주가 보여주는것만 보고 슈주가 주는것만 먹고 그리고 등돌려 나갈때에는 문을보며 한없이 기다리겠지

???? 뭐야? 봇이야? 광고야? 슈주파는게 개판이 맞긴 한데 한글제목이라니 신박하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광고봇인데 바꾼 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

여러분께 작은웃음 드리려고

우왕 고나리자 띨인가? 내 사랑을 받아줘요!!S2S2

시발빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고나리자띨여신님 사랑해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김앨부

*^^*

악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 돌덕질하는거 진짜 개같다 개같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데도 슈주새기들은 자끄럽고 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

왈왈왈왈왈왈 왈왈왈왈 으르르르르르르르르릉 왈왈왈

왈왈왈왈 아무나 물어뜯고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아시발 솔직히 슈주덕질 좆같다 그래도 면상보면 좋다 내가 돌았나보다  왕ㄹ왈왈ㅇ오랄

꼬밍이 엄청 컸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 영춘이 시골 막내 삼촌같다

꼬밍이 예듣보 무릎에서 찍은 사진 보고 그냥 잘 못 나왔겠거니 했는데 다른 사진을 봐도 해탈한 것 같은 저 표정은 뭘까...예성효과인가요?

이게 뭐다냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커르릉 컹컹

7파 일처리가 개판...

크르릉 컹컹 왈왈오라오랑뢍왈왈

크르릉크르르릉

월월우렁월우러워뤄월우러월

왈왈와로아ㅗ라와왕아컹컹커어컹컼어엌ㅋ엉커엌어컹ㅋ어커컼컹

시방 나는 한 마리 위험한 짐승이다

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 물어뜯고싶은 존재가 있는데커커컹엉커어왛왈왛ㄹ와로아롸와룀

즈엉말 개같은 상황이군!!!!!! 마;닝러만ㅇ 멍렄엌와왈와로아롸옹ㄹ 물어뜯어라!!!!

월!!!!!!!!!! 월월!!!!!!!!!!! 월월월월월!!!!!!!!!!!!!!!! 캬르릉 와르륵 컹컹컹컹컹커컹 으르러와르릉왈!!왈!!!왈왈!!! 월월!!!!!!!!!!!!!!!!

왈왈왈와롸와롸오라아롸오라ㅗ오라 멍멍머엄어머엄엄엄엄멍멍멍멍멍머엄어멍멍멍 왈왈왈왈왈왈왈!!

개가 되고싶다 개가 되어서 띨 그만두고싶다 

이거슨 개무시다 

짖어보자 왈왈

개띨

씨발월월으르릉컹컹오ᆞㄹ왈시발컹컹왈왈

개가 되어 모든 것을 물어뜯어 파.괘.하고싶다 컹컹컹커어왈왈으르렁컹컹커어커어커엌어왈왈왈ㄹㄹ오ㅓㄹㄹ왈왈왈ㄹㄹㄹㄹ컹컹으르렁컹컹컹

좆같ㅇㅐ서진짜왈왈왈오라오라오라굴크ㅡㄹ러어렁렁럼ㄴㅇㅇ라오라올알ㅇ뢍ㄹ오라왊나ㅗㄹㅇㄴ캬ㅑ캬캬ㅑㅇ좆같ㅇㅐ서진짜왈왈왈오라오라오라굴크ㅡㄹ러어렁렁럼ㄴㅇㅇ라오라올알ㅇ뢍ㄹ오라왊나ㅗㄹㅇㄴ캬ㅑ캬캬ㅑㅇ좆같ㅇㅐ서진짜왈왈왈오라오라오라굴크ㅡㄹ러어렁렁럼ㄴㅇㅇ라오라올알ㅇ뢍ㄹ오라왊나ㅗㄹㅇㄴ캬ㅑ캬캬ㅑㅇ좆같ㅇㅐ서진짜왈왈왈오라오라오라굴크ㅡㄹ러어렁렁럼ㄴㅇㅇ라오라올알ㅇ뢍ㄹ오라왊나ㅗㄹㅇㄴ캬ㅑ캬캬ㅑㅇ좆같ㅇㅐ서진짜왈왈왈오라오라오라굴크ㅡㄹ러어렁렁럼ㄴㅇㅇ라오라올알ㅇ뢍ㄹ오라왊나ㅗㄹㅇㄴ캬ㅑ캬캬ㅑㅇ좆같ㅇㅐ서진짜왈왈왈오라오라오라굴크ㅡㄹ러어렁렁럼ㄴㅇㅇ라오라올알ㅇ뢍ㄹ오라왊나ㅗㄹㅇㄴ캬ㅑ캬캬ㅑㅇ

화왈왈왈카ㅡㅇ으으르르를어컹컹컹ㅋ어우ㅡ라어ㅏㅣ엄;ㅣㅏㄴㅇ렁 ㅏ콯왈와롸왈왈왈 크씨발!!!

아씨발여기가 개판이죠?
윽걱ㅇ컹컹왈왈왈씨발컹ㅇㄴㄷㄱㄴ와컹컹크컹컹월월월쉰바우와우썅컹ㅋ•ㅇ왈왈왈왈으르렁컹컷컴컹내가인간사냥개도베르만이다씨발

요 개는 내가 박제해야겠다

헐 강아지 완전 귀염

본격 슈주에서 가장 애완동물 많은 남자

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)