댓글 '1006'

팬이 만든 처음에 나온 락스타 깔리던 영상 진짜 잘만들었더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 보고 싶어!!! 그리고 내 머릿속에 남은건 이만하면 최고

귀가했다 결국 전철 내리니 버스 끊겨서 아빠찬스씀.

일단 요약하자면

슈주의 좋은점 : 말이 많다.

슈주의 나쁜점 : 말이 많다.

팬미팅 소요시간 : 세시간

내가 너띨후기 보려고 지금까지 안잤나봐 자세한 후기 고마워 정독했다 ㅠㅠ 슈주새기들 자끄럽고 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 리다는 안울어서 기특했고. 개인팬 싸움 시르면 트위터를 그만두는게 옳습니다...라스로 싸운걸까? 그날 그냥 끝났을거란 생각은 안했지만 기분이 묘하다. 이러니 저러니해도 그룹이 있으면 시너지가 나니까 잘들 풀어가면서 풀어나가고 힘이 돼줬으면...비오는데 늦게까지 띨 고생많았어 ㅋㅋㅋ

후기 읽기 시작했는데 앞부분만 읽고 급 리레...
너띨 번호표를 떼지 그랬어! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 여자 수고했어요 쭈압쭈압 푹자라!

정리용 ㅂㅍ 미안! (  *  )

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)

번호 제목 글쓴이 최종 글sort 날짜
공지 여기는 성인 오타쿠들이 슈주빠는데임 한가지라도 결격시 니는 나쁜놈 [47] 김앨부 2014-02-07 22:57 by 2011-03-28
공지 0412 슈주판 공지 [17] 김앨부 2013-04-13 21:12 by 2013-04-12
공지 띨들아 안녕 이제 우리는 ...... [28] 김앨부 2019-07-20 18:49 by 2013-08-05
132 슈주봅시다! 온에어 8판 [1012] 2012-08-16 01:11 2012-05-17
131 1. A버전사기 2. B버전사기 3.리팩사기 4.다 사기.. 선택의 기로에 서서 나는 오늘도 선택한다 슈퍼주니어 192판 image [1005] 2012-12-23 17:39 2012-08-11
130 지구 망해라 슈주 존나짱 197판 image [1001] 2012-12-23 17:41 2012-11-12
129 S+J는 늘그니 띨+띨은 게을새 슈퍼주니어 203판 imagefile [1007] 2013-03-31 22:21 2013-03-22
128 밤을 잊은 띨띨타파 슈퍼주니어 204판 image [1002] 2013-04-14 21:23 2013-03-31
127 ㅎㅏ...내 고무신이 어느덧 네켤레라니 슈퍼주니어 206판 imagefile [1005] 2013-05-29 23:32 2013-05-06
126 띨띨띨.....띠을띨띨.....띨.....??? 슈퍼주니어 207판 imagefile [1002] 2013-05-30 23:21 2013-05-29
125 쌈판★엘프 콜로세움★쌈판 슈퍼주니어 208판 image [1002] 2013-06-27 01:01 2013-05-30
124 카페에서 소개 받고 왔는데ㅋㅋ;;; 질문 좀 하나 할게요~ㅋㅋ;;;; imagemovie [40] 2013-07-02 13:55 2010-09-07
123 띨들도 게을새 슴도 게을새 2년만에 라이브 앨범이 나오는 슈퍼주니어 209판 image [1002] 2013-07-16 00:20 2013-06-27
122 월드스타 우주대스타 139판ㅡㅡ imagefile [1003] 2013-07-30 21:59 2011-06-17
121 슈주주주와 200명의 기자들 149판 imagemovie [1003] 2013-08-10 22:49 2011-08-04
120 한국 중국 태국 대만 찍고 아하 싱가폴 필리핀 일본 홍콩 찍고 아하 내 슈주 어디에 있나 슈퍼주니어 125판 imagefile [1003] 2013-08-10 10:59 2011-02-07
119 슈주..어디가서 내가 니네빤다고 하지마라... 슈퍼주니어 210판 imagefile [1009] 2013-08-14 01:16 2013-07-16
118 나 목이 말라 떡밥을 달라 온에어 10판 [1001] 2013-09-02 22:31 2012-12-29
117 날 밟고 가라 진달래 꽃은 못 뿌려준다. 슈퍼주니어 154판 image [1005] 2013-09-06 10:10 2011-08-22
116 너를 처음 본 순간 오 미라클 난 느꼈죠 기적은 바로 너란걸! 슈퍼주니어 198판 image [1002] 2013-09-06 10:10 2012-11-18
115 엄마 띨이 뭐에요? 통장 명의만 자기 이름이지 실소유는 슈주에게 있는 사람들이란다^6 157판 image [1000] 2013-09-06 10:10 2011-09-05
» 저거 슈주 아님 촌충임 슈퍼주니어 194판 아니고 ★ 띨4판 ★ image [1006] 2013-09-06 10:10 2012-09-15