댓글 '1006'

비온다..ㅋㅋ

소나기인지 그쳤네... 아 흐리기만하대서 우산안가지고와서 비맞으니까 서럽다ㅋㅋ

비..다 맞았다... 이런 날 난 왜 야상도 안입고 와서.....

개셈 이 씨발새끼들 행사가 대체 몇번짼데 할때마다 나아지는게 하나 없다 씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비와서 입금증을 땅에....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아오

오늘도 여권에 찍는 도장있어? 슴콘꺼 말고 딴 걸로... 번호받고나면 못 찍겠지ㅠㅠ

ㅇㅇ 슈주 칠파따로 이씀

알려줘서 고마워!! 근데 찍을수있을지 모르겠네ㅜㅜ

번호받는데 옆에 바로 부스 있는데 겁나 한산함ㅋㅋㅋ 광속으로 찍을수 있다

드디어....입장 대기줄에....섰다.......헤..헤헤...

대체 입장은 언제 하는걸까......

여권부스도장 철거했대ㅎㅎ사람없었다고하길래 이렇게 줄세워서 어디도 못가게해놓고 입금번호 뒤라고 나보다 늦게 온 사람들만 먼저 처리해줬으면서 사람들이 다 받기도 전에 철거하냐고 따졌더니 다른 곳에서 하는거라고 또 책임전가.. 누구라도 같이 왔으면 찍고오겠지만 혼자온 사람 어쩌라고ㅋ

이건 또 무어냐ㅡㅡ 일 처리 좀 작작하지ㅡㅡ

드림메이커ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 체계가 왜이래ㅋㅋㅋ 나도 진행일해봤는데 대다수 스탭은 단기알바라서 일일이 지시해줘야 거기서 맡은 일을 하는데 정리는 안되고 놀고있는 스탭이 보인걸로봐서는 중간에서 지시해줄 수 있는 사람이 절대 부족함ㅋㅋㅋ 능동적으로 정리할 사람이 없이 다 팀장지시만 기다리고ㅋㅋㅋ 꽤 여기저기 일 맡는거 같은데 왜 이러냐ㅋㅋ

운좋게 2층 앞에서 셋째줄에 앉았는데 아직도 사람들이 입장중이야... 뮤비만 한시간 볼 거 같아...
그리고 나띨 못받았다 포토카드랑 풍선... 손목띠 주면서 안줬다... 받고싶다 포토카드..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나중에 앉아있는데 서포터즈가 포토카드 못받은 사람하고 외치면서 나눠주던데 받았니 너띨?ㅠㅜ

못받았다.................ㅠㅠ 나중에 다 끝나고 나오면서 뒷북쳤더니 못준다하더라...ㅋㅋ ㅠㅠ

제일 뒷줄ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좌석배치 이상하다고ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ 이벤트자린데 내 구역이 어디인지 다 모른다고....

일층 맨뒤다^0^ 지금 입장해서 이층 일열 앉는 사람들 부럽다 늦게 올 걸 그랬낰ㅋㅋㅋㅋ

GQ 동해 화보는 동해가 광고 한거 같은데 로피시엘옴므라는 남성잡지에 슈크라이 화보 촬영했다더라! 대체 어떤 화보일지 궁금한데 모르는 띨들 있을까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 화보 풍년인건 좋은데 지갑이...통장이....

끝낫다구한당

끝나고 걸어나와서 버스탔다. 오늘 크라이는 전부 못생긴 팀으로 혁재가 데려갔고 이성민은 표정 한번 잘못 지었다가 못생긴 팀이 됐다ㅋㅋㅋ 그리고 박정수 안 울었음^6 세번의 고비를 이겨냈어ㅎ

존나 힘들었다 좌석에 앉아서 볼테니까^6하고 힐 신고 왔는데 존나...대기시간이 쩔었을 뿐이고...ㅠㅠㅠ 발목 부러질것 같다ㅠ

환승하고 간신히 막차 직전 열차 탔당 흐어헐흐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아슬아슬했어ㅠㅠ 혁재가 마지막까지 집에 조심해서 들어가라고 말해줘서 기뻤다 ㅎㅎ
띨들 모두 귀가 안전하게 해라!!

자리배치 억울할 사람들도 있겠더라 내가 300번대 중반인데 오른쪽 사이드구역 한 세네번째에 앉았어 그게 가운데구역앞열을 1번부터 해서 한 열몇줄 채우고 그담에 왼쪽 사이드구역 채우고 300번대 또 앞부터 채우는식. 내가 100번대 초중반사람보다 자리 잘받은듯...

1층 맨 뒷줄 받고 바로 뒷번호는 2층 맨 앞줄 받고 이 케이스도 엄청 억울할테고... 할 수 없지만...
1번한데 극싸 맨 앞자리를 줘서 채울 수도 없는 노릇이니...

그게 바로 나야..... 100번 안쪽이어서 셋째줄에는 앉을줄 알았더니... 초반부터 집에 가고싶었다ㅋㅋ...ㅋㅋㅋ...

후기 좀 남겨줘 띨드라..........................주섬주섬 여기저기 돌아다니고는 있는데 자세한 후기가 없네 칠파 못간 루저는 띨_띨 하고 웁니다 ㅠㅠ

슈주가 늦게 끝내서 다들 귀가에 급급한듯ㅋㅋㅋㅋ 은 내얘기...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 띨림 집에 가는게 제일 중하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도착해서 시간되면 부탁해 기다릴게...................는 목마른 띨 한마리...

몸으로 말해요ㅋㅋㅋㅋㅋ 문제맞추는거 재밌었다 스키점프한 혁재랑 리듬체조한 조규가 너무 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 웃겼나보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기저기서 웃겼다는 말이 들리네 영상 누가 안찍었나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점픜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김종운 왜 저걸 못맞추냐고 여기저기서 탄식이 ㅋㅋㅋ 조규돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손연규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스키점프랑 리듬체조 솔직히 존나 잘하지 않았냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리듬체조는 조규가 그렇게까지 할줄은 몰랐는뎈ㅋㅋㅋ 앉아서 다리도 꼬곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

리듬체조 완전 제대로 하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피겨스케이팅돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 그것도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 거짓말탐지기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조규현이 어억! 하고 주저앉고 김종운은 거짓말탐지기 부수고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 주저앉고 부쉈어? 자기들 맘에 안드는게 나왔나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

놀라서 그런것같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 거짓말탐지기가 거짓말하면 전기자극 오는거ㅋㅋㅋㅋ

Aㅏ....일부러 그런건 아니구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규현이는 그게 그렇게 쎈 줄 몰랐나봐 어억!! 하고 눈 완전 땡그래져서 깜짝 놀라고 ㅋㅋ 김예성은 대체 뭘했는지 모르겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 고장내가지고 혁재가 15000원 내고 사오라고 ㅋㅋㅋ 지금 팬미팅 코너 하나를 예성형이 없애버렸다고ㅋㅋㅋ

이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예성이 무슨 케이블 프로에서도 부순 적 있지 않나? 예성이가 아닌가? 슈주 누군가가 비슷한 걸 했던거같은데 그냥 나 혼자만의 데자뷰인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 진짜 조규랑 종운이랑 계속 빵빵 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 진짜 힘들더라 그나마 난 집이 근처라 나았지만 멀리서 온 띨들은... 모두 무사히 귀가해라!

갔다왔더니 완전 피곤하고 졸리다 난 슈주가 정말정말 좋다 말로 표현을 못하게 다들 좋다 힣히히히ㅣ

뭐지 이 귀여운 띨은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시원이 머리갘ㅋㅋ 처음엔 뭐지 충공깽ㅇ이었는데 볼수록 콩깍지인지 졸라 잘생겼더라.......

솔직히 최시원이니까 그 머리꼴 하고도 잘생겼지....딴 슞청이가 그 머리 하고 있었다고 상상하니 공포다ㄷ ㄷㄷ

그런데 그 공포를 볼수록 콩깍지가 씌일 거라는 게 더 공포

난 그 머리 솔직히 잘어울린.....다고 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 머리만 떼어놓고 보면 충공깽인데...근데.....왜 잘생겼죠 왜죠 :Q..... 

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)