댓글 '1006'

앗 그렇군! 고마워 띨!!!!!

날씨 춥다... 올가을 띨잠 첫개시 내여자들 감기 조심해욤 ^6

나 어제 그거입고 나갔다가 지인이 진지하게 탐난다고 어디거냐고 물어봐서 당황했다.......... 띨잠 사랑해..s2

나도 오늘 첫개시했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조규현 또 오스트 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대풍수 오스트 부른대

대풍수? 첨들어보는데...어쨌는 음원 1위 한번 찍어봤음 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나으리 저도 띨잠 갖고싶어요ㅜㅜㅜ나는 왜 그때 투디올인하는라 띨판에 안와서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ또 안파나요? 봤자 나만 사겠지ㅜㅜㅜ

뭐라? 내가 이케 별모양으로 카와이하게 돗자리 깔아놓고 기다리고 있는거 안보이냐ㅡㅡ..ㅡㅜ 사고싶은데 살 수가 없대..

나도...매달려본다ㅜㅜㅜㅜ 난 그때도 띨질하고 있었는데 왜 안샀지ㅠㅠㅠㅠㅠ 아마도 콘서트표 예매하느라 돈이 없었던 것 같으다....엉엉엉엉

꼬기 지큐나온다 그리고 하이컷 이번호 슈주라는듯 5명이던데 누가 찍었으려나

오 이번에 개인화보가 풍년이구나ㅇ0ㅇ

으으 하이컷 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠ 싸고 화보도 많고 예쁘던데ㅠㅠ 이번호면 언제 나오는거야? 기대된다

발매일 내일임 표지 언제 뜨려나 

그렇군! 고맙다! 내일 교보 달려가야지

나 0초에 이체 시도해서 마감은 20초로 떴던거같은데 명단에 9초로 찍혀있고 내 은행에 내 이름은 전체 리스트에 하나밖에 없어.......... 어떻게 된걸까?

그런 경우 되게 많더라 ㅋㅋ 에셈 통장에 입금된 시간 기준이니까 9초가 맞겠지 뭐.. 너띨은 더 이르게 입금된거니까 운이 굉장히 좋은거!!

너띨의 신의손이 부럽다.......:Q...............

나도 내 은행에 찍힌거보다 7초 앞당겨져서 찍혔어'ㅅ' 하마터면 59초 될뻔;;; 은행마다 가른가봐

빨리 된 띨들은 어디 은행을 이용했는지 물어봐도 될까........ 내가 신한은행 모바일뱅킹 이용했는데 1분 30초가 넘게 밀려서 묻는 거 맞아........

나도 신한은행 인뱅으로 1분 15초 밀렸어...... ㅋㅋ...ㅋ...

나는 농협인데 1분 넘게 밀린 거 같아.........

나도 팬밋 뻘질문......ㅠㅠ 간단한 선물 같은 거 전달할 수 있을까?? 한번도 이런걸 주려고 해본 적이 없어서... 팬싸도 당첨된 적 없고ㅠ

팬미팅에서는 좀 힘들지 않을까 ㅠㅠㅠㅠㅠ

와 규현이 트윗보고 알았다 벌써 1년이나 되었구나 규현이가 라스 한지ㅋㅋㅋㅋ

엊그제 같은데 일년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규현이 헤매다가 적응하는 동안 난 뭐했지.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅋㅋ....ㅋㅋㅋ.....

한달만 버텨보라는 심정이었는데 일년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자리 잡은거 같아서 좋다ㅋㅋ

분기만 버텨도 대단하다고 생각했는데 벌써 일년!!! 자리잡아서 잘하고있어서 기특하닼ㅋㅋㅋㅋ

뭐 벌써 일년이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 석달만 버텨라 하고 빌었던게 엊그제같은뎈ㅋㅋㅋㅋ

어쩐지 며칠전에 오만원권이 보이더라니....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보인시 4를 주문하라고 그런건가보다! 예약정보 떴어 띨들아! 특별반 57000 일반반 35000원이다!!!!!!

특별반 미친거아냐 넘 비싸다 슈퍼쇼4 일판 딥디도 사야하는데 내통장 다 털어가네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘밤도 통장에 돈이 스치운다...ㅠ

슴 공홈에서 공지는 봤는데 특별판 = 일반판+@냐 섬 앨범처럼 또 다른 버전인거냐... 둘 다 주문하자니 뒷골이 당기는뎈ㅋㅋㅋㅋ

일반판에 다이어리랑 디비디 들어간게 특별판인듯 둘이 블마는 다르고?

다른게 있으면 둘 다 사야겠네욤 ^6... 고마워욤 띨림...

리스뮤직에 상세가 떳길래 보고왔어. 

일반판은 본권+엽서북+포스터

특별판은 본권+엽서북+포스터+다이어리+DVD+프리미엄패키지옵션

인데 엽서북과 포스터가 일반/특별이 달라. 특별판 포스터는 2장이던데 2장다 주는건지 랜덤인지 모르겠다.

교보에 이미지까지 떠서 봤는데 다 주는거같더라. 엽서북은 케이스만 다른듯...?

띨들아 질문 좀 할게´_`핫트랙스 홈페이지에서 뭘 사보는게 처음인데;ㅅ; 주문하기해서 결제 무통장입금으로 걸어두고 그 기간 안에만 입금하면 한정수량이 다 예약된다고 해서 내 주문이 취소되거나 하진 않겠지?ㅜㅜ 그리고 오프라인에서 회원카드 발급받았으면 온라인에서 뭐 입력 안해도 자동으로 적립되는건가? 홈페이지에서 뭐 입력하는 곳을 못찾겠다....

특굶훼혁력규 하이컷 찍었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패딩..

나띨은 혁재컷이 페도 돋아서ㅋㅋㅋㅋ 전반적으로 애들 귀엽다ㅋㅋㅋ

이번에 컬카 한박스 뜯었는데 원했던 카드가 없어서 부랑부랑 운다...그런 의미로 4집 포카는 트레이딩 판이 있던데 컬카는 따로 판이 없는것 같아서 그런데... 여기다 얘기해도 될까..ㅠㅠ

+일단 레스로 리스트

++문제시 펑 ㅠㅠ

신동 : 모던 프레임, B/W 필름

예성 : pet,  B/W 필름

규현 : 핫 스템핑 시그니쳐, 모던 프레임, 샤이닝

동해 : 샤이닝

성민 : 럭셔리 클래식, 어쎔블, 다이나믹, 모던 프레임

퍼즐카드 : SJ132 

원하는 카드는 강인 pet카든데.......혹시...어..관심있는 띨 있니..?ㅠㅠ

이게 위의 목록 카드가 원하는 카드인거야 아니면 남는 카드? 원하는건 그냥 강인pet 뿐인가...

강인 pet 카드만 원해! 그 위의 카드는 남는 카드야..ㅠㅠ

4집 포카판에서 6집 포카까지 다 교환했으니 거기서 해도 될듯... 정주행해봤으면 알았을텐데...

앗 그런거니? 판 대문에 4집 랜덤 포토카드 전용 트레이딩이라고 써있어서 그쪽에선 안하는줄 알았어. 말해줘서 고마워 ㅎㅎ

화정 넘 멀다...길찾기맵으로 요래조래 검색중이긴한데 아무리 빨라도 두시간이네ㅠ 갈아타고 기다리고 하는 시간 합치면 더 되겠지 아으...ㅠㅠ 고려대 많이 커? 그냥 고려대 정문 들어가면 화정 금방 찾을수 있음?

아니.. 정문으로 들어가면 못 가 ㅋㅋㅋㅋ 산 타야돼.. 마을버스 있었던가 아니면 인근 전철역에서 내려서 택시 타는걸 추천한다.. 너무 가까우면 택시 안 가려나

정문으로 들어가면 가긴감...

대신 고대건물을 모두 감상한 후에 도착함.;;;;;

보문역에서 내려서 택시 타는걸 추천한다. 고대역이나 안암역에서는 택시가 잘 안가기도 하고 다들 거기서 타려 하기때문에 택시 잡기도 힘들어..

그리고 꼭 화정 체육관으로 가달라고 해!! 걍 학교 안에 내려주면 타나 마나야..

아...그럼 보문역 도착지로 해서 새로 검색해봐야겠다. 고급정보 감사ㅠㄷᆢ
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)