댓글 '1006'

칠파 명단 떴다...........이 새벽엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신청한 띨들은 확인해봐 ㅋㅋ

우리은행 내가 엘프1기 가입할 때 내 손으로 만든 첫 은행계좌였는데 나는 분명 9시 00분 13초에 이제했는데 1분 18초에 타은행에 찍히냐? 암만 타은행이체라고 한다지만 덕분에 나는 500번이나 밀려서 800번대야 아 혈압 내가 입금하고나서 우리은행 상담원에게 전화까지 해서 13초에 잘 빠져나갔냐고까지 물어봤는데 나에게 이런 똥을 줄이야... 나와 5년을 넘게 한 우리은행 이제 널 보내줄게 잘가.. 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 13초에 입금하고 얼마나 덩실덩실 춤을 췄는데ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 2분대 찍었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1333번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 이거면 2층이었으면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띨.... 나는 18초에 넣었는데도 1300번대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타행이라 그런지 1분 30초가 넘게 밀렸더라고! 야! 신난다!

이띨 나랑 비슷한 자리에서 보겠는걸...? .........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

비회원이라 이름 하나하나 보고있는데 뻘하게 이*영 겁나많닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그엞들 카오스겠군..

난 뫄*뫄(내이름)으로 검색하니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뫄뫄은행이 계속 나오더랔ㅋㅋㅋㅋ

허허허허허 입금자명 오류로 맨뒤로 밀렸구나~괜찮아!!나는 들어가기만 하면되!!

시바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

p://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=106&oid=076&aid=0002269965
포토북 나온대 으 수정해따

띨? 주소확인좀 해줘ㅋㅋ 쩜앞 65까지만 유효한 주소다!

한국 판매가는 얼마로 나오려나.........내 통장ㅠㅠ

@SBSNOW: [ #드라마의제왕 ] 최시원의 팬미팅씬 촬영에 팬분들을 모집합니다~! 자세한사항은 추후공지되며 3시부터 신청가능. 트윗당에 가입하면 다양한 혜택이!! http://t.co/9lAA9Q4f 신청>> http://t.co/rcu2BpX4 ★SJ
시원이 팬미팅ㅋㅋㅋㅋ 오마레때 생각난다ㅋㅋ

5초에 넣었다고 떴고 6초에 들어갔는데 300번대다 와우ㅋㅋㅋㅋㅋ

넌 성공한 띨...ㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 사람한테 부탁해서 기대 안하고 있었는데 400번대다 좋다! 

18초에 넣었는데 1분 15초나 밀렸네... 좋은 자리 바란 건 아닌데 억울해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 타행이체란...

나도 13초에 이체했는데 1분 18초 떴엏ㅎㅎㅎㅎ 나 800후밚ㅎㅎㅎㅎㅎ 타행이체 ㅎㅎ 13초니까 300번대 되면 슈주와 이수만시장님께 내 통장 평생 바치겠노라고 했는데 안 그래도 돼서 좋긴 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히히 나도 19초에 넣었는데 1분 5초대 나왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너란 타행이체......

그냥 요새 드는 생각이ㅋㅋㅋ 정수군대가면 리더역할은 어떤 멤버가 할까 하는 궁금증ㅋㅋ 다들 알아서 잘하긴 하겠지만 그룹활동엔 리더역할 하는 애가 필요하니깐ㅇㅇ 김영운의 의기소침이 걱정인 호구같은 띨의 걱정ㅋㅋㅋ

평범하게 나이 많은 순대로 종운이? 종운이 가면 희철이 돌아 오겠지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포토북 예약 판매를 17일부터 한다는건 내일이라는 소린가??? 하루전엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알려주시다니...,

야구 보는데 박정권 입장곡이 쏠쏠이라 존나 가슴 떨렸네......내가 띨새기긴 한가보다

나 이거쓰러 들어왔는데 영혼의 쌍둥이가 있네

팬밋 명단에 입금자명 오류로 보라색 표 안에 들어가있으면 어쨌든 참가는 가능한거 맞지?? 그 밑에 회색명단이 참가불가고??

입장번호랑 좌석번호랑 다른거야?? 아씨 갑자기 걱정된다...... 그럼 스탠딩처럼 들어가자마자 뛰는건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ???

전에 띨판서 봤는데 한줄로 서서 들어가라고 고나리한대'ㅅ'

예전에 화정에서 한거 공홈에서 참가신청하고 현장에서 좌석표 배부했는데 이번에도 지정석 번호로 재배부 하지 않을까?:Q

오파때는 공지에 좌석번호가 랜덤이라고 그랬었고 이번엔 입금순서=입장순서니까 따로 티켓은 주지 않을거 같아. 그냥 번호대로 줄 서서 경호원이 자리 채워서 앉히는대로 앉는 방식이 될 거 같다. 삼파때 그랬었어ㅋㅋ

아 그게 삼파였구나... 그때도 티켓은 주지않았어? 입금확인하는게 헬이었던가....ㅠㅠㅠ

요즘 내 노동요... 스파이 2배속... 약빤 거 같고 좋다 ttp://www.tubereplay.com/replay.php?tqr=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3D9mBi7bo2E0E&Submit=Replay

명단떠서 좋긴한데 이런 규모의 행사는 처음이라 걱정된다ㅜㅜㅜㅜ 소심한 나란 띨... 삼파후기 찾아보니까 다 헬이었다고도하고ㅜㅜ 줄도 몇시간 전부터 세운다고하던데 나같은 체력고자는 입장때까지 버틸수나 있을지... 삼파, 오파 갔던 띨 있으면 걱정 안해도 된다고 말해줘ㅜㅜㅜ  

헐 그냥 여섯시반에 맞춰서 가면 안되는거야??????

안돼.. 입장 줄 세우고 들여보낼 때 없으면 끝이야ㅠㅠㅠ 명단은 지정석이 아니라 입장순서 명단이야..

헐.... 삼파, 오파땐 줄 세우고 입장시키는 시간이 언제쯤이었어???;;;;; 왜 공지에 그런 말 없는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당장 이번주 토요일이 칠판데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슈퍼쇼는 가본적 있니?? 슈퍼쇼 스탠딩 줄 서는거랑 비슷하다고 보면 될거야. 그렇게 걱정안해도 될듯ㅋㅋ

자세한 공지는 또 뜬다고 명단공지에 써있긴 한데..

지역 차대절이 2시간 30분 전 현장에 도착하도록 되어있다고 하니, 현장에 대강 두시간 전에 도착하면 넉넉할 것 같다.

엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그곳 ㅇㅁ판에서 존나 흥하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청나게 낯익은 제목이 보이길래 눌러봤더니 과연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반응 좋아서 다행이긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제와서 왜 올라왔지... 나중에라도 영업이라고 욕먹을까봐 걱정되는 나란띨 유리심장띨......

고.. 골룸 사진도 등장했다 괜찮은걸까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애들 병신미 칭찬받는건 좋은데 자료지원 넘 많이 되는건 불안해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올리는게 다 띨들이란건 아니지만 혹시 가있는 띨들 있다면 레스 달지말자ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

나도....... 팬아니면 모를 짤이나 레스들이 달려서 불안하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

222222 괜히 불안하다 ㅠㅠㅠ 웃기긴 웃긴데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 병신은 병신인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아니 ㅠㅠㅠㅠ

으어 명단 이제서야 확인했다;;;; 22초에 넣었는데 40초로 찍히고 500번대다 아 신난다ㅠㅠ +생각보다 동명이인이 많은데?..... 어떻게 확인하려는 거지?;;

타행환이라는게 다른 은행에서 직접 무통장 입금한 건가? 난 인터넷으로 입금했는데? 그러면 전자금융인가? 으아아 500번대냐 1300번대냐 하는 게 갈려ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 느낌 좋지 않은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 폰뱅킹했는데 전자금융이라고 찍혔어

공구로 앨범 더 구매하려고 하는데 A버전 몰빵해서 구매하는게 나을까? 리팩 한 장 더 살려고 했는데 음판 반영이 버전별로 어떻게 되는지 고새 까먹었어...이름만 띨인 줄 알았더니 나 정말 띨띨인가봐 :Q... 음판 걱정 별로 안하고 있었는데 한터가 별로 차이 안난다니까 괜히 불안해지네 ㅠㅠㅠ 

한터 별로 차이 안난다고????????????? 헐..................

지나가다 본 거라 정확히는 모르겠는데 A버전만? 하면 한터 많이 차이 안나나봐...ㅠㅠㅠㅠ 요새 사는게 바빠서 앨범 나왔을때 좀 사고 신경을 못쓰다가 그런 글을 보니까 놀래가지구ㅠㅠ그거 아니더라두 확실하게 1등 시켜주고 싶기도 하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

음반 판매량 관련 소식을 띨판에 간간히 풀리는 정보로만 접하다보니 전혀 몰랐다;ㅅ;..... 안돼 슈주 1등 만들어줘야하는데.....ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 너띨....

필요한 거 있음 그거 사구 될수있으면 a버전 사는게 좋은 것 같아... 가온 주간 앨범차트에 자꾸 a버전이 차트아웃되서 우선순위가 a>b>리팩인 것 같더라.

어...뻘질문 하나만 할게..... 칠파에 야광봉 가지고 가도 되는 거야?????

가져가야할걸? ㅎㅎ
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)