떡밥 취급도 못 받는 고정 스케쥴

라디오
22:00 : KBS COOL FM : 슈퍼주니어의 KISS THE RADIO (89.1MHz) - 성민, 려욱
24:00 : MBC 표준 FM : 신동의 심심타파 (95.5MHZ) - 신동

예능
(월) 23:00 : M.NET : 비틀즈 코드 2 - 신동
(월) 23:15 : MBC : 놀러와 - 은혁
(화) 19:00 : MBC MUSIC : SHOW CHAMPION - 신동
(화) 23:15 : SBS : 강심장 - 은혁
(수) 23:15 : MBC : 라디오 스타 - 규현

드라마
(월, 화) 22:00 : SBS : 드라마의 제왕 - 시원

뮤지컬
캐치미 이프 유 캔 - 규현 : 2012.12.20, 2013.01.03, 01.10. 01.29, 02.09
더 프라미스 - 이특 : 2013.01.09 ~ 2013.01.20 (월요일 휴관)

+
2013.01.05 (토) 19:35 : JTBC : 이수근, 김병만의 상류사회 - 신동, 성민, 은혁
2012.12.31 (월) 20:50 : MBC : 2012 MBC 가요대제전  
2012.12.29 (토) 20:45 : SBS : 2012 SBS 가요대전;  
2012.12.28 (금) 20:50 : KBS2 : 2012 KBS 가요대축제  
2012.12.24 (월) 23:15 : MBC : 놀러와 - 예성
2012.12.23 (일) 18:10 : SBS : 런닝맨 - 신동
2012.12.22 (토) 19:35 : JTBC : 이수근, 김병만의 상류사회 - 신동, 성민, 은혁
2012.12.14 (금) 19:00 : MBC MUSIC : 2012 Melon Music Award - 신동
2012.11.30 (금) 19:00 : M.NET : 2012 M.NET 아시안 뮤직 어워드 MAMA  
2012.11.26 (월) 23:20 : KSB2 : 대국민 토크쇼 안녕하세요 - 신동, 성민, 은혁
2012.11.24 (토) 18:30 : SBS : 스타킹 - 예성, 신동, 성민, 은혁
2012.11.23 (금) 23:15 : SBS : GO SHOW - 예성
2012.11.17 (토) 23:25 : KBS2 : 뮤직뱅크 IN 칠레  

+

고정 스케쥴 변동 있으면 아무데나 알려주시라:)
다 적어두려고 노력 중이지만, 판 내용을 너무 신뢰하지 맙시다.
슈주는 티비만 틀면 나오는 주제에 1n명씩 되서 다 챙기기가 너무 힘듭... 흡...

+

스케쥴 참고용 SM 공식 홈페이지 : http://superjunior.smtown.com/Schedule (BGM 주의)

댓글 '1034'

미미 귀요미 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 마이크가 가려쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄나류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미미도 라이브한다!

아 두 디제이 목소리 너무 좋다아 ㅠㅠ 

아으 여우굴...

헐 성민이 이런 노래 의외로 엄청 어울린다.......

아 오늘 너무 좋다 라이브 풍년이야 ㅜ 여우굴 두 디제이 진짜 좋다 . 오늘 추운데 다정다감한 두 디제이 라이브 들으니까 귀 호강 제대로네 ㅠㅠ 

오 멤버들 다이어트 중이라는데 왜지ㄷㄷㄷㄷ 설렌다ㄷㄷㄷㄷ

김려욱에게 전자렌지란...?

성민이는 빵돌이, 려욱이는 떡보ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

령구 모자 따뜻해보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엉민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엉민이 형??? 엉덩이 성민??? 왜 그런 별명이 붙은거지 슈엠 신곡에 이성민 엉덩이 독무 타임이라도 있냐

왜 저렇게 엉민이의 유래 밝히는걸 부끄러워햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안무중에 바지가 벗겨지기라도 했나

엉덩이가 복숭아처럼 예뻐섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엉민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안무연습때 뭐 했길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제인 선배 부르는 이성민 목소리 존나 멋있네ㅡㅡ

성민이는 라디오 하면서 연기력이 늘은듯...

김려욱 왜 웃엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미미 모자 귀여워

근데 진짜 성민이는 부모님이 두 분 다 미남미녀시더라......

성민이 이모님이 성우셔????

그렇대 ㅋㅋㅋ 지난번에도 한번 이야기했던듯

미미 머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1세대냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 보라 지금 켰는데 깜짝 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 1세대 팬 출신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김려욱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 자꾸 미미딸 노리냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쇼미욜럽 좋다 하응

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해리포텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오잉 오늘 무슨 스케줄 있었지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미미 머리에 왜 리본 달았어

나도 먹으러 가끄얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

내일 려욱이 라이브?????????????

김려욱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아까 투표하러갔다가 거기서 김희철 만났다는 이성민 말이 뻘하게 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜죠..........?

령구 노래는 항상 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

령구는 어디다 두고 왜 미미 혼자냐

클콘하러갔어

아 클콘이구나 힝...

할머니랑 애기 연기 존잘이네...

키키 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매니큐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

령구 전화 잘 안 받아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

령구 밀당하느라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 이름은...김려욱ㅠㅠㅠㅠㅠ

내 이르믄 김려욱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 이성민 령구 없다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애교 쩌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동희 귀엽다

어 동희 물 무서워 하는데 괜찮냐..

애들끼리 본명 부르는거야 하도 많아서 그런데 재석씨도 동희야 그러는거 보니 왠지 색다르다 ㅋㅋㅋㅋ친한가? ㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)