떡밥 취급도 못 받는 고정 스케쥴

라디오
22:00 : KBS COOL FM : 슈퍼주니어의 KISS THE RADIO (89.1MHz) - 성민, 려욱
24:00 : MBC 표준 FM : 신동의 심심타파 (95.5MHZ) - 신동

예능
(월) 23:00 : M.NET : 비틀즈 코드 2 - 신동
(월) 23:15 : MBC : 놀러와 - 은혁
(화) 19:00 : MBC MUSIC : SHOW CHAMPION - 신동
(화) 23:15 : SBS : 강심장 - 은혁
(수) 23:15 : MBC : 라디오 스타 - 규현

드라마
(월, 화) 22:00 : SBS : 드라마의 제왕 - 시원

뮤지컬
캐치미 이프 유 캔 - 규현 : 2012.12.20, 2013.01.03, 01.10. 01.29, 02.09
더 프라미스 - 이특 : 2013.01.09 ~ 2013.01.20 (월요일 휴관)

+
2013.01.05 (토) 19:35 : JTBC : 이수근, 김병만의 상류사회 - 신동, 성민, 은혁
2012.12.31 (월) 20:50 : MBC : 2012 MBC 가요대제전  
2012.12.29 (토) 20:45 : SBS : 2012 SBS 가요대전;  
2012.12.28 (금) 20:50 : KBS2 : 2012 KBS 가요대축제  
2012.12.24 (월) 23:15 : MBC : 놀러와 - 예성
2012.12.23 (일) 18:10 : SBS : 런닝맨 - 신동
2012.12.22 (토) 19:35 : JTBC : 이수근, 김병만의 상류사회 - 신동, 성민, 은혁
2012.12.14 (금) 19:00 : MBC MUSIC : 2012 Melon Music Award - 신동
2012.11.30 (금) 19:00 : M.NET : 2012 M.NET 아시안 뮤직 어워드 MAMA  
2012.11.26 (월) 23:20 : KSB2 : 대국민 토크쇼 안녕하세요 - 신동, 성민, 은혁
2012.11.24 (토) 18:30 : SBS : 스타킹 - 예성, 신동, 성민, 은혁
2012.11.23 (금) 23:15 : SBS : GO SHOW - 예성
2012.11.17 (토) 23:25 : KBS2 : 뮤직뱅크 IN 칠레  

+

고정 스케쥴 변동 있으면 아무데나 알려주시라:)
다 적어두려고 노력 중이지만, 판 내용을 너무 신뢰하지 맙시다.
슈주는 티비만 틀면 나오는 주제에 1n명씩 되서 다 챙기기가 너무 힘듭... 흡...

+

스케쥴 참고용 SM 공식 홈페이지 : http://superjunior.smtown.com/Schedule (BGM 주의)

댓글 '1034'

솔직히 무대보다 중간중간 깨알같이 잡히는 애들이 더 재밌다고 엠넷 시발앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

누가 그 부분들만 편집해서 보여주면 좋겠다ㅋㅋ 놓친부분도 있을텐데 다 보고시퍼 그게 제일 재밌는 부분이여ㅋㅋ

맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸 나와서 놓친거 많다궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설마 라인상.....만주는건아니겠지...

아닐거야!

애들 왜 많이 비춰주는지 알겠다 관객반응이 무대보다 애들 잡힐때가 더 좋아...;ㅅ;

그러니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내말이 그게 좋으면서 짜증남ㅋ....

개색히드라 자리채워준 우리 홍콩 엘라들 함성셔틀로 쓰지마라

2222 시발 그랬단봐라 ㅠㅠㅠㅠ 엘라들한테 밟혀죽으리

엘라들 늘 고맙고 미안하다....으어어 

3333 시발 우리 엘라들도 우리애들 보러간건데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자리셔틀 아니다 ㅠㅠㅠㅠ

받고 슈주도 박수셔틀로 쓰지 마랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 근데 내가 연말마다 느끼는건데 슈주 박수 셔틀 존나 잘 함

반응도 존나 잘해준다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수도 많고 웃기다곸ㅋㅋㅋ

시발 박수호응상도 줘랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주에겐 박수상 엘프에겐 함성상

4444 티켓값도 비싸다

아 제발.... 제발......

제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

으으...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 떨려 ㅠㅠㅠㅠ

아 받았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이관왕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 올해 앨범 아니면 노래 가자!

아우..ㅠㅠ 당연히 받겠지! 싶었는데도 왜이렇게 떨리던지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 받았다 받았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미미 가족분들 오셔서 그런지 울망울망하네 아코 예뻐라........

당연한 결과

객석만 보면 단콘 같다 파랭이 예뻐

2222ㅠㅠㅠㅠ 진짜 예뻐ㅠㅠㅠ

불꺼졌을때 객석봤어? 블루오션 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라인상 하나 받고 쩌리되는 줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 글로벌 받으니까 마음이 좀 놓인다 이젠 앨범상 기다려봐야지..!!!!

존나 펄싸봉이 쩌는데 저거 슈주색인거 모르면 그거도 좀 억울해ㅋㅋㅋ

내말잌ㅋㅋㅋㅋ..... 의외로 슈주 파란색인거 모르는 사람 많더라... 

아까부터 정말로 함성이 필요한 순간에만 우리애들 자꾸 비추는듯..... 진짜로ㅡㅡ

방금 ㅇㅍ감 이야기 할때 잡히는거 보고 기겁했다

진짜ㅡㅡ 아 존나 빡치네

아... 스티브유 나오는데 함성셔틀로 우리애들 쓰지마..^^:;;; 딴사람도 아니고 하필.. ^^;;;

그냥 뻘레슨데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈주가 다른 사람들한테 잘 하는 건 좋지만.... 뭔가 논란 있는 사람하고 엮이는 거 좀.....그래....... 방금 유승준한테 호응해주는 것도 그렇곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 라스에서 규현이가 김구라씨 계속 언급하는 것도 난 별로얔ㅋㅋㅋㅋ강호동씨하곤 제발 그만 좀 엮였으면 좋겠곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...... 그냥... 그렇다고......

이번에도 괜한 구설수 안 올랐으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 좋은 타이밍에 함성셔틀로 쓰지말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저런 자리 가서 계속 카메라가 자기들한테 오는데 호응하지 말고 가만있으라고 할수도 없고 참..... 

2222 다 받는다 마마 시발놈들 ㅇ판감한테 반응안좋으니까 카메라 바로 슈주한테 돌리는거 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 피해의식 아니지? 딱 타이밍 맞춰서 우리 애들 보여주는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네 생각 내 생각 같아......

ㅇㅇ.... 진짜 너무 한다

빡치는데 앨범상이나 받고 울어라

진짜 잡힐때 아닐때 반응 너무 확 다르닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 제발 받아라ㅠㅠㅠ

오예 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 받을라고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇게 투표를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 받았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ받았어ㅠㅠㅠㅠ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)