공지1
공지2

띨판입니다 타가수 언급 자제해주세요; 특히 슈주라든지 슈주라든지 슈주같은거;

댓글 '1000'

계속 보고 있으니 띨파이가 잡힐 거 같아서 띨파이 응원하게된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친 뭘 만들어온거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 띨파이쨔응 도망쳐 잡히면 안돼ㅐㅐㅐㅐㅐㅐ

아 팩맨 생각나...

이거 진짜 왜 계속 보게 되지... 잡힐 듯 말 듯 잡히지 않는 띨파이...

띨들아 혹시 판짤에 oh oh 띨님 oh oh 말고 나머지 12명 차례대로 누군지 알려줄수 있어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늅스레에도 있지만 어 없네 있는 줄 알았는데 아 있당 나이 순서입니다 ㅋㅋㅋ 네이버에 슈주 치면 나오는 순선데
이특 희철 예성 강인 신동 성민 은혁 동해 시원 려욱 기범 규현...

스파이 돌리면서 정줄놓고 띨판 역주행하다가 예전판에 어떤 띨이 쓴 명드립을 보고 긁어왔다 :Q 다시 봐도 훌륭한 드립이야..

When I find myself in times of trouble

내가 (슈주로 인해) 근심의 시기에 처해 있을 때,

Suman Mary comes to me

이수만께서 다가와(ATM관리자로 해석해도 됨)

Speaking words of wisdom

지혜의 말씀을 해주셨어요.

let it be

냅둬라

예나 지금이나 변함없는 띨들의 호구같음에 눈물이 앞을 가리는 새벽이로다...

예전 판 내용님을 데려와 보았다

참고참고 또 참지 울긴왜울어 웃으면서 달려보자 똥벌판을 수만하늘 바라보며 노래하자 내이름은 내이름은 내이름은 호구

스파이 가사 보고 갑자기 생각난 건데,
A버전에서는 우리한테 강제로 결혼반지를 씌우더니 우리가 거절하니까 한 번 더 거절하면 죽여버리겠다고 결심하고 쫓아오면서 우리가 놀라서 돌아보면 총 숨기고 상큼한 여름 미소 짓는거같다.

자다 더워서 깼는데 리다랑 혁재 트위터가 막 올라옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콘서트날인데 새벽까지 축구보는 슈주새기들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게다가 이혁재 말많앜ㅋㅋㅋㅋㅋ그 옆에 플필사진까지 합쳐져서 되게 촐랑거리는걸로 보이는데 그게 또 귀여우면 내 눈에 띨깍진가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스파이는 유세윤의 아트비디오 나와야 될거같아...... 슈주 단체예능 더 없나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

띨파이 띨파이 하니까 빅파이랑 초코파이 먹고 싶다....:Q.....

잠깐 잤다가 깨서 일어나 노래를 다시 들어보니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 충격적이되서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 자러가야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지하철에서 스파이 듣고 있는뎈ㅋㅋㅋㅋ 그냥 미친년처럼 현실웃음으로 흐흐흐 웃음이 나왔닼ㅋㅋㅋ 이럴땐 어떤표정을 지어야할지 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃으면 된다고 생각햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너띨 표정관리하느라 수고가 많다.ㅋㅋㅋ

축구를 이겼으니 앨범을 사야겠다.

일어나서 트윗 봤는데 이혁재 이 축덕새깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폭틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축구 보다가 울었냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕 띨님들^6 지나가던 실명이에여 스파이 처음 들었을 때는 으으?! 싶었는데 이거 중독성 쩐다 나도모르게 재생하고 있어.............

안녕 너실명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 노래 처음 듣고 이게 뭔가 싶었는데 계속 듣고 있다.........

ㅋㅋㅋㅋ 듣다보니까 좋앜ㅋㅋㅋ 내가 미친건가ㅋㅋㅋㅋㅋ

미친놈 하나 더 끼얹는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 노래 처음듣고 넘 당황해서 욕했는데ㅋㅋㅋㅋ 계속 듣다보니까 또 나름 괜찮은거 같기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르겠다 일단 무대를 봐야 알듯ㅋㅋㅋㅋ

미친놈 넷이염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

뭐지. 나 지금 처음 들었는데 spy 그냥 평범하게 좋은데? ㅋㅋ 엄청 실험적인 시도를 한 줄 알고 겁먹었는데 딱히... 그냥 귀엽고 상큼하다 ㅋㅋㅋ

이띨들ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 노래 나왔을땐 당황당황당황...이게 뭐야?!!! 하고 있더니 오늘와서 다들 뻘하게 좋대..ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띨님들 촋입니다 스파이 들으셨나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 씽나서 견딜수 읍닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 명곡이야!! 명곡이라고!! 몇번을 들었는지도 모르겠다 너무 신남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미인아 이후의 최대의 명곡이야!! 너무 좋앜ㅋㅋㅋ

미인아가 명곡이라고 생각하는데 왜 촋이죠 쪽확좀요 ㅡㅡ
김 촋(nn세, 띨) 이거면 인정해드림

미인아를 명곡이라고 생각하는 시점에서 이촋은 이 문밖을 나가서는 안될것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문잠궈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 촋님이 좋아해줘서 신낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이참에 촋 졸업하고 띨 도장 찍는건 어떠십니까 잘해드릴게요.. ^6 

요즘 게을새들이 뭔 바람이 불었는지 모르지만 좀 부지런해져서 지원도 잘해드림^6 띨이 되려면 지금이 기회에요 촋님!!

세상에 나랑 취향이 똑같은사람이 또있구나......  촋님 촋님은 촋이아니라 띨인거같아여 일루오세여 일단 문좀 닫고.....

난입 촋인데 나도 미인아가 쏘리쏘리보다 더 좋았고 미인아 정도로 스파이가 마음에 든닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 미인아가 슈주 타이틀 중에 제일 좋다고 그러면 외부에선 칼 맞을 느낌이라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자만ㅋㅋㅋㅋ생각하고 있었는데 여기섴ㅋㅋㅋㅋ 나랑 같은 취향을 만나다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새벽에 듣고 황당해서 아침에 들으면 괜찮겠지 ^6 하고 일어나자마자 다시 들었는데도 당황스러운 곡조에 어이없어서 실없이 웃다가 밥먹고 다시 들으니 존나 좋다. 시발 이래서 띨인가 봅니다. 왜 갑자기 패배감이 느껴지지..

안녕 띨들아 스파이 노래 너무 좋다 핳:Q........ 너무 좋아서 계속 듣고있어 스파이 잘되면 좋겠다ㅠㅠ!!

안녕 스파이 좋아해줘서 고마워~ 너게이 본진이 어딘지 모르지만 너게이 본진도 흥하길 빈다!!

고마워...ㅠㅠㅠ 너게이 방석필요하지 않니? 여기 졸업앨범같이 생겼지만 나름 앉는 촉감은 괜찮은게 있는데...

안녕하세요 띨님들 제 정체성에대한 혼란이 와서 찾아왔어욤...중딩 때 부터 n년간 슈주에대한 호감을 가지고 스파이 n번째 반복중인 실명인데 이정도면 촋인가요...? +)친구랑 음반매장갔다가 슈주앨범 보여줬는데 친구한테 정색당했어....왜죠´_`

중딩때부터 n년간에서 이미 띨인데...? 그래서 뭐가 필요한지 일단 앉아봐 얘들아 문잠가라...

그건 그 친구가 일코를 하고 있어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너게이는 중딩때부터 될띨이었던거야. 너띨도 방석한장!

우왕 스파이 발표 후 촋님이 잔뜩 오신당 대흥할 기운이 느껴져!!!!!

뭐....뭐지 촋님들 많이 와주셔서 신나.....미리 사진지원 계정따놔야하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

콘서트에서 스파이 편 갈라서 총싸움 해주면 좋겠다 페인트탄이 어떨까... 해맑은 부분은 해맑게 부르다 스릴 넘치는 부분에만 쏘는거야 가장 마지막에 남는 애가 최종 센터...

가까이 서있는 엞들이 희생당하겠다.... 지들끼리만 쏠 슞청이들이 아니다..

Aㅏ...

괜히 티저 다시 보는데 티저에서 시원이가 총쏘고 그 후에 전체에선 안 나오니까 최시원이 나머지 슞청이들 다 잡으러 온거같다...

그렇구나 시원이가 슞청이들 잡으러 숨어든 스파이구나!! 그래서 티저 시작이랑 끝에 보이는거야 거기 숨어든거라서!!!!

슈주보고싶다... 

오늘 친구에게 스파이를 들려줬음. 첨에 내가 진짜 침울한 표정으로 엠카방영분을 보여줬더니 어? 좋은것같은데? 이번노래 좋네, 너 왜그래'ㅅ'*하더니 완곡 들려줬더니 웃다가 눈물흘림^6... 스파이의 묘미는 예능성에 있는거니까... 그래도 아무튼 좋다며 내가 선물로 보낸것도 다운받고 같이 스트리밍 돌리기로 했다^6....

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)